Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поездка в испанию в августе

Собираюсь в испанию в августе. первый раз. подскажите, как своим ходом добраться до Малаги, подешевле. По Финской визе можно будет въехать в испанию? Просто слышала, что получить испанскую визу проблематично. Финскую проще, получала ее недавно, живу в СПб. Выезд в испанию рассматриваю из 3-х городов - Москва, СПб, Минск. Поделитесь опытом, подскажите что и как!

Ответы (10) Ответить
  • Дешевый вариант из Прибалтики лететь в Испанию на Ryanair. Рига, Вильнюс, Каунас.

  • Реклама

  • Автор, Испания с середины июля и весь август - самая дорогая. Мы ездили в прошлом году, и едем в этом. С покупкой тура через агентство с визой проблем нет. Но это реально недешево. Учтите, что у Вас должна быть на руках сумма не меньше чем по 60 евро на сутки проживания (10 дней = 600 евро на человека минимум), у нас на троих - 2 взр.+ реб. вышло 215 тысяч на 10 дней, причем покупали по раннему бронированию, сейчас евро растет и наша путевка уже на 15 тысяч дороже стоит, чем 2 недели назад. На Вас одну - минимум 80 тысяч. Считайте.

  • Гость

    Автор, Испания с середины июля и весь август - самая дорогая. Мы ездили в прошлом году, и едем в этом. С покупкой тура через агентство с визой проблем нет. Но это реально недешево. Учтите, что у Вас должна быть на руках сумма не меньше чем по 60 евро на сутки проживания (10 дней = 600 евро на человека минимум), у нас на троих - 2 взр.+ реб. вышло 215 тысяч на 10 дней, причем покупали по раннему бронированию, сейчас евро растет и наша путевка уже на 15 тысяч дороже стоит, чем 2 недели назад. На Вас одну - минимум 80 тысяч. Считайте.


    Бронировать тур, отель и т д не планирую. так как там живет подруга и есть где разместиться. мне нужно только добраться туда

  • Ну а как Вы доберетесь туда без визы? Чтобы визу получить, нужно определенные документы предоставить. И без так называемых "финансовых гарантий" в посольство не приходят.

  • Гость 2

    Ну а как Вы доберетесь туда без визы? Чтобы визу получить, нужно определенные документы предоставить. И без так называемых "финансовых гарантий" в посольство не приходят.


    Тем более что непонятно, будут ли вообще европейцы давать визы россиянам... Мой муж собирается в Европу в апреле, вопрос с визой завис пока... Даже в турагенстве ничего пояснить не могут.

  • Можно въезжать по любой шенгенской визе, финская тоже подойдет. Только не забудьте в финку съездить - а то чухонцы на вас обидятся и могут не дать в следующий раз. Вам в СПб это важнее.
    Испанцы нормально дают визы, получали 2 раза - и сами и через агентство. Самостоятельно даже больше понравилось. Подавали в испанский визовый центр в Мск. Подавали билеты, оплаты гостиницы, фин гарантии и страховки.
    Летите через Европу или Прибалтику. В Малагу есть и прямые рейсы. Может какой чартер попадется - надо мониторить цены и билеты.

  • Золотая

    Тем более что непонятно, будут ли вообще европейцы давать визы россиянам... Мой муж собирается в Европу в апреле, вопрос с визой завис пока... Даже в турагенстве ничего пояснить не могут.


    Где вы слухов понабрались? Ничего с визами не случится. Это другой вопрос завис - об упрощении и отмене виз РФ с Шенгеном, а не то что вы тут написали.

  • Золотая, ну это просто смешно:)) Вы в Испании были? Мы в Коста-Дораду ездим, так вот чувствуем себя как в России - все магазины-бары-рестораны и т.п. говорят по-русски, вечерами в магазинах одежды, сумок и пр. не протолкнуться - русские закупаются. Немецкой, английской речи почти нет в этих магазинах. Я сама переводчик, и шучу, что мне попрактиковаться там негде:)) так вот, Вы же знаете, как закупаются русские - и то, и это, и еще это. А немцы-англичане - раз за всю поездку дай Бог в магазин зайдут, и купят дешевую маечку. И скажите мне, где будут господа испанцы, если целые города, ориентированные на спрос, подогреваемый русскими, останутся летом без туристов? Ну не смешите Вы людей, никто никогда на это не пойдет. Европа не дураки,чтобы добровольно без денег оставаться. А мы найдем, куда свои деньги отвезти, если что.И кто в проигрыше?:))

  • и да, Золотая, что значит "вопрос завис"??? У меня подруга в турагентстве работает, все посольства в штатном режиме работают, они и вчера визы получали для своих туристов, и завтра поедут. Не нагнетайте обстановку своими домыслами.

  • Гость 2

    И скажите мне, где будут господа испанцы, если целые города, ориентированные на спрос, подогреваемый русскими, останутся летом без туристов? ))


    без туристов Испания никогда не останется.))) вы написали в своем комментарии полнейший бред. все., от первого до последнего слова.))) даже комментить лень.
    п.с.:по финской конечно же сможете въехать. это же одна из стран шенгена.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь