Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос про Мальдивы

Вопрос только для тех кто там был.
Не так давно загорелась идей посетить Мальдивы. Охото чистой воды и белого песка. Но очень пугает то, что там будет нереально скучно. Сколько дней Вы отдыхали? Не было ли скучно к концу отпуска?

Ответы (31) Ответить
  • Хелен

    Вопрос только для тех кто там был.
    Не так давно загорелась идей посетить Мальдивы. Охото чистой воды и белого песка. Но очень пугает то, что там будет нереально скучно. Сколько дней Вы отдыхали? Не было ли скучно к концу отпуска?


    Подруга была там. Там чисто лежачий отдых, можно ещё порыбачить, дайвинг и обзор островков. Ей, после безумно-интенсивной работы, только это и было нужно.

  • Реклама

  • Два дня назад вернулась с Мальдив. Отдыхали компанией, кто хотел занимался дайвингом, кто хотел загорал и посещал СПА процедуры, кто как. Вместе собирались на ужин и в бар после ужина.
    Отдых понравился, скучно не было.

  • Я 11 дней отдыхала .Чудесный отдых от людей и суеты. Конечно скучно- но я люблю так поскучать)))

  • Скучно! Это отдых идеально подходит для влюбленных. Мы были в 2011 году с мужем вдвоем, но мы не любители тусовок. Чисто вдвоем провести время, посмотреть шикарную природу, взять катер на прокат и прокатиться по близлежащим островам, насладиться пляжем. Одной лететь или с подружкой - не то... иная там атмосфера- романтичная.

  • Мы были с мужем 15 дней. Остров 100 на 350 метров. С одной стороны океан, с другой лагуна.
    Как может быть скучно в таком раю? Каждая волна океана - неповторимая музыка, каждый закат - уникален, точно такого вы не увидите никогда!
    Я бы туда раз в полугодие наведывалась, была бы моя воля. Но каждый раз на разные острова.

  • Гость

    Мы были с мужем 15 дней. Остров 100 на 350 метров. С одной стороны океан, с другой лагуна.


    А что за отель ?

  • В каких отелях отдыхали? Нашла бюджетный Ranveli Village Maldives, может был кто?

  • 8 ночей мы там были, очень понравилось, ничего не скучно, не понимаю, как может быть скучно в таком райском месте. Почти каждый день на экскурсии плавали, когда остров уже обошли до последнего дерева. Снорклинг, дайвинг, пляж, по вечерам музыка в баре у океана. Но одной там делать нечего, там парно-семейный отдых, нет дискотек, молодежных компаний.

  • Была 10 дней беременной. Остров был один из больших 1000 м * 300 м. Сами понимаете. Мне в связи с положением скучно не было, но больше туда не хочу. Скучно. Единственный вариант, есть хорошие отели типа 4 Seasons, где можно заняться собой с правильным тренером, например, по йоге. Вот как-то так

  • Алена Владимировна

    Была 10 дней беременной. Остров был один из больших 1000 м * 300 м. Сами понимаете. Мне в связи с положением скучно не было, но больше туда не хочу. Скучно. Единственный вариант, есть хорошие отели типа 4 Seasons, где можно заняться собой с правильным тренером, например, по йоге. Вот как-то так


    Как Сашка поживает)?

  • делать там нечего,кроме пляжного отдыха и спа. с людьми там пересечтся можно только на ужинн в ресторане.все зависит от того,какой вид отдыха вы предпочитаете, и с кем собираетесь ехать?
    я отдыхала с мужем,мы любим спокойный отдых.нам понравилось именно уединение))в основном там семьями отдыхают,молодожены и пожилые пары.

  • Хелен

    Не так давно загорелась идей посетить Мальдивы.


    Успокойся, всё равно поедешь в Египет ccаный какой-нибудь.

  • Автор

    ГостьМы были с мужем 15 дней. Остров 100 на 350 метров. С одной стороны океан, с другой лагуна.
    А что за отель ?


    шаая лагун хакураа хураа. если правильно выговорила )))
    отель 4 звезды, остров полностью олинклюзив. на гидросамолете лететь минут 45.
    недалеко есть остров медуфуши, он побольше.
    кстати, рядом с нашим островом был необитаемый, мы сами до него ходили в отлив, вода по колено.

  • 10 дней потолок. Были вдвоем с мужем. Прилетела туда на неделю, через 4 дня я начала волком выть. Скукотааа

  • К вечеру захотела домой или еще куданибудь рвануть на самолете....Кроме воды песка и отеля там ничего нет...отдых для пенсионеров только спать

  • Я тоже загорелась! Вот все рассуждала куда лучше за "раем" - в доминикану или мальдивы. В итоге выбрала домин, т.к. перед мальдивами необходимо сделать прививки от пяти заболеваний, а так же на многих островах вода по колено, грязно и много живности, большие тараканы, крысы. Кошмар! Я бы еще на кубу на варадеро, но это как-нибудь потом... Самое главное, что в этих трех местах белый песочек и прозрачное море ... <3

  • да в Египте как раз таки гораздо интересней. была и там и там и определенно могу сказать что мальдивы для стариков пенсионеров

    Гость

    Не так давно загорелась идей посетить Мальдивы.


    Успокойся, всё равно поедешь в Египет ccаный какой-нибудь.

  • Танюшка

    перед мальдивами необходимо сделать прививки от пяти заболеваний, а так же на многих островах вода по колено, грязно и много живности, большие тараканы, крысы.


    господи, 4то за ерунда!

  • Я там была раз 5 или 6. В феврале у мужа день рождения, мы ездим на острова. Мальдивы мне нравятся больше всех островов, на который я была. Я люблю подводный мир, люблю чистую воду и белый песок. Кроме того многие отели предоставляют просто роскошные условия. В Конраде у нас вилла была 300м.

  • Танюшка

    Я тоже загорелась! Вот все рассуждала куда лучше за "раем" - в доминикану или мальдивы. В итоге выбрала домин, т.к. перед мальдивами необходимо сделать прививки от пяти заболеваний, а так же на многих островах вода по колено, грязно и много живности, большие тараканы, крысы. Кошмар! Я бы еще на кубу на варадеро, но это как-нибудь потом... Самое главное, что в этих трех местах белый песочек и прозрачное море ... <3


    Какая чушь!

  • Гость

    На Сейшелах лучше в 1000 раз)


    На Сейшелах была 2 раза на разных островах. Очень влажно, приливы-отливы, подводный мир только если плыть на необитаемые острова. Отели дороже, но качество и условия хуже. Я о самых дорогих типа Лямурия и Силуэт. Бунгало маленькие, бассейн на заднем дворе, скудное меню.

  • Поедем с мужем. Сами не любители тусовок/ клубов и прочего. Но и валятся 24 часа в сутки тоже не нравится) Думаю, что посетить все-таки это место стоит. Всем спасибо за ответы)

  • Танюшка

    В итоге выбрала домин, т.к. перед мальдивами необходимо сделать прививки от пяти заболеваний, а так же на многих островах вода по колено, грязно и много живности, большие тараканы, крысы. Кошмар!


    Действительно, кошмар! Не ездите на Мальдивы, не надо. Прививки эти ещё и страшно вредны для здоровья! Особенно для вашего неокрепшего мозга..

  • Ездили на неделю с детьми ( прививок, кстати, никаких делать не надо ). Нам понравилось, еще поедем. Мы любим снорклинг и дайвинг - там для этого рай, рифы ни чуть не хуже Большого Барьерного и очень близко к остравам ( до Большого надо 1,5 часа добираться на лодке ). Мои мужики также любят виндсерфинг. Отель был замечательным и исключительно чистым, погода - отличная, пейзаж - очень красивый, фотографии получились умопомрачительные.

  • Танюшка

    Я тоже загорелась! Вот все рассуждала куда лучше за "раем" - в доминикану или мальдивы. В итоге выбрала домин, т.к. перед мальдивами необходимо сделать прививки от пяти заболеваний, а так же на многих островах вода по колено, грязно и много живности, большие тараканы, крысы. Кошмар! Я бы еще на кубу на варадеро, но это как-нибудь потом... Самое главное, что в этих трех местах белый песочек и прозрачное море ... <3


    Куба - это что-то. Там действительно лазурное море и белый песок, но грязь! Но это ерунда по сравнению с кубинской едой. Там, как оказалось, нет такого понятия как пищевые отходы, они едят все- картофельное очистки, коровье вымя и пр. Я не говорю про то, что если вы не подцепили какую-нибудь кишечную инфекцию, то отдых удался. Перед поездкой прививка - гепатит а.

  • всем доброго дня!
    Проживание на мальдивах в гостевых домах на местных "рыбацких" островах от $70 в сутки до $210, а в островных гостиницах- резортах высокого класса от 150 в низкий сезон и до 5000 долларов.
    kaitanalanka@gmail.com. vk.com/kaitana777

  • Отдыхал в Доминиканской Республике, захотел купить квартиру там (это отличное инвестирования), с покупкой помог мне этот сайт http://prorealproperty.com/dominican-republic . Все прошло на ура!

  • Куба - это что-то. Там действительно лазурное море и белый песок, но грязь! Но это ерунда по сравнению с кубинской едой. Там, как оказалось, нет такого понятия как пищевые отходы, они едят все- картофельное очистки, коровье вымя и пр. Я не говорю про то, что если вы не подцепили какую-нибудь кишечную инфекцию, то отдых удался. Перед поездкой прививка - гепатит а.[/quo
    Горгона, что за чушь собачья? Куба - любимое место отдыха канадцев, им лететь 4 часа. Мы были 3 дня в "Национале" в Гаване и 4* на Варадеро. Отдых - супер! Питание не хуже, чем в Мармарисе. По ночам мы спали, а сын-старшеклассник тусовался с нашими ментами, которые отдыхали на Кубе не первый раз. Для тусовки надо на Ибицу или Хургаду.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни