Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беловежская пуща-кто там был

Расскажите, пжл, о своих впечатлениях об этом месте. Хорошо ли там весной (в мае)? Кому туда стоит ехать и для чего? Не скучно ли там и есть ли, что посмотреть? Как можно провести время?
Меня пригласил молодой человек съездить именно туда (оригинально), примерно я почитала в интернете, что это такое, но хотелось бы узнать отзывы тех, кто там был.

Ответы (13) Ответить
  • Замечательно,интересно))побываешь в сказке))я тоже весной была

  • Реклама

  • Были лет 5 назад зимой. Красотища!!! Животные потрясающие!!! Было плоховато с едой (меню советской столовой, хотя, я привереда в этом), жили в старом корпусе пансионата, т.к. новый только строили (сейчас должен быть готов уже). Для тех кто любит природу и неспешные прогулки - самое то! Мы ездили на машине и посетили окрестные города и деревни, были в Бресте... Советую не ехать в сезон охоты, если ,конечно, не хотите видеть кровь, смерть и просыпаться от оружейных залпов.

  • Мы с мужем по Беларуси на машине ездили и заезжали туда просто в рамах посещения достопримечательностей. Ну, прикольно) Животные, лес...
    понимаете, откуда я знаю что значит "скучно или не скучно" в вашем понимании.... Кому-то скучно это когда мало народу, нет дискотеки или баров и постоянной тусни. А кому-то тихое спокойное место именно и нужно для отдыха.

  • Ой, мы как раз в мае туда ездили - замечательно. Но на целый день не советую - там же просто животные за оградой.. Как один из пунктов программы - да. Мы, например, за один день побывали Пуще и Брестской крепости.
    Для положительных эмоций советую съездить в Дудутки. Это что-то типа деревеньки мастеров и фермерского хозяйства)) очень здорово))

  • Гость

    Ой, мы как раз в мае туда ездили - замечательно. Но на целый день не советую - там же просто животные за оградой..


    Там еще экскурсии проводят. Мы когда ездили- взяли общую по Беловежской пуще. Впечатления незабываемые. Была еще экскурсия к деду Морозу, но мы туда не поехали. На обратной дороги в Брест посетили еще Каменецкую башню.
    А в Бресте помимо Брестской крепости (на которую вместе с музеем Берестье точно день уйдет) есть интересный музей Ж/Д, и музей спасенных ценностей.

  • Гость

    есть интересный музей Ж/Д, и музей спасенных ценностей.


    Т.е. одного дня маловато будет?

  • Гость

    Ой, мы как раз в мае туда ездили - замечательно. Но на целый день не советую - там же просто животные за оградой.. Как один из пунктов программы - да. Мы, например, за один день побывали Пуще и Брестской крепости.
    Для положительных эмоций советую съездить в Дудутки. Это что-то типа деревеньки мастеров и фермерского хозяйства)) очень здорово))


    Прикольно, спасибо за совет!

  • Родители там были в прошлом году. В полном восторге, кучу фотографий привезли, действительно очень красиво.

  • 10- Но они тоже еще в Бресткую крепость заезжали. Так была спланирована экскурсия.
    Хотя мама говорит, что она бы с удовольствием и целый день бы провела в Беловежской Пуще, очень уж там красиво и на животных приятно смотреть. Они не в клетках, а просто на огороженной территории.

  • Здорово будет, если у вас есть шенген, можно из белорусской Пущи на денек сходить пешком на польскую сторону. Там симпатичный городок, царская узкоколейка с паровозом, николаевская церковь. Польские вольеры для животных гораздо красивее и чище. Рестораны вкусные. В общем, очень приятно проведете время.
    В белорусской Пуще тоже чудесно, это Вековой Лес, приедете и поймете сами, что это такое! Ни с чем не сравнить! Досуг на пару дней тоже найдется. Воздух обалденный! Главное, не ездить в июле-августе, комары сожрут!

  • Я была там целую неделю. Очень интересно, незабываемо. Я училась на биофаке, поездка была спланирована очень концентрированно и невероятно познавательно. Было много экскурссий с гидами Пущи. Животный и растительный мир очень своеобразный, природа - дух захватывает. Таких огромных деревьев я просто никогда не видела и ни до, ни после.
    Одного дня там мало, что ощутить монументальность заповедника и в целом атмосферу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь