Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдых в Сочи

Кто только что вернулся из Сочи или отдыхает там, как вам отдых, как море, сервис? Лечу туда через 10 дней.

Ответы (28) Ответить
  • Там так дорого, мрак какой-то

  • Реклама

  • Гость

    Там так дорого, мрак какой-то

    Согласна,вообще ничего хорошего. За эти деньги уж лучше в турцию,дешевле даже выйдет.

  • Гость

    Там так дорого, мрак какой-то


    А вы когда там были?

  • Были недавно.Отдыхали в Жемчужине.Все прекрасно в Сочи!!!Красивые парки,набережная)Все очень ухоженно.Море еще прохладное,но вариант это бассейн с подогреваемой морской водой.Если будет необходимость в Жемчужине стоит 400р.целый день,загорай и купайся)Еда да,может приличная сумма выйти,опять же смотря где вы предпочитаете питаться.Мы завтракали в отеле,ужинали в ресторанчике на набережной,в обед-фрукты,овощи.Получилось по деньгам не больше Турции.Хорошего отдыха!!!

  • Jerry

    Море еще прохладное,но вариант это бассейн с подогреваемой морской водой.Если будет необходимость в Жемчужине стоит 400р.целый день,загорай и купайся) Еда да,может приличная сумма выйти,опять же смотря где вы предпочитаете питаться.Мы завтракали в отеле,ужинали в ресторанчике на набережной,в обед-фрукты,овощи.


    Для нас с мужем обед фрукты-овощи не подходит, нам надо что-то посолиднее)
    И хотелось бы в море покупаться, а не в бассейне, тем более что бассейн нам обойдется больше 10 тыс. руб., накладненько.

  • Мне сказали, что в Сочи просто необходимо побывать. Скоро летим. Через год -Крым, через год, надеюсь Абхазия войдет в состав РФ , полетим в Абхазию

  • Чечня вообще то в составе России была еще с давних времен, с времен ....далеких предалеких.
    Там видно будет))). Сейчас стремительно территория РФ расширяется.

  • Гость

    Мне сказали, что в Сочи просто необходимо побывать. Скоро летим. Через год -Крым, через год, надеюсь Абхазия войдет в состав РФ , полетим в Абхазию


    А потом Греция и Испания станут нашими, и туда полетите....

  • Rita

    А потом Греция и Испания станут нашими, и туда полетите....


    Дадада

  • Гость

    Чечня вообще то в составе России была еще с давних времен, с времен ....далеких предалеких.
    Там видно будет))). Сейчас стремительно территория РФ расширяется.


    ну с середины 19го века, после Кавказской войны, но слово "после" не оч.уместно. Кажется, им давно пора провести референдум :) Стремительно.

  • Ой там ужас..........С экологией полный швах, вода водопроводная отравлена из за этого там раком повышена заболеваемость......... Море грязное.

  • В Сочи тепло, красиво, открыт наполовину олимпийский парк и олимпийская деревня, пока большинство олимп.объектов не разобрали ещё можно на них глянуть, скоро в июне открытие тематического парка аттракционов,предполагаемая цена говорят от 500 до 1000руб.на целый день (действовать будет на все атракционы), море холодноватое,но купаться можно,по деньгам нескажу что так уж и дорого,ещё не разгар сезона, так что все допустимо по ценам. Снять на месяц комнату в частном доме можно за 7000 тыс,рублей с удобствами,есть кто сдает по суточно от 500 до 1500 и выше)))можно снять квартиру по суточно от 1500 рублей, К слову сказать, Жемчужина дорогая, есть много отелей и пансионатов подешевле и со шведским столом, поищите в интернете. Сочи конечно не Турция, но отдохнуть тут можно и дешевле выйдет,конечно если не ходить по большинству дорогих ресторанов и шиковать. Все самое дорогое рядом с морем (магазины,кафешки) т.к.большинство отдыхающих просто этого не знают и думают что здесь все и везде так дорого.В Абхазию можно съездить на экскурсию по джиппингу,с человека 1500,зато можно побывать на оз.Рицца,водопадах и дачах Сталина и многое другое. И не слушайте никого, Абхазия спокойная и доброжелательная, туристов там любят. Экскурсии по ночному сочи, дендрарию,ривьере лучше не брать - это можно посмотреть и самостоятельно,сев на маршрутку или автобус. Проезд по городу стоит 17рублей. Сама я местная,так что поделом скупым бздыхам которым не понравился Сочи!

  • Гость

    Ой там ужас..........С экологией полный швах, вода водопроводная отравлена из за этого там раком повышена заболеваемость......... Море грязное.


    Не порите чушь, море сейчас чистое, пляжи пансиотанов и отелей всегда убраны, водопроводная вода такая же как и в других городах России. После олимпиады город преобразился, по главным улицам везде чисто,по ночам моют дороги и асфальты. Поражаюсь, откуда в людях такое?хаить чужие города??про свой мухосранск вы так же говорите??

  • жестокая правда

    Не порите чушь, море сейчас чистое, пляжи пансиотанов и отелей всегда убраны, водопроводная вода такая же как и в других городах России. После олимпиады город преобразился, по главным улицам везде чисто,по ночам моют дороги и асфальты. Поражаюсь, откуда в людях такое?хаить чужие города??про свой мухосранск вы так же говорите??


    они просто привыкли в Турляндии отдыхать. Где жрачка и спиртное на халяву. Плюс перелет. И это все за 20 тр.!!!! :-P

  • жестокая правда

    В Сочи тепло, красиво, открыт наполовину олимпийский парк и олимпийская деревня, пока большинство олимп.объектов не разобрали ещё можно на них глянуть, скоро в июне открытие тематического парка аттракционов,предполагаемая цена говорят от 500 до 1000руб.на целый день (действовать будет на все атракционы), море холодноватое,но купаться можно,по деньгам нескажу что так уж и дорого,ещё не разгар сезона, так что все допустимо по ценам. Снять на месяц комнату в частном доме можно за 7000 тыс,рублей с удобствами,есть кто сдает по суточно от 500 до 1500 и выше)))можно снять квартиру по суточно от 1500 рублей, К слову сказать, Жемчужина дорогая, есть много отелей и пансионатов подешевле и со шведским столом, поищите в интернете. Сочи конечно не Турция, но отдохнуть тут можно и дешевле выйдет,конечно если не ходить по большинству дорогих ресторанов и шиковать. Все самое дорогое рядом с морем (магазины,кафешки) т.к.большинство отдыхающих просто этого не знают и думают что здесь все и везде так дорого.В Абхазию можно съездить на экскурсию по джиппингу,с человека 1500,зато можно побывать на оз.Рицца,водопадах и дачах Сталина и многое другое. И не слушайте никого, Абхазия спокойная и доброжелательная, туристов там любят. Экскурсии по ночному сочи, дендрарию,ривьере лучше не брать - это можно посмотреть и самостоятельно,сев на маршрутку или автобус. Проезд по городу стоит 17рублей. Сама я местная,так что поделом скупым бздыхам которым не понравился Сочи!


    Жестокая правда, вы в каком районе города живёте? Я в Сочи второй год живу.

  • Послушайте, в Сочи нет инфраструктуры!!! Никакой! Ни канализации, не электрической. То что на городили для Олимпиады- отдельно взятая территория далеко ! От Сочи. Море- грязное!!! Слив от Олимпиады дает себя знать. Инфраструктура нулевая. Сервиса просто нет. Сохраняется отношение к отдыхающим как и раньше - 'ишь ты приехали отдыхать, а я тут их обслуживай' , питание плохое, шашлыки машлыки обман сплошной. В Рэдиссоне питание отврат, даже на 3 зв не тянет. В Жемчужине тоже самое. Все с претензией на крутость, при ближайшем рассмотрении фуф ло полное. За все плати дополнительно! Пляжи... Каменюки!!! Мало где мелкая галька, в санаториях рядом с Рэдиссоном хорошо, но кто ж вас туда пустит, низзя так и осталось. Ну и вдоль побережья идут поездные пути, если вы отдыхаете сами- придется скакать через пути. Городской пляж просто свалка отходов и каменюки. В магазинах все продукты затхлые. На рынке антисанитария, цены высокие, выбор неважнецкий. И везде! Это отношение-'аа, отдыхающий, как бы больше с тебя содрать'.

  • Не может быть море чистым после того как все строй отходы шли в море из Мзымты. Ну не может! Через пару лет очистится может. Зачем ехать отдыхать на грязное море и платить втридорога? При отсутствии сервиса? Я жила в Сочи несколько лет по работе и видела все изнутри. О чем говорить если моя знакомая, всю жизнь прожившая в Сочи, едет отдыхать в Турцию! Впервые за много лет. Потому что хочет чистого моря! И немного сервиса. И бюджетно. В Мочи бюджетно будет кошмар. А хорошо неоправданно дорого.

  • Вопрос к сочинцам: Летим семьей в конце июня в Сочи, подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру не очень дорогую на месяц?

  • А я за Сочи. Сейчас к Олимпиаде там многое обновили и вообще столько нового всего построили. Да и скучно в Турции просто так на всем готовом лежать. У нас тут и горы, и отдых какой хошь, и красиво, и главное, у себя дома.

  • Вот точно так ругают наш Юг люди, которые никогда там не были. Мы в Ростове и пока дети были маленькие, ездили на Азов, а сейчас очень полюбили Сочи и особенно Красную Поляну. В этом году уже два раза там были и в конце июня еще раз поедем.

  • Сатурнова, а куда именно вы ездите?

  • Раньше ездили в сами Сочи, сейчас в КрасПоле много чего интересного открыли.

  • Devushak_bonda, а вы на 3S канатной дороге спускались уже? Ее вроде запустили уже.

  • Мы были в апреле, еще не работала она. Но я каталась на ней во время Олимпиады. А что, теперь ее снова для всех открыли?

  • Да, смотрите - http://www.grandhotelpolyana.ru/media/excursions/Panorama.pdf

  • Даже в формате экскурсии сделали. А билеты в кассе подъемника приобретать или в газпромовском центре?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни