Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отель в Кемере, Турция. Поделитесь своим мнением

Люди, подскажите что стоит посмотреть в Кемере? куда можно или даже нужно обязательно сходить?Стоит ли сходить в хамам и на турецкий массаж?
Напишите обо всем, если не лень)
Кто был в отеле Kemer Reach Hotel 5или другое название Arma Resort Hotel 5, ваши отзывы и впечатления?
как вообще вести себя в городе? там реально все дикие что-ли? Едем с сестрой и её мужем)

Ответы (22) Ответить
  • все наверное только на мальдивах отдыхают))))))))))))))))))

  • Реклама

  • а на какие экскурсии там можно съездить? Помукале ещё действует или уже закрыли?

  • Гость

    Рич - это который на второй линии стоит на отшибе Кемера? Отзывы так себе. В Кемере смотреть особо не на что, море-солнце-дискотеки-немножко шоппинга. Всякие хамамы будут в отеле. Стоит съездить на экскурсии.


    Почему на отшибе? по карте не совсем на отшибе? или вы это в отзывах прочли?

  • В Кемере Дайма - хорошая пятёрка.

  • Хотя тоже "на отшибе", дикий пляж рядом.

  • Мужа лучше дома оставьте. Там своих мачо хватает. Кто не был с Турком, и понятия не имеет, что такое настоящий секс.

  • Гость

    Мужа лучше дома оставьте. Там своих мачо хватает. Кто не был с Турком, и понятия не имеет, что такое настоящий секс.


    Ну уж нет)))) не хочу подцепить чего-нибудь)) турок будет у меня один, а я у него сотая на неделе))))

  • типа муж взял меня и отпустил))

  • Гость

    Ну уж нет)))) не хочу подцепить чего-нибудь)) турок будет у меня один, а я у него сотая на неделе))))


    Презиками не умеете пользоваться что ли?

  • Гость

    Презиками не умеете пользоваться что ли?


    презик может и порваться))

  • Гость

    презик может и порваться))


    Два надень

  • да и вообще спать с незнакомым турком, с которым 100% процентов надо предохраняться осознавая что он наверняка кучу баб отимел без презика, у которого могут быть инфекции, мне кажется я только об этом и буду думать, да ещё и бояться что презерватив порвётся или ещё кака-нибуть х-ня

  • да стебутся про турка, узбокойтесь уже

  • я была с думая турками в свое время не одновременно канешна)).. Оба как огонь, такой страсти ни у кого нет среди русс. Как бешеные какие тока позы не умеют,неу стают. разза разом.. НО у одного член был маловат для меня. поэтому не фонтан все равно.

  • http://kakpoxudet.jimdo.com/
    Хотите приобретать авиабилеты ,не выходя из дома, для себя и для организации.
    Кроме авиабилетов можно бронировать места в отелях в любой точке мира

  • Агата Свисти

    Люди, подскажите что стоит посмотреть в Кемере? куда можно или даже нужно обязательно сходить?Стоит ли сходить в хамам и на турецкий массаж?
    Напишите обо всем, если не лень)
    Кто был в отеле Kemer Reach Hotel 5или другое название Arma Resort Hotel 5, ваши отзывы и впечатления?
    как вообще вести себя в городе? там реально все дикие что-ли? Едем с сестрой и её мужем)


    Рич плохой отель! Если первый раз в Турцию, то будет еще более менее) но , вообще очень далеко от пляжа, пляж плохо оборудован , отель и вправду. На отшибе)) питание не очень - среднее, по ночам орет музыка и пьяные русские орут и бухают на территории

  • Кемер-грязища просто для быдла

  • http://moy-expert.ru/UshakovaMila/
    В северной части Кемера находится «Йорюк-парк», живая этнографическая экспозиция, посвященная истории турецкого народа; своеобразный музей под открытым небомНеподалеку от «Йорюк-парк» парка находится пляжно-парковый комплекс «Лунный свет».здесь работают торговый центр, рестораны и бары, оборудованы 2 бассейна, теннисные корты, есть обустроенный песчаный пляж. турецкий «Экопарк», занимающий территорию в 40 тыс. кв. м, считается первым в мире парком рептилий.Коллекция парка представлена как ядовитыми, так и не ядовитыми видами змей; хамелеонами; амфибиями и экзотическими экземплярами, привезенными из разных уголков мира, — питонами, коралловыми змеями, удавами, анакондами, гадюками, кобрами, гремучими змеями, гигантскими ящерицами, черепахами и крокодилами.И, конечно же, отдых в Кемере не обходится без посещения Анталии, куда можно отправиться на однодневную экскурсию с осмотром основных достопримечательностей города.Недалеко от Кемера лежат руины древнего ликийского портового города Фазелиса, основанного в 7 в. до н. э. колонистами с острова Родос и расположенного к северу от Текировы. Фазелис был городом трех портов. Древняя улица, достигающая 24 метра в ширину, проходит через центр города, а ее южная часть оканчивается морскими воротами Адриана. Вдоль улицы расположены сохранившиеся руины складов, базарных площадей и общественных помещений: римские бани, агоры и театр, датируемые 2 в. до н. э. Между центром города и плато проложены водные каналы; сохранились многочисленные саркофаги.У подножия горы Олимпос (Тахталы) находятся руины ещё одного памятника древности — города Олимпос, основанного в III веке до н. э.

  • Гора Тахталы, возвышающаяся в Кемереявляется самой высокой горой Южной Турции, расположенной в непосредственной близости от побережья Незабываемое приключение на вершину горы поможет осуществить новая канатная дорога Олимпос, Добраться до канатки можно на ежедневных шаттлах, курсирующих из Бельдиби, Гейнюка, Кемера, Кириша, Текировы и Чамьювы.Одной из главных достопримечательностей Кемера считается огненная гора Янарташ, возвышающаяся в городке Чиралы неподалеку от Национального парка Олимпос. Огненная гора известна, как место десятков небольших воспламенений, образующихся при соприкосновении выделяемых из земли газов и кислорода. Ниже, непосредственно под воспламенениями покоятся руины храма Гефеста, греческого бога огня и покровителя кузнечного ремесла.Про отель, скольких туристов встречала оттуда, отзывы неознозначные, но опять же, сколько людей, столько и мнений. Недавно приехала семейная пара из отеля Rixos, и им там не понравился стул в ресторане. Этот отель по цене находится в средней ценовой категории, конечно, есть отели и получше, но и кошелек на них тоже надо иметь поувесистей. Я считаю так, и каждый раз задаю туристам один вопрос "что вы ждете от отдыха и от отеля". И уже исходя из их предпочтений можно советовать тот или иной отель.

  • Я в Кемере была в Эйфории, PGS World Palace, Queen*s park resort, в июне собираемся в Simena Sun Club. Все отели классные и достойные.. Особенно на Симену возлагаю большие надежды. Очень уж хорошие отзывы!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни