Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте мини-гостиницу/гостевой дом/отель в Анапе или Архипо-Осиповке!

Планируем с мужем поехать на море в Анапу или Архипо-Осиповку, но не знаем где остановиться.Нужен не дорогой двухместный номер.. Может знает кто хорошие гостиницы/отели/гостевые дома и т.д.? Посоветуйте, пожалуйста!

Ответы (15) Ответить
  • Santalia v arhipo -osipovke

  • Реклама

  • Букинг ком и трипадвисор в помощь

  • Только в Анапе в Джемете не берите гостевой дом "Татьяна". И вообще с Анапой поосторожнее - там отключения электричества летом постоянные, настроили много новых домов и мощности сетей не хватает. Нужно, чтобы в отеле был свой генератор. Вот в "Татьяне" его нет, и мы пару дней сидели без электроэнергии (причем номер был заявлен со всеми удобствами - кондиционер, телик, холодильник, а по факту - в темном душе было проблематично мыться, холодильник потек и кондишн не работал из-за отсутствия электричества). А хозяйка не посчитала нужным нам компенсировать то, что она не обеспечила все удобства.Так что спрошлого года я на наш юг ни ногой - уже 2 раза с дочкой слетали в Испанию, в Коста Дорада - после такого отдыха никакой Анапы!

  • А квартиру не хотите снять? В новом доме, с новым дизайнерским ремонтом, дом в трех минутах до моря. Это в Анапе.

  • В архипке "Гостинный двор" а в Анапе " золотая бухта" хорошие места!

  • В архипке "Гостинный двор" а в Анапе " золотая бухта" хорошие места!

  • В Анапе лучше жить в районе Джемете-Витязево, потому что в самом городе на центральном пляже удовольствия никакого - мест нет, все забито, вода грязная. В Джемете с середины лета тоже - одно болото зеленое, вылезаешь весь в водорослях, как Дуремар:)) в Витязево относительно чисто.

  • Гость

    В Анапе лучше жить в районе Джемете-Витязево, потому что в самом городе на центральном пляже удовольствия никакого - мест нет, все забито, вода грязная. В Джемете с середины лета тоже - одно болото зеленое, вылезаешь весь в водорослях, как Дуремар:)) в Витязево относительно чисто.


    в Анапе лучше всего искать чтото на Пионерском проспекте- чистое море, пляжи, мало народа..

  • 8, как раз про Пионерский проспект я вам и рассказываю. Именно там тот самый гостевой дом Татьяна, где будете без электричества сидеть, и море зеленое. Заранее предупреждаю, чтобы потом не говорили. По телефону, когда заказываешь, они так распиывают - у нас и пляжи и шикарные, и вода чистейшая. Ну съездите, убедитесь:)) мы перекрестились и больше ни ногой туда

  • Отдыхали в Анапе в сентябре 2012 г., останавливались в гостевом доме на Ленинградской 50А. Очень милые, радушные, ненавязчивые хозяева -Сергей и Татьяна. Очень уютный двор, тишина, а какая ЧИСТОТА!!! Правда душ и туалет не в номере, но всё ОЧЕНЬ чистое. Стоимость была смешная - 250 руб/сутки с человека. Готовили сами на общей кухне, но в основном питались в кафе. До моря минут 20 спокойным шагом, ходили пешком с 3-х летним ребенком. Море в то время было чистое, теплое. В общем, от отдыха остались самые хорошие впечатления!

  • Гость

    8, как раз про Пионерский проспект я вам и рассказываю. Именно там тот самый гостевой дом Татьяна, где будете без электричества сидеть, и море зеленое. Заранее предупреждаю, чтобы потом не говорили. По телефону, когда заказываешь, они так распиывают - у нас и пляжи и шикарные, и вода чистейшая. Ну съездите, убедитесь:)) мы перекрестились и больше ни ногой туда


    я много где жила в Анапе- лет 7 ездила туда с ребенком. На моей памяти электричество отключали только один раз, изза урагана, повалившего электростолбы. Даже по местному телевидению про эту аварию говорили. Восстановили электричество через несколько часов.
    Хотя именно в татьяне я не отдыхала и не знаю, откуда у этого пансионата такие проблемы с электроснабжением. Может отключали за неуплату?
    Море на Пионерском действительно замечательное, но иногда приплывает морская тина. Это не грязь, а природное явление.. Когда тины много. -не покупаешься..
    Но в основном у меня море было чистейшим.. может мне больше везло чем вам.

  • 9, но конечно я вам сочувствую - оставлять постояльцев сутками без электричества это свинство со стороны хозяев пансионата.
    вы этому пансионату антирекламу в инете создайте - чтобы к ним никто не ехал.

  • москвичка

    9, но конечно я вам сочувствую - оставлять постояльцев сутками без электричества это свинство со стороны хозяев пансионата.
    вы этому пансионату антирекламу в инете создайте - чтобы к ним никто не ехал.


    Это еще что, в хваленой Америке хозяева на 4 дня оставляют в доме съемщиков без воды холодной и горячей. Жаль, негде сделать им антирекламу.

  • Ксюшечка

    Планируем с мужем поехать на море в Анапу или Архипо-Осиповку, но не знаем где остановиться.Нужен не дорогой двухместный номер.. Может знает кто хорошие гостиницы/отели/гостевые дома и т.д.? Посоветуйте, пожалуйста!


    В июне 14г я была с дочерью в гостиничном доме Олива, там два здания - на Заводской, 64 и на Заводской, 80 - была в обоих :). Очень уютно, тихо; на территории - зелено, цветы, мини фонтан с водопадиком (на Заводской, 80), садовые качели - очень классные!, место под навесом для шашлыков, столиков.. До моря - 20..30ть минут по красивой улице. Рядом отличное кафе с вкуснейшими пирожными и кофе (ох, как я по ним сейчас скучаю :)). Хозяева организуют машину и до моря, и до рынка (хотя по мне так лучше пешком - и приятно, и полезно). С водой, электричеством проблем нет - все круглосуточно (тк, наверное, это старый район Анапы). Народ проживает не буйный, в основном, с детьми, а дети пристроены на детской площадке (там же на территории :)). Кухни чистые, все всегда вымыто - прибрано; на каждом этаже - кулер или чайник с водой + питьевая вода из фильтра. В холлах и номерах очень уютно, все продумано, красиво оформлено. Видела много других гостевых домов - так там либо сплошной бетон во дворе, либо окна на шумную улицу, либо убирают с полпинка..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь