Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что там с Тайландом происходит?

В пятницу вылетаю в Пхукет. Безопасно ли отдыхать сейчас?

Ответы (9) Ответить
  • А что?

  • Реклама

  • Гость

    А что?


    В Тайланде введено военное положение.
    Введенное утром во вторник в Таиланде военное положение продлится до полного восстановления закона и порядка в стране, заявил во вторник на пресс-брифинге в Центральном клубе таиландской армии командующий сухопутных войск генерал Прают Чан-Оча.
    «Военное положение продлится до полного восстановления закона и порядка в стране. Все политические группировки должны начать между собой договариваться о мирном разрешении кризиса», — заявил генерал, добавив, что вооруженные силы «разберутся с теми, кто попытается что-либо решать силой оружия».
    Военное положение было введено в Таиланде в соответствии с законом о военном положении 1914 года. Приказом генерала Чан-Оча рано утром во вторник было создано Командование по обеспечению мира и порядка (КОМП), которое он возглавил. КОМП по закону переподчинены весь военный и гражданский государственный аппарат, несмотря на сохранение статуса действующего временного правительства. Военные подчеркивают во всех заявлениях, что военное положение — это не военный переворот.

  • Мы вообще едем в Бангкок на 3 дня + Паттайя + острова. Вроде ничего страшного реально не происходит, можете почитать форум Винского: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=210355&start=2280. На Пхукете это явно не отразится.

  • Ну что, приглашаю всех в Италию!! Итальянцы любят русских туристов и поддерживают политику России, не то что немцы.

  • Не подорожали бы компы и комплектующие к ним. За что ни возьмись, от корпуса, материнки до видеокарты- все сделано в TROC- Taiwan Republic of China

  • Гость

    Не подорожали бы компы и комплектующие к ним. За что ни возьмись, от корпуса, материнки до видеокарты- все сделано в TROC- Taiwan Republic of China


    Ха-ха, вы Таиланд и Тайвань не путайте))))

  • Гость

    Ну что, приглашаю всех в Италию!! Итальянцы любят русских туристов и поддерживают политику России, не то что немцы.


    Немцы тоже любят туристов, добро пожаловать в Баварию)

  • в Италии какая-то болезнь дикая обнаружена. и еще в ряде стран

  • Ну что, приглашаю всех в Италию!! Итальянцы любят русских туристов и поддерживают политику России, не то что немцы.
    В Италии профсоюз проституток опять бастует, требуют увеличения зп. Так что старый добрый Таиланд ждет мужиков и их доллары.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь