Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто был в Испании? Что пивозили? Сколько примерно что стоит?

Кроме оплаты путевки и экскурсий могу позволить себе взять с собой 30000. Что можно привезти на эти деньги? Заранее благодарна)

Ответы (40) Ответить
  • 30000 чего? Рублей? евро?

  • Реклама

  • сколько это в евро и какие у вас приоритеты?

  • ничего,там все тоже самое продается,что и у нас,впринципе.
    Лучше там на эти деньги погуляйте от души,чтобы поездка запомнилась вам яркими впечатлениями.

  • Гость

    сколько это в евро и какие у вас приоритеты?


    курс сейчас 54р вроде как

  • Короче до 500 евро.в приоритете эспадрильи- чтобы в гих же там и гулять, сумка, сувениры, вино, колбаса, сувениры из гауди. Не знаю что там еще есть?))

  • Путешественник- дилетант

    Короче до 500 евро.в приоритете эспадрильи- чтобы в гих же там и гулять, сумка, сувениры, вино, колбаса, сувениры из гауди. Не знаю что там еще есть?))


    а как же санкции?:)на ввоз продуктов

  • Если Порт Авентура еще будет работать, то я бы советовала его посетить и насмеяться вдоволь, окупается))
    Еще увозила оттуда вещи (пальто, куртку и т.д), у них нет наценки в магазинах Зары и т.д..еще сувениры, сангрию. но это всё безделушки, конечно)

  • Все дорого очень. Ну привозили хамоны, сыры. С вашими деньгами шмоток там особо не купишь. Погуляйте просто.

  • Что купить? Ничего. Страна совершенно нищая, одно циганье, пустое времяпровождение. Ну пляжики и вечера у моря хорошие, правда.

  • Шмотки уж не рассчитываю!)))) так, может быть хоть кто то цену хоть на одну безделушку купленную назовет?))) например магнитик, кружка, в храме какая то штука

  • Гость

    Все дорого очень. Ну привозили хамоны, сыры. С вашими деньгами шмоток там особо не купишь. Погуляйте просто.


    Погодите, как не купишь шмоток? 30 тысяч не так уж и мало))
    Если речь идет не о люксовых брендах.
    По ценам магниты были от 1,5-2 евро и выше год назад. Еще мы с подругой купили на местных рынках толстовки простые цветные и там же при вас можно вышить любую надпись, мы вышили Espana)) 10 евро стоило, до сих пор ношу ее и люблю)

  • Гость

    Испанца


    Что в них хорошего? Страшненькие.

  • В местном кафе на набережной Коста Бравы пили литрами очень вкусный кофе)) капучино. вкуснее нигде не пила) Стоило в районе 2 евро. Салат 5-6 евро. Причем, у них даже не было его в меню, мы перечислили ингредиенты и они нам сделали))

  • Собой взяла 1000евро, купила: вина каталонские, сангрию, сладости местные, детям -одежду из зары, племяшке -футбльный костюм теплый барсы, коллегам -мелкие сувениры, себе -одежду(платье, пиджак, блузки, брюки, шорты) из зары, h&m, пальто (ла росса виллаж), косметику масс-маркет.

  • Была в Барселоне 2,5 недели назад и правда в Заре оказались шмотки намного дешевле, чем у нас. Для сравнения купили ботинки там стоили 3,2тыс руб, приехали у нас такие 4,5. Магнитики покупали за 3-7 евро. Паэлья (рис с морскими гадами) на центральной аллее в уличных кафешках 12-15 евро, но порции большие, можно брать на двоих. В Макдональдсе за 2 колы, маленькая фри картошка, жаренные крылышки большая упаковка и гамбургер отдали 16 евро. Бутылка воды 1,5л 1евро, целая нога поросенка в гипермаркете (хамон) от 70 до 150 евро в зависимости от срока выдерживания мяса. Деревянная подставка по горячее, внутри из белого стекла кружок и на нем нарисована ящерка и надпись Барселона, за 7 евро.

  • Меньше 3 евро там мелочь не стоит. Футболки барселоны 20 евро - 50 евро от качества. Кружки также 5-20. Вообщем не берите ерунду не нужную

  • Осторожнее с зарой, сейчас, когда курс каждый день растет на рубль, очень может сдаться, что тут уже дешевле;)

  • Автор , там сейчас конец сезона, так что не стесняйтесь торговаться ( я про местные рынки и пляжные сувенирные лавки) если что нравится , не стесняйтесь говорить что вам дорого. В зарах и ***** тоже отделы со скидками есть

  • посетите местный рынок, попробуйте турон (рождественская сладость), оливки, хамон, вино. В торговых центрах можно купить довольно хорошие вещи недорого (zara, sfera, c&a, stradivarius, h&m) В предрождественский период во всех магазинах скидки.

  • вино-хамон-оливки-сыр, ничего это не дорого. обувь испанская качественная,по 50 евро за пару вполне можно закупиться, я шелковые платья-туники по 55 евро покупала, сумки есть кожаные недорогие местного производства, платки шелковые, ремни, кошельки.
    при бюджете 500 евро на все про все я бы сначала досуг себе обеспечила культурный, а что останется - на шоппинг с уклоном в гастрономию и кожгалантерею.

  • ничего не покупайте на Рамбле (главный променад) - ни еду, ни сувениры, только в супермаркет можно зайти. там место для нае%%%тва туристов. ради еды пройдите несколько кварталов в сторону, или на набережную, в олимпийский порт. там много хороших ресторанов. отличные есть забегаловки (не в порту, в вообще везде) арабские с шавермой, стоит 5 евро комплекс шаверма-картошка-кофе, будете вспоминать всю жизнь))))
    на Рамбле можно свернуть на рынок, там своеборазная атмосфера, можно поесть прямо за барной стойкой гадов морских с вином и мяса.

  • сувениры я нигде не покупаю, только утилитарные вещи. платки шелковые в Гвадалесте были по 20 евро, мы за 3 штуки по 17 сторговались.
    есть еще много китайских магазинов с барахлом дешевым, но качество лучше, чем во многих зарах и страдивариусах, можете туда наведаться, если мимо пойдете. за 8 евро тунику покупала, чтобы не сгореть на солнце, 2 года уже ношу, ничего еще ей не сделалось.

  • Хамон, оливковое масло, сыры, кремовый бальзамический уксус. Брали на прокат авто и ездили в la rocca village - сумки и кошельки фурла, босоножки и сумка гуччи, костюм хьюго босс, платья и блузки Каролина Эррера, поло и пиджак Ральф Лоран плюс такс фри вычитают еще на таможне. Все очень дешево!

  • 25, зачем покупать ИТАЛЬЯНСКУЮ уцененку пятилетней давности???
    Никогда не понимала смысла аутлетов... Те, кто понимает, только посмеются над Вашими приобретениями из коллекций " so last season", а тот, кто не понимает-для того глубоко параллельно, Хьюго Босс или Зара.

  • Гость

    25, зачем покупать ИТАЛЬЯНСКУЮ уцененку пятилетней давности???Никогда не понимала смысла аутлетов... Те, кто понимает, только посмеются над Вашими приобретениями из коллекций " so last season", а тот, кто не понимает-для того глубоко параллельно, Хьюго Босс или Зара.


    базовые вещи можно купить - джинсы, классическое платье или жакет. пальто хорошее.

  • Гость

    Что в них хорошего? Страшненькие.


    Угу. Чёрненькие. Я бы не взяла.

  • Гость

    25, зачем покупать ИТАЛЬЯНСКУЮ уцененку пятилетней давности???Никогда не понимала смысла аутлетов... Те, кто понимает, только посмеются над Вашими приобретениями из коллекций " so last season", а тот, кто не понимает-для того глубоко параллельно, Хьюго Босс или Зара.


    +1000000

  • Бальзамический уксус меня добил.

  • ХАХА, убрали про э_бо_лу))) это тоже политическая тема?


  • Мне вас жаль.
    Может на этом форуме вы и смотритесь как королева, но дальше пожалуйста не спешите продвигаться. Ещё лет 10 опыта понабирайте. Пока что как небезызвестный персонаж, молчите и слушайте.
    Авось за умную сойдёте.

  • Хамон турон и в манго зайдите там все дешево)

  • Зайдите в их супермаркеты, купите хамон дорогой (хамон иберика беллота) в нарезке, сыр (манчега), шампусика французского (он у них дешевле), вина испанского (если любите). Это все до Нового года можно хранить. Сангрия фигня (на мой взгляд). Покупать там шмотки смысла нет, у нас это все есть. Ну можно спортивные футболки типа Реал Мадрид или Барселона купить, в их фирменные магазины зайдите. Магнитики качественные (например, в музее Прадо) могут 4-5 евро стоить, на улицах, конечно, дешевле, 2-3 евро. Если экскурсия в Толедо будет, там можно веерами, ножами, серебром затариться. В Порт Авентура можно барахла всякого прикупить.

  • Всегда привожу из Испании изделия из кожи. Браслетики, кошельки, сумки, ремни. Мне нравятся изделия ручной работы . Обувь у них классная .Качество отличное , цена приемлемая .

  • Гость

    Все дорого очень. Ну привозили хамоны, сыры. С вашими деньгами шмоток там особо не купишь. Погуляйте просто.


    Что за бред? Я купила сумку в дисконтном магазине, футболку,кофточку и не понадобились мне на это 30 т.р

  • Мы часто в Болгарию ездим, так привозим магниты или прочие сувениры, смотря что приглянется . Мы бываем там часто так как у нас есть своя квартира в комплексе Хармони Сьютс, где и спа салон и бассейн

  • Рекомендую обувь или сумки, можно найти достаточно недорого (я покупала 2 пары год назад, за 50 и 100 евро соответственно. Но тогда евро стоил 43 рэ, а не как сейчас...) Хорошая одежда фирмы Disiqual. Ну конечно же - хамон, сладости, сыры и вино. Рекомендую Риоха и Торрес.Сыры лучше брать твердых сортов.

  • Гость

    Хамон, оливковое масло, сыры, кремовый бальзамический уксус. Брали на прокат авто и ездили в la rocca village - сумки и кошельки фурла, босоножки и сумка гуччи, костюм хьюго босс, платья и блузки Каролина Эррера, поло и пиджак Ральф Лоран плюс такс фри вычитают еще на таможне. Все очень дешево!


    Действительно дешево. Без автомобиля не хватило бы времени побывать во всех запланированных местах. Да и прокат автомобиля по цене вполне сопоставим с нашими ценами. Путешествие по Санкт-Петербургу на машине http://www.goldenrent.ru/Arenda-avtomobiley-Nissan одно удовольствие: и времени кучу сэкономили, и отдохнули классно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни