Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Провоз жидкостей в ручной клади

Девочки, нужен ваш совет. После февраля этого года не летала на самолетах пока, завтра предстоит лететь по России. Расскажите, что там с этим законом, который ввели перед Олимпиадой в Сочи - по поводу того, что любую жидкость уже нельзя брать в р/к теперь - он так и действует? И уже ничего-ничего не разрешают? Или как летали с маленькими бутылочками шампуня и тушью - так и летают?
Лечу на 2 дня, рюкзак небольшой, собиралась в багаж не сдавать, чтобы потом время зря не терять на получение багажа.

Ответы (13) Ответить
  • коктейль Молотова главное с собой не берите.

  • Реклама

  • "Ну если запрячете"...это мне сказали в одной нашей известной авиакомпании на тему пробников. Я просто не переношу перелет без крема для рук... ну хотя бы пробника.

  • ***** ******* *** ************** ****** ******** ******** *** ************** *****
    ******* *** ************** ***** ******* *** ************** ***** **** ******* *** *****
    ******** *** * ******* ******** ********* ******** ********** **************** *********

  • Я сегодня летела и в ручной клади была моя большая косметичка с тушью, помадами и тд, Все ок. Шампуни не брала. Маску для волос тоже пустили. Авиакомпания Трансаэро.

  • Гость

    Я сегодня летела и в ручной клади была моя большая косметичка с тушью, помадами и тд, Все ок. Шампуни не брала. Маску для волос тоже пустили. Авиакомпания Трансаэро.


    напишите рейс
    всех виновных уволим

  • Муж часто летает, как раз во время олимпиады летал в Мин воды и обратно... Шампунь (небольшой стандартный пузырек, не знаю какой там объем 0,3 или 0,4) заставили выложить когда туда летел, говорит люди и туал воду выкидывали (и пофиг что пузырек 50 мл не полный - все равно заставляли выкидывать) Мне кажется крем для рук и маска для волос - не из той "оперы",это же не совсем жидкость, поэтому и пропускали.

  • Шампунь можно и в багаж положить, что же, придется сдать. А тушь можете просто подальше в сумку засунуть, чтобы на виду не светилась, может и прокатить, думаю, должно.
    Я вот что не понимаю - а если кто линзы носит, а перелет часов 10, неужели даже контейнер с каплей жидкости для линз не взять! Абсурд же. А только из-за этого надевать очки даже если их по жизни практически не носишь... бред!
    Да сдайте вы ваш рюкзак, это будет проще, чем бодаться со всеми.

  • 8, можно жидкости не более 50 мл, в контейнере для линз явно меньше 50 мл и можно бутылку воды 0,5 если с ребенком летите, так что никаких прям уж "зверских" ограничений нет!

  • 9, это раньше так было, а сейчас вообще ни капли жидкости. Формально. На деле, думаю, все проще.

  • заставили выбросить крем для рук.
    хотя за мной даму пропустили....а за ней у девушки тональник выбросили.
    Шереметьево.
    видимо как повезет(

  • Заставили выбросить блеск для губ... Так обидно было(((

  • Девочки, спасибо за ответы! Решила все-таки сдать в багаж и не мучиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь