Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где отдохнуть одной август-сентябрь.

Нет никаких мыслей.Просто нашла вселенская тупость. Точнее добрые друзья и родственники, на которых понадеялась .... ну занятые все.
Накидайтке мыслей.где можно одной даме взрослой отдохнуть дней 10-12 ( без загранпаспорта), выезд из Орла, желательно море с прямым жд сообщением.

Ответы (21) Ответить
  • Я бы одна рванула в Турцию. Там отдых спокойный, можно лежать у бассейна и тихонько ходить на море, компания не обязательна.
    Подруга из Питера, как и вы, не нашла с кем ехать, и решила одна отправиться в Египет. Причём планирует ещё и на экскурсию в Израиль оттуда выбраться. Она общительная, точно найдёт себе друзей.
    Ещё я бы с удовольствием поехала в Коблево Николаевской области. Там я была 6 раз. Это место родное - всё равно что на дачу поехать)) Но вы из России, поэтому даже не знаю, решитесь ли... Ну, у вас же есть Крым))

  • Реклама

  • Отлично отдохнула в Болгарии.

  • Только в Израиль.. но черт его знает что там будет, замутили наши с хохлами и палестинцы выпендрились.. А так брала одноместный номер на Мертвом море, кучу процедур и по три в день в СПА в клинике при отеле

  • девы)) ну автор же совета спрашивает - без заграна поехать, прямое жд сообщение))) ну какой израиль-то??)))

  • Сорри, не учла момент. Я автор поста №1. Из Беларуси, у нас нет загранпаспортов.

  • Тогда реально остаётся Крым, Анапа. Сочи.

  • В Крым собираюсь рвануть, жд сообщение есть, поезда новые, поэтому поэтому на них и поеду. Отдыхать буду одна, еду в сентябре, предсказываю, что он будет жаркий.

  • без заграна? я бы в питер съездила, там очень красиво, хотя вы хотите покупаться..

  • В Крым через мой город теперь планируемый прямой поезд не едет, это тмне или в Москву или в Воронеж ехать.

  • Я тоже одна езжу в Турцию, в прошлом году и в этом году в Белек, в отель Титаник Делюкс, очень понравился тем, что много приличных развлечений именно для одинокой женщины - СПА, концерты отличные, много спортивных занятий, что хочешь выбирай, экскурсии. Тоже езжу осенью. Но без загранника... не знаю, Геленжик? Сочи? В августе еще успеете покупаться, в сентябре уже холодно учитывая что лето не айс. И скучно там дико. Вы кстати до сентября еще успеете оформить загранник, если срочно, там переплата около тысячи всего получается.

  • Я отдыхала в хорошем местечке за Адлером в прошлом году, как раз в сентябре. Море тёплое, не жарко, людей гораздо меньше, чем летом, спокойно. Если вам нужно спокойно отдохнуть, то только там. Я много где побывала, но лучше места нигде не нашла. Кстати, неподалеку находится и олимпийский парк!

  • Орешенка

    В Крым собираюсь рвануть, жд сообщение есть, поезда новые, поэтому поэтому на них и поеду. Отдыхать буду одна, еду в сентябре, предсказываю, что он будет жаркий.


    Поезда новые и рельсы есть. Только с сентября не ходят эти поезда по рельсам в Крым. Попробуйте поискать билеты на дату после 1 сентября и всё поймёте. Так что пешком на пароме или самолётом над Лугандоном.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь