Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ОАЭ,2 девушки.дешевый отель

мечтаю....туроператор сказал,что теперь выпускают туда без мужа-родственников...почемуто мечтается....слушаю истории

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Вы из какого города? Я за год уже два раза сгоняла в три звезды, и море и шопинг, и рестораны и просто даже погулять у Дубай Молла, если вы молодая и свободная, смысл ехать в 5*, когда вы туда придёте только переночевать. Тройка в самый раз и завтраки не плохие) Не думайте, а езжайте в эту чудесную страну.

  • Реклама

  • Нет уж.. мы раз в такую помойку трешку попали, еще владелец был индус что ли, охренительнейшие завтраки с индийскими блюдами))


    Гость

    мечтаю....туроператор сказал,что теперь выпускают туда без мужа-родственников...почемуто мечтается....слушаю истории


    Я не поняла, вы там были или нет? или вы не автор ?

  • Всегда выпускали без мужа, достали эти байки.
    Отель 3* единственный на 1 линии в Джумейре это Реджент бич ресорт. Не Хилтон, но очень прилично, есть бассейн.

  • если 2 девушки то не в Дейру. там сарай. вот хорошая трешка презентабельная- Арабиан парк.

  • да там классно) я была давно с мамой. а вот не слышала ,что ща смогут незамужних пустить. хотя знаю девушек,котррые раза 4 вг од туда мотаются и онине замужем.а из городов советую Дубаи и Шарджу.

  • Я вообще не понимаю, откуда это взялось, что не пускают незамужних. С 25 лет ездили 3 года подряд вдвоем с сестрой, без всяких проблем.

  • al khalidiah villas посмотрите. Одна ездила. Тур брала в агенстве 8 дней 7 ночей

  • И кто выдумывает эти глупости, что в Эмираты без хозя... то есть без мужа нельзя? А главное - зачем? Хоть были в Эмиратах?

  • А, кстати, я еще слышала, якобы после поездки в Эмираты в Израиль не пускают)

  • Еще ходят байки, что в тот же Израиль не пускают мужчин, несделавших обрезание, а туроператор просто работать не хочет

  • kapamelka2000

    А, кстати, я еще слышала, якобы после поездки в Эмираты в Израиль не пускают)


    Тоже байки. В 2011 в марте была в ОАЭ, в сентябре в Израиле. Без всяких проблем. Была тогда не замужем, 28 лет

  • Кейт

    Тоже байки. В 2011 в марте была в ОАЭ, в сентябре в Израиле. Без всяких проблем. Была тогда не замужем, 28 лет


    Спасибо, это хорошо. Сама хотела бы у стены плача побывать... Я не то, чтобы верующая (а кто из нас ни во что не верит), просто мне бы очень хотелось. Для меня это больше, чем побывать в ОАЭ. Хоть и не еврейка, и даже корней еврейских нет: просто это как-то ближе, но боялась, что потом не пустят... Но я бы предпочла Израиль.

  • Неделю назад приехали из Дубаи. Ездила с дочкой 18 лет. Тоже переживала, что незамужнюю девушку могут не пустить - поначиталась глупостей. Визу дали. Залог никакой не брали. Никаких препятствий не было. Погода замечательная. Днем до 30. На пляже только с защитным кремом. Вечером было очень комфортно. Одевали лёгкие ветровки или палантины. Народ наш славянский покупает шубы, золото. Не верила в такой шопинг пока сама не увидела. Кольцо с бриллиантиками 800-600 Дол. С фианитом 120- больше в зависимости от веса. Всё зависит как поторгуетесь. Шубы -норка обычная от 1500-2500 Дол. Блэк Глэм - дороже. Очень вкусная баранина, фрукты экзотические. они и у нас есть, но они же не спелые. И не бойтесь ездить в Дубайском метро. Оно очень удобное, красивое, чистое, аж противно (шутка). Не понимала, почему некоторые тратят кучу денег на такси, не так уж это и дёшево в сумме. На метро покупала серебрянную карточку. Ею же расплачивалась и в городских автобусах. Там всё очень цивилизовано и для людей.

  • Татьяна

    Неделю назад приехали из Дубаи. Ездила с дочкой 18 лет. Тоже переживала, что незамужнюю девушку могут не пустить - поначиталась глупостей. Визу дали. Залог никакой не брали. Никаких препятствий не было. Погода замечательная. Днем до 30. На пляже только с защитным кремом. Вечером было очень комфортно. Одевали лёгкие ветровки или палантины. Народ наш славянский покупает шубы, золото. Не верила в такой шопинг пока сама не увидела. Кольцо с бриллиантиками 800-600 Дол. С фианитом 120- больше в зависимости от веса. Всё зависит как поторгуетесь. Шубы -норка обычная от 1500-2500 Дол. Блэк Глэм - дороже. Очень вкусная баранина, фрукты экзотические. они и у нас есть, но они же не спелые. И не бойтесь ездить в Дубайском метро. Оно очень удобное, красивое, чистое, аж противно (шутка). Не понимала, почему некоторые тратят кучу денег на такси, не так уж это и дёшево в сумме. На метро покупала серебрянную карточку. Ею же расплачивалась и в городских автобусах. Там всё очень цивилизовано и для людей.


    Я еще могу понять людей которые не были в ОАЭ и говорят Дубаи (во множественном числе), но вы пишите что были, должны уже знать что Дубай - это город, эмират, как хотите, но он ОДИН!! Какие на фиг Дубаи? где вы этого нахватались?)))

  • Светлана, не завидуйте. Возможно и Вы полетите в Дубаи или в Дубай. Это уж как Вам будет угодно.

  • Светлана я

    Я еще могу понять людей которые не были в ОАЭ и говорят Дубаи (во множественном числе), но вы пишите что были, должны уже знать что Дубай - это город, эмират, как хотите, но он ОДИН!! Какие на фиг Дубаи? где вы этого нахватались?)))


    Светлана, не завидуйте. Возможно и Вы полетите в Дубаи или в Дубай. Это уж как Вам будет угодно.

  • Как вам отель Grand Excelsior, кто нибудь был там?

  • Разведенной 40 летней женщине если она одна летит не откажут в визе? Реально поплавать, небольшой шопинг и не каких знакомств. В Египет с знакомыми не хочется, в Тай долго лететь и в марте кроме ОАЭ не вижу перспектив.

  • почему должны отказать в визе? уже давно такого не слышала.

  • Никому сейчас в визе не отказывают по причине того, что без мужа или что-то подобное. Никаких проблем. Но отель лучше все таки выбирать повнимательнее, чтобы не попасть в сарай. Даже 3* бывают приличные, а бывают полное г...

  • Желательно, не смотрите район Дейра в Дубае, там много иранцев и пакистанцев.

  • 7. Гость | 13.02.2014, 09:47:57Гость[3764460441]
    если 2 девушки то не в Дейру. там сарай. вот хорошая трешка презентабельная- Арабиан парк.
    а вы с подругой ездили?каким туроператором?сколько на одного потратили(с собой брали в смысле)?и там общаться было с кем(секс тур нас не интересует,но просто компанию из русских молодых и симпатичных мы 2 незамужних были бы рады созерцать....такое теоретически возможно?)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни