Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Путешествие в Тибет

Здравствуйте многоуважаемые обитатели сайта. Если вы увидите здесь много текста, прошу не шарахаться, а взять и прочитать, может вы ТОТ или ТА, кто может мне помочь. Зовут меня Елена, мне 19 лет, учусь в университете на филологическом факультете (иностранные языки). Интересует меня один маленький вопрос. Относится он к людям путешествующим, ищущим и всем тем, кто интересуется эзотерикой, и прочими философскими направлением. И если вы впервые слышите слово «эзотерика» – не беда. Зайдем издалека... У меня есть троюродная любимая сестра – Алина. Знаем друг друга, естественно, с детства, учимся в одном университете, только на разных факультетах, интересуют нас также одни и те же интересы, Слава тебе Господи, а то я бы уже начала сама с собой разговаривать:D Мы читаем одни и те же книги, мы слушаем одну и ту же музыку, она усиленно занимается астрологией, умеет составлять натальные карты; я люблю астрономию. Когда она приезжает ко мне, я завариваю чай и начинается беседы на разнообразные темы. Как-то раз я прочитала одну эзотерическую книгу, когда мне было 15 лет, и тут понеслось. Меня это так сильно впечатлило, и с того времени я прям живу этими интересами, и Алина разделяет мои мировоззрения и мироощущения. Это просто подарок иметь единомышленника. Нас обоих ОЧЕНЬ, очень, очень сильно заинтересовал Тибет. Тибет славится своими учениями о йоге и медитациях. Тибетская медицина просто великолепна. Люди очень добрые и мудрые, обладающие большим умом и прозорливостью, сильной энергетикой и веселым настроением, которые многому могут научить. Друзья, а теперь внимание, как попасть в Тибет? Может кто-то из Вас путешествовал по странам Востока, может Вы тот самый счастливчик, обладающий этими знаниями, может, у Вас знакомые интересуются Тибетом или кто-то жил в храмах в горах? Пожалуйста, помогите двум девушкам обрести гармонию, баланс и просветление. Всем спасибо за внимание.

Ответы (12) Ответить
  • Вы зря столько написали, лучше просто было выделить главную тему-вы же на филологическом:))
    я очень рада за вас,помочь не могу,но послушаю. сама хочу в Тибет:)

  • Реклама

  • а через тур фирмы не пробовали? подруга путешествовала по Европе - через интернет бронированная гостиницы, то есть не через турфирму. думаю что то подобное есть и в сторонке тибета. если Вы есть в контакте обратитесь с этим вопросом к туроператорам. или просто в гугла набрать как туда попасть

  • Словесный понос. Особенно доставило "интересуют нас так же одни и те же интересы", "Слава тебе Господи" и тут же астрология, Тибет, йога и медитация. "Баланс и просветление" не помогут, если нет мозга.

  • Гость

    Словесный понос. Особенно доставило "интересуют нас так же одни и те же интересы", "Слава тебе Господи" и тут же астрология, Тибет, йога и медитация. "Баланс и просветление" не помогут, если нет мозга.


    И с чего такой негатив?))))

  • Здравствуйте. Вот посмотрите здесь есть про то, как самому поехать в Тибет.
    http://asiarepublic.ru/about/vacancy.shtml
    Иначе турфирмы вас разорят.

  • Сергей

    Здравствуйте. Вот посмотрите здесь есть про то, как самому поехать в Тибет.
    http://asiarepublic.ru/about/vacancy.shtml
    Иначе турфирмы вас разорят.


    Спасибо за ссылку, много чего полезного есть!

  • Добрый день! Насчёт разорения турфирмами - это правда, если они русские)
    Я вот нашла тибетскую турфирму, но у них сейчас работает русский переводчик и набирается русская группа в июне, цена выглядит прилично (около 23К рублей за тур - там и буддистский фестиваль, и горы, и Лхаса, и кочевники, и монастыри, и трёхразовое питание)), собираюсь поехать, если наберётся группа!
    Вот сюда им напишите: info@tibetmandalatours.com или вконтакт vk.com/mandalatours
    с уважением,
    Ольга

  • Мы набираем группу в середине августа на Тибет. 2000 долларов, полный пакет с перелетами. Входит день в Пекине. С нами будет гид и водитель. Тур не сложный, экскурсионный, Лхас, главные достопримечательности Тибета, лагерь в Эвересте. Цена зависит от количества участников, в сторону увеличения или уменьшения, и от того в двух или одно местном номере вы будете жить. Ваш пол и возраст не важен, главное коммуникабельность. Полный тур вышлю на вашу почту. 9 полных дней.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь