Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто был во Вьетнаме: Нячанг или Фантьет?

Хочется спокойного моря без волн (февраль, март). Какие цены на еду? На какие экскурсии стоит поехать? И какие впечатления оставила страна? Спасибо)

Ответы (5) Ответить
  • Были в апреле на Фантьете. Волн бльших особо не было, всего пару дней из 14 и то были те при которых и прыгать и плавать можно. Цены на еду очень маленькие. Есть всякие кафе а-ля Мадам Дин, где все наши тусуются- там и за 10 баксов на 2-3 можно поесть, но это ужасно невкусно. Есть неплохие рестораны при нормальных отелях там за баксов 30-40 можно вдвоем поесть и выпить ( 2 горячих, закуска, фреши, коктейли, вода). Я бы ни какие не ехала. Чего-то очень интересно нет, плюс все далеко, до всюду ехать часа 4, дороги ужасные, они едут медленно и очень жарко. Страна на любителя- если взять хороший отель, есть в приличных местах и посещать всякие СПА и тд, то отлично.

  • Реклама

  • Я отдыхала в Фантьете в декабре. Утром , часов до 8 море почти спокойно, после 8 утра - волны, и так каждый день. Были дни, когда купаться было не возможно, т.к. волны были очень большие.В январе-феврале волны еще больше - это время для серфинга в Фантьете. Вообще отдых понравился. Цены смешные, еда вкусная для тех кто любит морепродукты. Свежевыжатые ,соки фрукты, очень вкусный рис, десерты в ресторанах не очень разнообразны, очень своеобразный кофе, но это отдельная тема. Шопинга там никакого, т.к. все очень низкого качества. Вообще в Фантьете всегда есть бриз и волны, полностью спокойного моря там не бывает. Если какие -то конкретные вопросы, пишите, постараюсь ответить.

  • нит в мире скучнее места Муйне, рядом с Фантьетом. в 9-10ч на улицах тихо, даже свет выключают, магазины закрыты, сходить некуда. а в Нячанге мне очень понравилось. чего вы хотите от отдыха? и да, на любую экскурсию очень далеко ехать.

  • Вьетнам- Мекка для серферов и кайтеров из за ветра и волн. За спокойным морем- не сюда точно

Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни