Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте мощные успокоительные перед полетом.

Никогда не летала на самолетах,предстоит перелет через месяц,а я уже спать не могу, похудела,есть не хочу тошнит.Мне кажется отдам "копыта" как сяду в самолет.
Посоветуйте мощное успокоительное.Что-бы меня "вырубило")
Спасибо!)))

Ответы (34) Ответить
  • Автор, что страшного в полете? Это у страха глаза велики. На самом деле, совсем не страшно.

  • Реклама

  • Гость

    Автор, что страшного в полете? Это у страха глаза велики. На самом деле, совсем не страшно.


    Страшно!Я летала,отказал один двигатель у самолета,сильно трясло так кто то очень впечатлительный,извините,обос.рался..

  • Капли "Нотта"
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/notta/
    Потрясающая вещь! Я пила перед судом, которого боялась. Эффект моментальный, а не как у большинства успокоительных - накопительный.

  • Полет в самолете ни чем не страшнее чем междугородний автобус. Все остальное люди придумывают себе сами. Идет мощная пропаганда по ТВ после каждой аварии. Вы просто впечатлительная. Если бы регулярно смаковали каждую автомобильную аварию, Вы бы боялись ездить на автобусе.

  • А что такого страшного летать на самолете? Если уж так боитесь, то пейте новопассит.

  • Фенозепам, Алзолам, Алпрозалам_ но они по рецепту.

  • Гость

    Страшно!Я летала,отказал один двигатель у самолета,сильно трясло так кто то очень впечатлительный,извините,обос.рался..


    И в чем проблема? Самолет спокойно летит на одном двигателе.

  • Атаракс! спокойная от него-пропадают мнимые страхи и тревожность-хорошо высыпаюсь с ним! Попробуйте успокоитесь настроение нормализуется и поспите в полете!

  • Донормил. Я с ним летала, но это не успокоительное, а снотворное. За 15 минут до сна принимается. Меня просто вырубило. Из 12 часов полет 6 спала. Полнта просто не заметила.

  • Персен Вам в помощь.

  • Бутылку вискаря засосите и очнетесь сразу в отеле!))

  • Сибирь

    Никогда не летала на самолетах,предстоит перелет через месяц,а я уже спать не могу, похудела,есть не хочу тошнит.Мне кажется отдам "копыта" как сяду в самолет.Посоветуйте мощное успокоительное.Что-бы меня "вырубило")Спасибо!)))


    ну водочки дерябнуть или коньячку.

  • Самолет - самый безопасный вид транспорта. Я раньше тоже боялась, но потом поняла, что на машине или автобусе больше шансов разбиться. Автор, не бойтесь. Самолет даже на одном движке сядет, плюс к этому он практически не может рухнуть носом вниз. К тому же почти всегда работает автопилот. Не бойтесь! А то уже довели себя до ручки, не ешьте, не спите, так быстрее можно концы отдать, чем в самолете разбиться)

  • Именно от страха - Xanax , а снотворное - Донормил. Для коротких полетов у меня Xanax+белое вино, для длительных - Xanax+Донормил. Можно и во время коротких Донормил, если вариант с вином не подходит. Только надо аккуратнее с дозировкой, меня во время пересадки в аэропорту в очереди стало выключать, просыпалось, когда тело готовилось к падению на пол :Р

  • Автор, летать вообще не страшно! Я сама неделю назад летала в первый раз, ну стремновато когда самолет высоту набирает. Так что все ваши страхи от неизвестности просто, один раз слетаете - захотите еще)

  • Гость

    Страшно!Я летала,отказал один двигатель у самолета,сильно трясло так кто то очень впечатлительный,извините,обос.рался..


    а что действительно от страха можно кирпичей навалить?
    ну вообще самоль может и с одним двигателем вроде как лететь...

  • Да.все равно очень страшно,вон если помните "Локомотив" целая команда разбилась..страшная трагедия,узнала=рыдала.Видно действительно очень впечатлительная(((надеюсь лекарства помогут))))

  • http://avia-simply.ru/bojus-letatj-aerofobija/
    почитайте и видео в конце посмотрите) может легче станет, вообще авиация оказывается интересная штука)

  • автор, я трезвая на самолет смотреть не могу!
    вывод: ксанакс или грандаксин +алко... Это вредно, но для разового употребления можно. Проверено.

  • Катя

    Самолет - самый безопасный вид транспорта. Я раньше тоже боялась, но потом поняла, что на машине или автобусе больше шансов разбиться. Автор, не бойтесь. Самолет даже на одном движке сядет, плюс к этому он практически не может рухнуть носом вниз. К тому же почти всегда работает автопилот. Не бойтесь! А то уже довели себя до ручки, не ешьте, не спите, так быстрее можно концы отдать, чем в самолете разбиться)


    Ахаха смешно вы написали))

  • Вот не мог не промолчать...
    Сам попал на эту страницу с поисковой выдачи гугла. Сам задаюсь тем же вопросом, что и автор топика. А сейчас появился и новый вопрос: зачем, НУ ЗАЧЕМ загаживать тред абсолютно не отвечающими тематике постами? Если человек просит посоветовать успокоительное - какой ему толк от ваших подбадриваний, что "летать это не страшно"?
    Тролли, развелось троллей в рунете неисчислимое количество. Люди гадят везде, где только можно. Только для того, чтобы оставить свой след. Кому это надо?
    Тьфу, мерзость. Накипело...

  • Действительно мощные все по рецепту: Феназепам, Релиум. У невролога можно рецепт взять, если он даст конечно.

  • Я перед полетом принимают феназепам, помогает.

  • Аэрофоб

    Я перед полетом принимают феназепам, помогает.


    А за сколько до вылета принимаете , подскажите пжл ?

  • надо эксперементировать до полета, попробовать полетать куда-нибудь не далеко типа местного туризма и посмотреть что будет. Если все пройдет ОК. то уверенности вам прибавится в длительном полете. А так, у кого не сильно, то феназепам за 30 минут до вылета 1 таблетка, есть атаракс, ксанакс (сначала дома поиграйтесь с дозами и лекарствами), донормил - это просто снотворное. Грандаксин слабоват. Если серьезно боитесь, то за неделю начиаете пить кетилепт 25 мг на ночь, если надо увеличить, то до 50 мг можно однократно на ночь. 25 мг как обычно на ночь пьете, перед самим полетом в аэропорту можно еще 25 мг выпить и проблем не будет. Всю командировку пьете пока обратно не прилетите, потом постепенно уменьшая дозу уходите за неделю - две от лекарства. Спать будет хорошо, головокружения и панику гасит. Опять таки экспериментируйте за месяц и ранее до полета, подходит ли вам тот или иной препарат. Адаптация к препарату обычно 3-4 дня.

  • Mya


    Именно от страха - Xanax , а снотворное - Донормил. Для коротких полетов у меня Xanax+белое вино, для длительных - Xanax+Донормил. Можно и во время коротких Донормил, если вариант с вином не подходит. Только надо аккуратнее с дозировкой, меня во время пересадки в аэропорту в очереди стало выключать, просыпалось, когда тело готовилось к падению на пол :Р


    Шизанутая? Вот так и спрашивай совета в интернетах
    Одни вредители сидят

  • В эту тему попала с гугла. Тоже боюсь летать. Лечу с ребенком поэтому напиться или спать со снотворным не вариант)))
    У меня кстати бывают панические атаки. И в самолете было пару раз. Боюсь напугать дочку. Я пробовала за месяц до намеченного полета ново пассит принимать. Это ерунда все. Нужно наверное к психологу идти или гипнотизеру и убирать страх с подкорки вообще.
    Ну вот попробую фенозипам купить. Но как без рецепта? И как он подействует? Смогу ребенка в туалет сводить?

  • Гость


    В эту тему попала с гугла. Тоже боюсь летать. Лечу с ребенком поэтому напиться или спать со снотворным не вариант)))
    У меня кстати бывают панические атаки. И в самолете было пару раз. Боюсь напугать дочку. Я пробовала за месяц до намеченного полета ново пассит принимать. Это ерунда все. Нужно наверное к психологу идти или гипнотизеру и убирать страх с подкорки вообще.
    Ну вот попробую фенозипам купить. Но как без рецепта? И как он подействует? Смогу ребенка в туалет сводить?

    . Как долетели!? Пробывали фенозепам? Мне тоже зимой предстоит длительный полет и тоже бывают панические атаки

  • Мне скоро предстоит полет, 9 часов. Паника жуткая. У меня панические даже на метро перешли от страха))) так вот, сходила к психотерапевту, выписала она мне Ад, атаракс и при панических атаках сказала от пол табл до 2 табл феназепапама. Советую все таки с врачом проконсультироваться. Через 10 дней полет, надеюсь ад и атаракс начнут действовать

  • Гость

    Шизанутая? Вот так и спрашивай совета в интернетах Одни вредители сидят


    Да уж)) xanax с алкоголем категорически нельзя

  • Я всегда в полет тенотен беру. У меня уже с годами это выработалось в привычку) Алкоголь не воспринимаю, а вот это успокоительное- легко. Принимаю его на взлете и потом спокойно лечу. даже заснуть удается)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь