Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто был в Марокко?

очень хочется побывать там...планирую в сентябре,вроде там самая теплая вода в это время...дней на 10...бюджет ограничен.интересует эскурсия в Фес.расскажите что да как,сколько лететь из Москвы?с дозаправкой?в какую стоимость уложились.можно с названием отелей

Ответы (11) Ответить
  • египет больше понравился (это без рекламы), в Марокко понравился только океан, запах океана и морепродукты, да, там еще можно закупиться аргановым маслом, керамическими изделиями и сумками.Особого желания туда вернуться нет.Да, отель бронируйте только 5звезд.

  • Реклама

  • были Саид, Жади и Лукас )))) по тому фильму местность показалась странная - камни да песок

  • Теплой воды там не бывает никогда, там океан. Захватите теплые вещи на вечер и даже на день, погода резко изменчива, и крема от солнца, оно там дико радиактивное, хуже чем в азии.
    Страна любопытная, дикая до сих пор, готовят там невкусно, но экскурсии забавные. Посмотреть для кругозора необходимо. Экскурсии неплохо бы еще вам набрать, одного феса мало.
    Про стоимость не скажу, летала раньше много и часто, но очень давно, когда еще из россии самолеты туда не шли, я через францию делала шаг, потом уже сделали прямые рейсы из москвы, зачем вам эта дозаправка?.

  • Гость

    Там такие мачо


    .........., а вшивый о бане.............

  • Мне очень понравилось, да с отелями не очень они там все старые хотя не буду утверждать.Летели Ютэир примой рейс, а вот марокканские авиалинии до Касабланки мы были в Агадире так что если вы в Агодир то вам будет неудобно,экскурсии мало конечно это факт Маракеш я думаю как обязательно.А как вариант и подешевле с экскурсиями полазте в контакте я там нашла девочку из Агадира она фотограф через нею .Там стоит побывать

  • В Марокко была два раза. В первый раз просто отдыхала на океане с мужем, было начало июня. Из десяти дней, что мы приходили на океан в Агадире, семь дней точно был ветрищще такой, что песком стегало по ногам по глазам, открыв рот можно было получить порцию песка сразу желудок, раздеться и запрыгнуть в воду не было даже и возможности. Пляжный отдых никакущий.
    Второй раз, помятуя о том моменте, когда я смотрела сериал "Клон" захотелось все же увидеть что-то в этой стране, муж отказался сразу. Поехала одна, причем долго выбирала, куда и с кем. По датам подвернулась групповая поездка с Время Открытий, при иных исходных побоялась бы и нос сувать, но смелость, как говорицццо..
    В результате Касабланка, Марракеш, Фес (мною теперь горячо обажаемый), Рабат, Легзира (ммм.., а я еще там два дня прожила), Эссуэйра, Урзазат и прыгающие по деревьям ***** и много всего такого-растакого были взяты мною, как неприступная крепость. Не пожалела ни капли, ездили на минивене, группа была 5 человек всего, погода была отличная, жарко не было почти ни дня (наверно, тот самый ветер из первой поездки надувал с Агадира), страной была очарована.
    Вобщем поняла, что Марокко для путешествий, а не для океана все же. Не повторяйте моих ошибок.

  • Гость

    очень хочется побывать там...планирую в сентябре,вроде там самая теплая вода в это время...дней на 10...бюджет ограничен.интересует эскурсия в Фес.расскажите что да как,сколько лететь из Москвы?с дозаправкой?в какую стоимость уложились.можно с названием отелей


    О, Марокко. это моя мечта после сериала Клон.)

  • А то, что Марокко не для пляжного отдыха, это было понятно даже по сериалу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни