Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про дебоширов в самолетах

доходит до такого что они бортпроводников избивают
неужели среди пассажиров не найдутся крупные, сильные мужчины и не поставят его на место?? как так, неужели всем по барабану, да даже собраться не обязательно сильным, а просто всем и дать ему как следует

Ответы (19) Ответить
  • бортпроводникам давно пора выдавать электрошокеры для таких случаев

  • Реклама

  • а если это и будет крупный, сильный, но невменяемый мужчина, против которого две девчонки стюардессы с электрошокерами?
    то тогда невменяемый мужчина, вооруженный отобранной техникой, дел понаделает намного более грустных...

  • крупные сильные мужчины часто летят с семьей/женой/девушкой, которая вцепляется в руку и шепчет на ухо чтоб не лез, бортпроводники сами разберутся.... Ну и вообще в принципе если завяжется драка, часто сначала без разбору всех участников с самолета снимают а потом уже разбираются кто прав а кто виноват...

  • Скотти Я

    а если это и будет крупный, сильный, но невменяемый мужчина, против которого две девчонки стюардессы с электрошокерами?
    то тогда невменяемый мужчина, вооруженный отобранной техникой, дел понаделает намного более грустных...

    а им не нужно размахивать и угрожать, а сразу достать и шарахнуть. и уносить готовенького

  • На чем это вы летаете? Никогда не видела такого.

  • Гость

    На чем это вы летаете? Никогда не видела такого.


    Но бывает ведь. И самолет на пол-пути сажали, и по приезде сдавали, и последний случай, когда сняли еще с автобуса, подвозящего к самолету.

  • А по теме: другие вообще не должны вмешиваться. Это дело экипажа, администрации, полиции. С какой стати частные лица должны рисковать?

  • Скотти Я

    Но бывает ведь. И самолет на пол-пути сажали, и по приезде сдавали, и последний случай, когда сняли еще с автобуса, подвозящего к самолету.


    Я вам верю, просто сама не видела.

  • Я бы таким сразу укол с успокительным , чтоб отрубился до конца поездки

  • Просто если пассажиры начнут вмешиваться, начнется массовая драка в салоне.

  • Гость

    Я вам верю, просто сама не видела.


    Такого лично не видела тоже, но один раз была на борту самолета, когда командир по громкой связи объявил, что по правому борту пролетаем Эльбрус. И на моих глазах левая половина ринулась к иллюминаторам справа) Мат командира по громкой связи был впечатляющ)))

  • Скотти Я

    ...И на моих глазах левая половина ринулась к иллюминаторам справа) Мат командира по громкой связи был впечатляющ)))


    ))) Не подумал он)))

  • Вы поймите - дело ведь гораздо глубже чем просто какие-то дебоширы в самолётах. Это тема мельчания мужиков.
    Ведь аналогично бы вы отреагировали на то что если кто-то домогается на улице - и мужики проходят мимо, одёргиваемые дамочками "пусть сами разбираются"; или вот едете в автобусе - заходит дама с ребетёнком маленьким -а мужики начинают отворачиваться в сторону, мол "как бы не видят".
    Это именно трусость и обабивание мужиков, которых и мужчинами-то уже назвать нельзя.
    Дело не в том что "ах меня высадят там-то если вмешаюсь" - это всё оправдания. Нужно быть честными с самими собой - и признать, да, мужики стали какими-то трусоватыми элементами, мычащими и ничего не могущими сделать.
    И бабы не хотят рожать от таких. И их тоже можно понять - кому хочется ложиться под трусоватое *****?

  • Никогда такого не видела, летаю мин раз в месяц. Один раз только летела с пьяными британскими болельщиками - но они просто были очень шумными и невежливыми - но не били никого конечно.

  • Катя


    неужели среди пассажиров не найдутся крупные, сильные мужчины и не поставят его на место?? как так, неужели всем по барабану, да даже собраться не обязательно сильным, а просто всем и дать ему как следует


    по той же причине, по которой вы не будете тратить свое личное время и время отпуска, хотя в полицию, и давая показания в защиту этого крупного мужика. Вы просто забьете, и будете спокойно отдыхать. А с точки зрения Закона все равно, дебоширил, или бил дебошира.

  • Вот я всегда боюсь быдла, пьяных и прочего неадеквата, что устроят веселый полет и некуда будет деться, придется слушать скандал. Недавно летала, и перед полетом немолодая уже пара колхозного вида пошли в кафешку напротив зала ожидания и напились, правда вели себя тихо. Но я бы перед полетом устраивала не только проверку багажа, но и тщательную проверку пассажиров на трезвость, бухих бы без разговоров в вытрезвитель, никакого самолета. Кому надо няньчить этих дeбилов все время полета.

  • Да, в самолетах это страшно, замкнутое пространство в воздухе, из него никуда не выставишь дебошира.
    Поэтому мне больше в поездах нравится ездить, сколько бы чего не говорили, а дебоширов там ни разу не встречала, люди скромные и интеллигентные ездят, которые и помогут, если нужно будет, и сами не безобразничают. А проводники люди опытные, знают как с хулиганами обращаться,вмиг все споры улаживают! А если поездка заграничная, то вообще с такими вещами проблем не знаешь, другой уровень людей просто.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь