Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Теплоходные круизы

Теплоходные круизы по России (например, по Золотому Кольцу) по стоимости сопоставимы с отдыхом за границей. Как вы думаете, почему? Вы ездили в подобные круизы? И соответствует ли цена качеству?

Ответы (5) Ответить
  • потому что у нас все дорого

  • Реклама

  • Цена очень сильно зависит от класса корабля и категории каюты. Четыре раза была в таких круизах. Больше всего понравилась компания Водоходъ. Но и цена соответствующая.

  • Месяц назад арендовал квартиру в Риме по очень низкой цени, благодаря этому сайту http://prorealproperty.com/italy . Цена супер, спасибо

  • Были в таком круизе в далёком 2007 году. За 5-дневный круиз по Волге было уплачено почти 40 тысяч рублей. За эти же деньги в те годы можно было запросто вдвоём слетать дней на 10 в Египет или Турцию в 5*.
    Каюты были так себе, ужасно тесные. Это очень сильно омрачило поездку. Вот представьте: свадебное путешествие, а при этом раздельные койки шириной с полки в вагонах поездов, и санузел метр на метр, в котором невозможно помыться, ибо душ подвешен над унитазом. Может, это только нам так "повезло", и на других теплоходах каюты лучше - уж не знаю. Но повторять не хотелось бы. Ещё: большую часть времени ты находишься на теплоходе, где практически не было досуга. Опять же, может это только у нас так было, не знаю. Плюс поездки - это интересные экскурсии и довольно вкусное питание (по единому для всех меню). Но если есть машина, думаю, лучше и удобнее путешествовать на ней с остановкой в гостиницах.

  • Я пару лет назад была в круизе на лайнере, название уже не помню, по Средиземному морю, маршрут: Италия-Тунис-Мальта. Лайнер большой, но уютный, а каюта чистая и удобная. Покупали тур в офисе продаж Инфофлот на Мясницкой. А на майские праздники с 30 апреля по 4 мая эта же компания организовала праздничный круиз – открытие навигации в Москве «Майский привет»: Москва – Углич – Ярославль – Тутаев – Мышкин – Москва. И теплоход "Некрасов" очень комфортабельный, не хуже заграничного. Нам с друзьями всё понравилось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни