Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В отпуск с попутчиками

Не с кем ехать в отпуск, а хочется. Поедете ли Вы с попутчиками? Где будете искать? Какого пола попутчиков будете искать? Какого возраста? Как выбирать попутчиков, чтобы отпуск не превратился в кошмар?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Если бы я искала попутчика, то только, чтобы быть все-таки обособленной. многие пытаются так сэкономить, взяв один номер на двоих. я бы взяла не "сожителя", а компаньона/нку, отдельный номер, просто компания для поездок куда-то посмотреть, на пляже полежать рядышком, но все-таки важно и одной побыть.

  • Реклама

  • Я вот тоже ищу попутчицу с 6 апреля в Египет на дней 9,не с кем ехать.Страшновато ехать одной.

  • Я нашла попутчицу в интернете, но мы не сошлись характерами, разругались и пол отпуска не общались, хотя жили в одной комнате! Но меня это не расстроило я здорово отдохнула! Знакомилась без нее с парнями! Т.к. что попутчик конечно нужен - одной совсем может быть скучно, но новый человек - это кот в мешке. Несмотря на то что мы с ней разругались я рада что поехала с ней, ведь были и счастливые моменты, плюс если бы не нашла попутчика могла вообще не поехать!(

  • Нет, не стану искать, если речь идет об обычном отельном отдыхе. Это нелогично, доплата за одноместный номер не так уж и велика. Жить с посторонним по сути человеком в одном номере совершенно незачем. А познакомиться с кем-то всегда можно в главном баре отеля, в конце концов речь идет о неделе или чуть более того. А риск нарваться на не совсем подходящего человека весьма велик. Вижу смысл искать попутчика в экстремальный и крайне дорогостоящий тур типа Эквадор, Перу, Кения и все в таком роде. Тогда только к Винскому.

  • Всегда езжу с попутчицами, потому что друзья путешествиями не увлекаются. В интернете ищу, на специальных сайтах, всегда находили общий язык, да и перед покупкой тура же люди встречаются и общаются предварительно.
    А одной ездить не представляю как. Пока не прилипнешь к какой-нибудь компании, шататься одной? Тупо.

  • Вот я тоже, когда друзья не могут, начинаю поиски попутчиц. Один раз с девушкой ездила. Отпуск прошел хорошо. Не ругались, но иногда были недопонимания из-за разницы в возрасте (10 лет). Второй раз вообще прибилась к компании.
    Но самый кошмар, когда все обговорили, начинаете искать туры, подстраивать туры, а тебе присылают смс: "я не поеду, я с подружкой" за неделю до отъезда! Вообще супер!
    А еще на сайтах по поиску много объявлений характера "заплачу за девушку" или "ищу спонсора". Как вам такая торговля собой?)))

  • вот в боьшинстве случаев езжу одна, никогда не было с собой скучно. как вообще можно договориться, куда и когда идти? у всех же разные желания. да и вообще повиснет у тебя на ушах посторонний человек, а ты терпи. а одной можно спокойно не спеша посидеть в прибрежном кафе, прогуляться по улочкам, поездить везде. а уж в одном номере жить... я бы взяла попутчика (в разные номера) только в какую-то очень экзотическую поездку, чтобы не так страшно было )

  • Ездила 2 раза с попутчицами. В целом неплохо, но есть и минусы. Надо подлаживаться, плюс подгонять даты. Ещё одна особенность что надо искать попутчиц с аналогичным бюджетом. Я вот например экономлю и не хочу жить в хорошем отеле, мне выгоднее в хостеле, а не каждый такое захочет. Сейчас планирую съездить сама в Германию, если понравится, тогда буду одна ездить везде))

  • Лучше попутчиков искать на профильных сайтах. Там хоть конца в конечном итоге можно найти. Пробуйте например этот http://poputka.automania.net/

  • Юляша

    Если бы я искала попутчика, то только, чтобы быть все-таки обособленной. многие пытаются так сэкономить, взяв один номер на двоих. я бы взяла не "сожителя", а компаньона/нку, отдельный номер, просто компания для поездок куда-то посмотреть, на пляже полежать рядышком, но все-таки важно и одной побыть.


    Плюсую. Одному отлично жить, но где-то отдыхать - лучше с компаньоном.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни