Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Орел и решка

Вы согласны с тем, что вести телевизионную передачу "Орел и решка" - это работа мечты? Если бы вам представилась такая возможность, вы бы согласились вести эту передачу? И что вам нравится и не нравится в "Орле и решке"?

Ответы (11) Ответить
  • Для меня это всего лишь познавательно-развлекательное шоу, местами кишащее рекламой. И уж это точно не работа моей мечты. Наивные телезрители почему-то думают, что ведущие на самом деле живут в таких дорогих номерах и ездят целыми днями на дорогих машинах. Это все арендовано на час два, для шоу)

  • Реклама

  • Я много путешествую.Так что точно не работа мечты. И у них думаю не все так идеально. Постоянные перелеты, без отдыха, это тяжело. Не все выпуски у них удачные. Первые 2-3 сезона нравятся больше. Не нравятся некоторые ведущие.

  • мне нравится, пусть они и арендуют, для них это возможность посмотреть мир, а не сидеть в офисе 5х2 с ненавистными коллегами) возможность попробовать разные кухни мира

  • да, хорошая работа, хотя конечно не всё так, как мы видим в передаче, с первым комментом согласна.
    Передачу люблю, но первые сезоны намного удачнее, а с тех пор, как начали бесконечно менять ведущих, испортили атмосферу передачи. Ещё с Бедняковым и его девушкой был последний нормальный сезон, а потом всё.

  • Работой мечты это не назовешь. Есть много других передач, где люди ездят по разным странам. Бибиси, дискавери и т.д. Вот где интересно и необыкновенно.

  • Бедняков мне там нравится, ну Олеся прикольная

  • Ну не знаю.. кишки кого-нить, есть бы не захотела или тараканов.. или сожжение трупов или кладбище на открытом воздухе, смотреть человеческие останки..

  • Программа про Алматы http://www.youtube.com/watch?v=8k1nid_Kv20
    Случайно наткнулась на выпуск программы «Орел и решка» о Казахстане, где ведущие сетуют, что не могут придумать, чем себя занять. Странно, а почему им даже не пришло в голову сходить, например, в театр или в какой-нибудь музей? А то такое впечатление, что в Алматы и Астане они только ели и спали ☺

  • Аххаха, вы прямо мои мысли озвучили! У меня тоже такой вопрос в голове вертелся, когда передачу смотрела. Сама я была в Алматы один раз (но уверена, что не единственный), и меня друзья почти сразу потащили в Центральный Государственный музей Республики Казахстан (запомнилось пафосное название ☺). Он достаточно большой, трехэтажный, очень «советский» - т.е. лазерного шоу и прочих наворотов там не найти, но об истории страны можно узнать очень много.

  • О, а «Золотой воин», которого буквально недавно в Московской Оружейной палате выставляли – это как раз оттуда, да?

  • На самом деле, он называется «Золотой человек» и, если я правильно помню, экспозиция, посвященная ему, размещена там в самом первом зале. Но, там стоит его копия, потому что оригинал хранится в Президентском центре культуры (вроде бы так он называется) в Астане, когда не гастролирует ☺. Туда мне, кстати, тоже очень хочется съездить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь