Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кубинский рай

Ребята, хочу летом на Кубу. Кто еще планирует поездку? Какие особенности планирования, куда собираетесь, какие достопримечательности собираетесь посмотреть?

Ответы (17) Ответить
  • Год назад была на Кубе. В полном восторге! Причем словами этот восторг не объяснить. Там атмосфера особенная, кубинцы очень дружелюбные. Наберите наших маленьких шоколадок, типа Аленки. Вместо чаевых будете давать. Они пищат от них ))) Обязательно попробуйте ром "легендарио". Это женский вариант рома, Но мой мужчина его с удовольствием пил, мы его домой привезли немеряно, Если интересны сигары, то в отеле лучше не покупать у персонала, попадаются халтурные банановые. И ром и сигары покупайте в спец.магазине в Гаване, если поедете туда с экскурсией, или в дьютике. Алкоголь очень дешевый там и хороший. Хвалят экскурсию на остров Кайо-ларго, там самые красивые пляжи в мире считаются. Готовьтесь к большой влажности. Кухня обалденная, я после Кубы набрала разом 10 кг., до сих пор скинуть не могу. Океан просто супер. Анимация у нас была шикарная, каждый день приезжали артисты, танцоры и устраивали шоу. Из всей заграницы мне Куба больше всего понравилась. Обязательно туда вернусь. Единственный минус- длинный перелет.

  • Реклама

  • Мне Куба тоже понравилась.
    Имхо, это страна не только для пляжного отдыха. Безвылазно сидеть в пусть и комфортном отеле не рекомендуется.

  • Виктория

    Год назад была на Кубе. В полном восторге! Причем словами этот восторг не объяснить. Там атмосфера особенная, кубинцы очень дружелюбные. Наберите наших маленьких шоколадок, типа Аленки. Вместо чаевых будете давать. Они пищат от них ))) Обязательно попробуйте ром "легендарио". Это женский вариант рома, Но мой мужчина его с удовольствием пил, мы его домой привезли немеряно, Если интересны сигары, то в отеле лучше не покупать у персонала, попадаются халтурные банановые. И ром и сигары покупайте в спец.магазине в Гаване, если поедете туда с экскурсией, или в дьютике. Алкоголь очень дешевый там и хороший. Хвалят экскурсию на остров Кайо-ларго, там самые красивые пляжи в мире считаются. Готовьтесь к большой влажности. Кухня обалденная, я после Кубы набрала разом 10 кг., до сих пор скинуть не могу. Океан просто супер. Анимация у нас была шикарная, каждый день приезжали артисты, танцоры и устраивали шоу. Из всей заграницы мне Куба больше всего понравилась. Обязательно туда вернусь. Единственный минус- длинный перелет.


    Вы долго думали прежде чем шоколадками вместо денег платить?

  • Почему это шоколадками вместо денег. Это чаевые, на чай можно давать что угодно. Тем более шоколад они любят, почему бы и не угостить шоколадкой кубинца. Мне Куба тоже безумно понравилась) Даже длинный перелет не сильно утомил, после того как я увидела всю эту красоту. Мы остановились на курорте Варадеро (вот как раз там самые чистые пляжи в мире). Отдых был божественным, море чистое, всегда какие-то конкурсы/программы, ром, сигара, дайвинг, рыбалка... Перечислять можно очень долго) То что я хочу туда вернутся, это самый большой комплимент Кубе.

  • Отдыхали на Кубе прошлым летом, супер отдых! Я посетила около 40 стран, Куба стала одной из самых любимых!
    Душевные люди, хороший климат, чистый пляж (Варадеро), колониальные города, звуки сальсы и меренге.
    провели там 3 недели и уже планируем вернуться.
    Совет: обязательно посетите другие города: Гавану, Тринидад, Санта Клару, Сьенфуэгос

  • А что такого интересного в этих городах? Я думал только Гавану стоит посещать, в остальных все повторяется. Вот по Гаване планирую погулять, когда поеду на кубу (осенью). Я уже столько фоток насмотрелась, быстрее хочется все это увидеть.

  • Noran

    Ребята, хочу летом на Кубу. Кто еще планирует поездку? Какие особенности планирования, куда собираетесь, какие достопримечательности собираетесь посмотреть?


    А вы из какого города?
    Я безумно хочу на Кубу, но у меня нет компании((((( Всем не интересно почем-то!
    Одна ехать не хочу.

  • На Кубу можно летать в любое время года. То что говорят что пол года сезон дождей - ерунда. Мы были в июне (как раз сезон дождей) и все с погодой было ок. Только ночью один раз пошел, а так всегда тепло и солнечно.
    Спрей или крем от комаров возьмите и все) Нам больше ничего не понадобилось...

  • я слышал туда белые женщины ездят за сексом с неграми. правда?

  • Еду через три недели на 5 ночей. В Royal Hicacos, кажется так называется, бывший сантал.
    На самом деле еду туда потому, что особенно больше нигде не выходит на 4-5 ночей только, ну и хотелось бы поближе, и ол инклюзив, потому что без мужа еду, просто как в спа - отдохнуть и поплавать.

  • В общем, если есть вопросы - спрашивайте, я туда несколько раз ездила. В пятизвездочных лучше питание, ну и по-возможности лучше не в Варадеро ехать.

  • жаль что мой финансовый край такой поездке не приемлит.мечтаю...а в моих ботинках до сих пор Кубинский песок...а они не знают каким вкусным может быть снег(Арбенина)

  • Смешные, наши куда ездить, в коммунистическую, бедную Кубу!

  • Гость

    Смешные, наши куда ездить, в коммунистическую, бедную Кубу!

    . Мне просто очень быстро, три часа и там, теплое море. Поплавать и отоспаться - то что надо. Я бы в доминикану лучше поехала, конечно, там чуть комфортнее, но нет путевок меньше чем на неделю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни