Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отпуск в Геленджике

Собираемся через 2 недели в отпуск в Геленджик вдвоем с мужем. Посоветуйте недорогое (1000-1500 р/сутки) жилье приличное, стандартный номер недалеко от моря. Хотела бы по отзывам на Толстом мысе, но уже не принципиально, можно даже не в Геленджике, а в каком-нибудь поселке рядом. Перелопатила весь интернет, не могу ничего найти приличного, совсем все страшное. А что поприличнее - очень дорого.

Ответы (16) Ответить
  • В Помойке купаться захотели? Черногория в 2 раза дешевле!

  • Реклама

  • НИКОГДА и низачто не поеду туда, то что вы хотите за 1000-1500 будет именно клоповником с удобствами на улице и 30 мин до моря пешком. Мы были почти 3 года назад, дешевле 3 тыс не было приличных номеров в гостиницах, частный сектор даже не рассматривали, там просто ужас-ужасный... ну не могу я жить с кучей соседей, удобствами на улице и очередью в душ - этакий пионерлагерь, общежитие, комфортным отдыхом там и не пахнет... Жили в гостинице 3 тыс в сутки за номер, море в 10-ти минутах ходьбы, и то больше не хочу такого "счастья"

  • и кстати в интернете нет смысла искать, вы там только из поезда/самолета выйдите к вам тучи народу будет подбегать и предлагать жилье, вот и выберете, но например мы были на авто, за пол часа мы объездили 3-4 гостиницы и выбрали то что понравилось, как бы мы пешком с чемоданами это сделали - не представляю...

  • Жили в Дивноморске на частной квартире. Нормально. Море чистое...

  • Геленджик-*****. Из нормальных частных гостиниц "У Эдулика". До моря, правда, 15 минут пешком. Но условия очень приличные и кафе хорошее на территории.

  • Зачем оно вам?? Езжайте в Турцию! Там хоть сервис будет норм
    Я отдыхала в Геленджике только в возрасте дет сада, когда там было относительно чисто и недорого, и то было хорошо только деткам..
    Мы купили отличный тур в Испанию, вместе с визой 31 тысяча на 11 дней!! С питанием
    Море чистое, чистота кругом! А в Египет или Турцию горящие за 25 тысяч можно люкс взять

  • Не слушайте никого, город изумительный! Чистый, аккуратный, очень красивый и зеленый. Вокруг заповедник пицундской сосны, много развлечений и великолепнейшая набережная протяженностью более 15 км. Внутри бухты купался и в июле, воду из моря не пил, не травился.. Да и Анапа в последние годы говорят очень похорошела!

  • Забыл добавить, жил в номере за 1 500р. в частной гостинице. Кондиционер, холодильник, и душевая комната, все внутри. До моря 6-7 минут. Пересечение улиц Луначарского и Морской.

  • По поводу Турции, Испании и всего остального. Я была и там, и там и не по разу. Была на Карибах, в Мексике, Ямайке, Каймановых островах...по всему Средиземному морю, короче, я знаю, что такое заграница и что такое отдых в России. В России я тоже, кстати, была в Анапе и в Лазаревском. Мне отдых там ПОНРАВИЛСЯ, потому что я получила, то что ожидала.

    Гость

    Забыл добавить, жил в номере за 1 500р. в частной гостинице. Кондиционер, холодильник, и душевая комната, все внутри. До моря 6-7 минут. Пересечение улиц Луначарского и Морской.


    Спасибо что ответили, есть название у этой гостиницы?

  • Гость

    Геленджик-*****. Из нормальных частных гостиниц "У Эдулика". До моря, правда, 15 минут пешком. Но условия очень приличные и кафе хорошее на территории.


    спасибо посмотрю

  • Гость

    и кстати в интернете нет смысла искать, вы там только из поезда/самолета выйдите к вам тучи народу будет подбегать и предлагать жилье, вот и выберете, но например мы были на авто, за пол часа мы объездили 3-4 гостиницы и выбрали то что понравилось, как бы мы пешком с чемоданами это сделали - не представляю...


    хотелось бы конечно заранее выбрать, чтобы время не тратить на разъезды. И так дорога силы выматает, может вы посоветуете где остановиться?

  • Ольга Автор

    хотелось бы конечно заранее выбрать, чтобы время не тратить на разъезды. И так дорога силы выматает, может вы посоветуете где остановиться?


    Ищите в инете, читайте отзывы.

  • Была в Геленджике мае все на уровне не хуже Турции. Классная набережная кафе рестораны супер. Днем можно поесть в столовых в среднем 150-170 руб второе чай салат суп. Качество хорошее все свежее. Кругом чистота

  • Гостинница Екатерина Голубая бухта. До моря 2 минуты ходьбой буквально через 2 недели семьейедем на Темрюкскую 6. В Екатерине номер на 3 - 2000, плюс доставка из Новороссийска, на Темрюкской 6 1500 люксовский двухкомнатный с плазменной панелью и бесплатно доставят с вокзала туда и обратно, но без еды конечно. Да это и не надо.Набережная мне тоже очень нравится, какие там цветы и дизайн скульптур. Красота.

  • Кстати вода в бухте оправдывает название.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь