Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где можно купить билеты в театр в европейских столицах?

Очень люблю оперу, буду в 3 европейских столицах скоро - хочу в каждой сходить на оперу. Сайты театров я нашла, нашла постановки на нужные мне даты, свободные билеты еще есть. Сайты на английском, просто прочитать информацию я могу, но чтобы совершать финансовые операции нужно на мой взгляд владеть английским в совершенстве. А вдруг что-то не так будет? К кому обращаться? То есть нужен русскоязычный сайт. Есть такие? Ну как-то же люди не знающие языка покупают билеты (не всегда же у отельных гидов уже на месте)?
П. С. никогда не оплачивала кредиткой ничего на иностранных сайтах.

Ответы (8) Ответить
  • У меня . Пишите!!! Сначала пришлите 10000$ на мой счет 4565673454546789943456

  • Реклама

  • Я покупаю билеты в кассе, когда приезжаю. Еще не было случая, чтобы билетов в продаже не было.

  • Автор, вы чо, с Урала? (с). Здесь уже на электричку в интернете билет надо покупать, иначе есть риск, что автомат выключен, а живого кассира вообще уже нет на маленьких станциях. Какое там еще знание? Купить можно хоть на китайском. Выбираете место, кликаете "купить", оно у вас в корзине, нажимаете "оплатить", выбираете Виза или Мастеркард, вводите номер, имя, дату с карты и три цифры с обратной стороны. Если оплата проходит, распечатываете билет на принтере и берете с собой, в опере его предъявите при проверке и усадите опу в кресло. Какие такие могут быть "проблемы"? Думаете в Венской опере или в Ла Скала один билет на два места продают? Главное, принтер включите сразу, потому что есть гадские сайты, котоые не дают страницу сохранить. Но, в любом случае, копию билета должны прислать вам на мыло. И не тупите, в наше время стыдно. Моя мама билеты покупает в интернете, а ей уже под 70.

  • На сайта спокойно брала билеты в венскую оперу, хотя инглиш у меня слабоват

  • Или на сайтах, или в кассах. Мы в венскую оперу взяли билеты на месте в кассе, но на действительно хорошие спектакли или концерты билеты заранее надо покупать

  • английским в совершентсве надо владеть, если вы в ООН работать хотите,а чтобы билет в оперу купить, достаточно здравого смысла и понимания интерфейса сайта.

  • Школьныx знании англииского достаточно , чтобы купить билет на саите театра.
    Кредиткои не боитесь пользоваться. При условии , что Вы зашли именно на собственно саит театра, а не по наиденнои на левом форуме ссылке.

  • Zargana

    Школьныx знании англииского достаточно , чтобы купить билет на саите театра.
    Кредиткои не боитесь пользоваться. При условии , что Вы зашли именно на собственно саит театра, а не по наиденнои на левом форуме ссылке.


    На одном уже купила билет. Все получилось. Пару слов не поняла - перевела по переводчику. Переходила по ссылке с википедии, так что точно их сайт, сняли по нормальному курсу - 391 руб - 8 евро.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь