Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, расскажите, кто знает про заказ туров на отдых.Как оформляется сделка и т.д. ?

Вот заказали тур в Египет, но у меня вопрос - как это всё оформляется? мы только за бронь заплатили. а что дальше? подтверждение из отеля, потом мы платим оставшуюся сумму? а билеты на самолёт и всё остальное,это когда и как? потом,позже? - ещё ни разу не летали никуда,совсем не знаю ничего)

Ответы (5) Ответить
  • билеты на самолет уже входит в тур.
    то что заплатили за бронь, это уже должно быть подтверждение, вы же выбрали определенный отель.
    все оформляет человек в турагенстве, где заказали тур, вы доплачиваете, получаете бумажки, и все.
    вы куда конкретно летите? Шарм или Хургада? вам говорили. что в Хургаде в аэропорту за визу платить надо?

  • Реклама

  • Вы заключаете договор на бронирование куда внесены все ваши паспортные данные и оплачиваете часть или всю путевку. Как правило в большинстве агентств всю оплату нужно внести за 1 месяц для вылета. Дальше они сами все бронируют и вы забираете путевочки уже прям перед вылетом. Где-то за неделю, не раньше до вылета. Там будет бронь, страховка и билеты

  • ну договор же у вас есть? там все оговорено. и заявка на бронирование тоже на руках должна быть (в ней указана выбранная гостиница, кол-во ночей, перелет, время).
    ваучеры на заселение сразу после подтверждения можно получить, страховка тоже быстро делается, а вот с билетами у многих операторов косяк, особенно если это чартер: или вечером накануне вылета выдадут, или даже прямо в аэропорту за три часа до вылета (в принципе весь пакет документов в аэропорту некоторые операторы на своих стойках выдают), а так за 2-3 дня до вылета вообще-то обещают :-)
    если у вас чартер, то будьте готовы к тому, что время вылета чуть ли не в пределах суток колеблется и можете спокойно потерять один день отдыха (с ночами все ок, так что ничего никому не предъявишь), у нас так было последний раз: должны были в 22 ч. вылетать обратно, а нам накануне сообщили, что мы в 5 утра вылетаем (хорошо, что сообщили, одна парочка была не курсе и собиралась бегом-быстрее, когда мы за ними заехали). хотите знать и быть уверенными во времени заранее, платите за конкретизацию рейса и тогда никаких неприятных сюрпризов не будет (что-то около 50 дол. с чел.).

  • я не знаю, с какого вы города, нам билеты не дают, они не нужны в аэропорту, просто с паспортом подходишь и получаешь посадочный талон. это когда турпакет.
    даже когда самостоятельная поездка, и то не нужны билеты, хотя я на всякий беру электронные билеты, но они тоже не нужны. в аэропорту достаточно паспорта.
    а на руки дают ваучер, там всегда все прописывается, данные, отель и прочее. это все турагенства делают.
    да, чартеры могут поменять время рейса, но не часто. в Египте вроде вовремя вылетают.
    и еще момент с билетами, когда подбирают город и отель, всегда сразу смотрят билеты, есть они на конкретную дату или нет.
    и еще надо уточнять во сколько вылеты, и когда прилетаете, и заселение везде во всех странах с 14 дня! если утром прилетите, то заселяетесь после обеда, это я к тому, чтобы не возмущались, а то есть такие люди.

  • Гость

    билеты на самолет уже входит в тур.
    то что заплатили за бронь, это уже должно быть подтверждение, вы же выбрали определенный отель.
    все оформляет человек в турагенстве, где заказали тур, вы доплачиваете, получаете бумажки, и все.
    вы куда конкретно летите? Шарм или Хургада? вам говорили. что в Хургаде в аэропорту за визу платить надо?

    мы в шарм

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь