Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто был в Кабардинке? Как там?

В августе хотим туда поехать на море. Правда ли,что там на пляже почти нет людей? И как там вообще в целом?

Ответы (10) Ответить
  • я работала там вожатой в лагере, там *****, сколько народу, на детские пляжи заходять нельзя, а их много, места хватает на пляже только чтобы бросить сарафан и тапки пока купаешься, и то 20 раз наступят на них, в общем не советую...

  • Реклама

  • как селедки в бочке,мрак,если только ездить на такси на дальние пляжи,и то не факт,что туда сейчас пускают

  • была в том году один день всего, не сказабы что мало народу, как и везде в принципе

  • я была лет 7 назад, там было ОЧЕНЬ МНОГО людей на пляже.

  • Мы отдыхали там в июне прошлого года. Мне не понравилось. Начало июня, не курортный месяц, но народу там было очень много. Жили в гостевом доме, я уже писала в другой теме, что не стоит селиться в гостевых домах))) Ощущается присутствие хозяев, стиральной машинкой пользоваться можно только за деньги. Общепит там ужасный, цены ну просто заоблачные на все. Два магазина МАГНИТ, которые есть в этом курортном посёлке все время переполнены людьми. Там есть пансионаты ведомственные и частные, возможно там и стоит Вам отдохнуть. Рынок, на котором преимущественно торгуют греки тоже очень дорогой. Развлечений там не много, предлагаются экскурсии, но мы не ездили.

  • Отдыхала в 2007 году в пансионате Лазурный. Были в начале сентября. Мне понравилось. У пансионата был свой пляж(людей было не много) и столовая(еда, неожиданно, оказалась вкусной). Сейчас, конечно, путешествую с гораздо большим комфортом - но за те деньги, которые я тогда заплатила(8 т.р. за 8 дней и 7 ночей с трехразовым питанием и проездом), все было прекрасно).
    Была на 2-х экскурсиях - Пшадские водопады с остановкой в дольменной деревне; конная прогулка в Прасковеевке (там можно искупаться в озере с целебной голубой глиной и намазаться ею - чем мы с удовольствием воспользовались). В Геленджик ездили самостоятельно на рейсовом автобусе.
    От экскурсий остались самые яркие впечатления за всю поездку.

  • Все что в России отдыхать на пляже везде плохо.

  • Я всю жизнь отдыхала а Черноморском побережье. Живем рядом. В нескольких часах езды. Людей тьма. В море пардон фека лии. В этом году поехала в Турцию. Небо и земля! Как там классно и мало людей!
    А в России на черном море на пляже ногу некуда поставить ((((((((

  • Агата

    Я всю жизнь отдыхала а Черноморском побережье. Живем рядом. В нескольких часах езды. Людей тьма. В море пардон фека лии. В этом году поехала в Турцию. Небо и земля! Как там классно и мало людей!
    А в России на черном море на пляже ногу некуда поставить ((((((((


    Ни чего, сейчас можно ездить в Крым, уж там море и природа девственны!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь