Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто покупал горящий тур зайдите!

Хочу купить горящий тур в Турцию, в турфирме продающей гор. туры сказали, что лучше покупать за неделю. Специально так говорят. Или действительно все раскупают и в день вылета нормальных путевок не остается. Денег очень мало, а очень хочется на море.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Правильно все говорят. Бывают такие туры, что улетаешь на следующий день и экономишь половину от цены тура. Сама улетаю через неделю, поэтому тебе все правильно говорят. Их разметают за 2 дня

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ох не страшно вам брать у турфирм?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ох не страшно вам брать у турфирм?


    А как иначе? денег у меня в обрез. Через букинг самостоятельно дешевле только отель. А билет на самолет дороже чем пакет. Скидок у меня на авиаперелет никаких нет. Ну и какой мне смысл тогда самостоятельно лететь. Тем более в Турцию массовое направление. все чартеры туроператорами выкуплены.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Горящие туры - это 1. туры, от которых отказались в силу каких-либо обстоятельств. В этом случае тур-фирма удерживает часть оплаты за тур в качестве компенсации, поэтому имеет возможность продать тур следующему туристу со скидкой. 2. туры, которые не раскупились из-за необоснованно высокой цены или из-за плохих отзывов. Потому как оптимальное соотношений цена/качество раскупаются в первую очередь (люди сейчас не дураки, читают отзывы, смотрят фото). Поэтому, покупая горящий тур, нужно быть внимательнее, и не хватать первое что дают. Мой брат пару лет назад купил горящий тур, скинули ему 30% от первоначальной цены, расхвалили отель по самое не могу. Приехал - в номере тараканы, затхлость, за 3 недели 2 раза отравился, кормежка не вкусная (еще и некачественная). В общем, был разочарован. Мы с мужем покупаем путевки как можно раньше, за месяц-два, на следующий год решили брать месяцев за 5. Но если хотите сэкономить - горящий тур это хорошая возможность, просто нужно всё проверять самому.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя подруга за полгода покупала тур, дешево. Вернулась - исплевалась вся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я выбрала конкретные отели, вот не знаю можно так или нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу на море!

    Я выбрала конкретные отели, вот не знаю можно так или нет


    Можно, мы так же делаем. Выбираем конкретный отель и покупаем тур туда. Я сама буду выбирать где отдыхать, а не ждать что мне всучат то, что выгодно турфирме. Еще ни разу не прогадали! Вы молодец =)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы окупали так..за 2 до вылета....нормально всё...у знакомых подруга работает в турагенстве...они вообще за полдня покупают.днёмзаплатили.ночью улетели...в мае в турции за 21 вдвоём были...довольны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну а что вы боитесь что раскупят?) за день покупайте!если сегодня нет на завтра,идите завтра покупать на послезавтра и тд у вас же не четкая дата?дня за 4 точно купите- хотя я думаю в первый день возьмете!только отели сразу же отзывы читайте и все....можно в турфирме попросить показать отзывы- только попросить их через поиск найти,а не на сайте отеля-как они Вам покажут!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупала как-то горящий тур и лоханулась с ним. Не самая лучшая поездка. А вот с поездками по России, на поездах, в купе с друзьями или малознакомыми людьми получаются самыми классными :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну лучше всего если есть "свой" человек в агентстве. Мы уже лет 6 с Корал Трэвел ездим, последние 3 года нас ведет одна девочка Надя. Я ей звоню ну как минимум за месяц, говорю, что в такие-то числа хотим путевочку поймать, Надя озадачивается - и вуаля! В этом году в совершенно шикарный турецкий отель Вояж Сургун (кто знает Турцию - знает какого уровня Вояжи, для многих несбыточная мечта) за смешные Деньги съездили, в прошлом - в Египет также.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жанна

    совершенно шикарный турецкий отель Вояж Сургун


    Вы пишете "несбыточная мечта", а по рейтингу Ваш отель ниже того, куда ездим мы. А стоит на 40 тысяч дороже нашего, для 2 взрослых + ребенок (специально узнала цену). Так стоит ли оно того? Лучше поискать хороший отель по нормальной цене, а не переплачивать непонятно за что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, цена на Вояж Соргун была снижена не доброй Надей, а самим оператором, из-за того, что там вирусняк всё лето ходит. Надеюсь, что Вы не заболели. >>> Еще раз прошу людей - не берите что дают, выбирайте САМИ. Вам втюхивают, а вы ведетесь. Будьте умнее. Никакая скидка не стоит вашего здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну "в день вылета" уже никто не продаст, за пару дней до вылета обычно "горит" сильнее всего.
    "Лохануться" с горящим по-моему невозможно тк цена уже минимальна - а потому, уже то что вылетел и вернулся обратно, замечательно ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каприз, я прочла про вирус уже когда вернулась и пошла писать благодарственный отзыв на Трипадвизор. И знаете, чертовски удивилась. Мало того, что мы сами ничем таким не болели (это не показатель, может быть просто иммунитет хороший), так еще и ни от кого не слышали ничего подобного, а общались весьма активно. У меня даже возникло ощущение, что это какая-то акция конкурентов, писать гадости. Мой вам совет, не верьте всему, что написано в интернетх. Вояж Сургун - реально шикарный отель, с потрясающими выступлениями артистов, с отличной кухней, СПА и для Турции с наредкость компетентным персоналом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вояж сургун нормальный отель. Зеленый. А инфекции везде бывают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жанна

    Каприз, я прочла про вирус уже когда вернулась и пошла писать благодарственный отзыв на Трипадвизор. И знаете, чертовски удивилась. Мало того, что мы сами ничем таким не болели (это не показатель, может быть просто иммунитет хороший), так еще и ни от кого не слышали ничего подобного, а общались весьма активно. У меня даже возникло ощущение, что это какая-то акция конкурентов, писать гадости. Мой вам совет, не верьте всему, что написано в интернетх. Вояж Сургун - реально шикарный отель, с потрясающими выступлениями артистов, с отличной кухней, СПА и для Турции с наредкость компетентным персоналом.


    И слава Богу! Я рада оказаться неправой, лишь бы никто не болел =)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Незадолго до вылета можно взять горящую путевку, она дешевле. Но вообще да, лучше все же пораньше. В этом нет ничего опасного, если турагенство хорошее. Я заранее покупала в Аборигене, один раз не смогла после этого поехать, потому что ребенок заболел, так мне без проблем вернули деньги на карточку. Так что ничего опасного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Моя подруга за полгода покупала тур, дешево. Вернулась - исплевалась вся.

    Я тоже покупала за полгода в Тунис, отель Тур Халеф, на трипадвизое, топхотелсе и от турагента только лестные отзывы, в итоге - невозможно нормально поесть, отравление, тараканы и муравье, про арабов диких и мусор в стране я вообще молчу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Найдите свое агентство , менеджера и выбирайте тур в зависимости от вашего бюджета. Не бывает хороших туров за "три копейки канарейка".

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: стиль жизни