Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ищу попутчицу в Тунис летом

Ищу попутчицу для поездки в Тунис этим летом, или в иную страну, не требующую визы. Со своей стороны готова подстроиться под необходимые даты. Мне 28. Адекватная, веселая. г. Москва.

Ответы (9) Ответить
  • В Тунис, а в какой город? Я была в Хаммамете, мне понравилось. Подумываю. Мне 34, нет вредных привычек, спорт, хорошие манеры,безконфликтная, без тараканов в голове и замашек. Детей нет. Планирую конец августа, начало сентября. Если не сложится хочу еще Крым посмотреть, нашла там такое место, даже не ожидала, что у нас в России можно найти остров, как в баунти. Хотела летом начать поиск попутчика.

  • Реклама

  • На какой бюджет рассчитываете? Это, наверное, самый важный критерий.
    Я подумываю куда-нибудь слетать на недельку, но с деньгами все плохо.
    У меня по жизни с деньгами плохо, но всегда находила супер бюджетные предложения и вполне себе удачно отдыхала. Но не все готовы жить в 2-3 звездах и кушать Дошираки)
    Мне тоже 28, из Москвы.

  • Гость

    На какой бюджет рассчитываете? Это, наверное, самый важный критерий.
    Я подумываю куда-нибудь слетать на недельку, но с деньгами все плохо.
    У меня по жизни с деньгами плохо, но всегда находила супер бюджетные предложения и вполне себе удачно отдыхала. Но не все готовы жить в 2-3 звездах и кушать Дошираки)
    Мне тоже 28, из Москвы.

  • Гость 1. Я не планирую шикарного отпуска. Присматриваю хорошие предложения на чиптрипе)) Максимум для меня 450-500 долларов. Опыт в отеле 2 звезды был)) так что может все сложиться)

  • Гость 2. Я по городам еще не смотрела. Мне в общем и не важно) важен сам факт отпуска в новой стране и с хорошей компанией)) но я хочу улететь уже в июне!

  • Гость

    В Тунис, а в какой город? Я была в Хаммамете, мне понравилось. Подумываю. Мне 34, нет вредных привычек, спорт, хорошие манеры,безконфликтная, без тараканов в голове и замашек. Детей нет. Планирую конец августа, начало сентября. Если не сложится хочу еще Крым посмотреть, нашла там такое место, даже не ожидала, что у нас в России можно найти остров, как в баунти. Хотела летом начать поиск попутчика.


    Гость, я тоже оч. хочу в Крым. Напишите мне плз. Оч. сложно найти туда попутчицу)
    Мне 32, Москва. kamchatkam_sobaka_yandex.ru

  • Рассмотрите еще сайты попуток. Например, http://poputka.automania.net/ можно дать свое объявление и сделать репост в социальные сети. Неожиданно, но бывает ваше друзья захотят поехать с вами.

  • Ирина 1985

    Гость 1. Я не планирую шикарного отпуска. Присматриваю хорошие предложения на чиптрипе)) Максимум для меня 450-500 долларов. Опыт в отеле 2 звезды был)) так что может все сложиться)


    Хорошие предложения за 17000 р? Жесть вообще

  • мне 24.хочу в Тунис.планирую осенью.я не из самой Москвы поэтому вылет принципиально из домодедово.семьи-детей нет,пью,гуляю экскурсии не особо(укачивает в автобусе даже больше чем в самолете),максимум 1 за отдых.можем обговорить ближе к делу.хотелось бы жить в 4*.на 5*я не тяну,а 3* не устраивают слишком во многом,но можем обсудить разные варианты

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь