Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Германия. В какой город поехать на Рождественскую ярмарку?

Наслышана, что в Германии очень красивые рождественские ярмарки. Особенно на юле страны. Кто был, подскажите, в какой город лучше всего поехать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (110) Ответить
  • В Эслинген (Esslingen), это возле Штутгарта. Там средневековая ярмарка (Mittelaltermarkt)!

  • Реклама

  • не нужно вообще сейчас ехать в Европу, особенно в Германию. страна в данный момент крайне недружественная, могут отказать во вселении в отель, в ресторане. Наступили времена холодной войны, так что выбирайте для путешествий дружелюбные страны. Большинство моих знакомых на новый год улетает в Китай, Вьетнам,Кубу, Филлипины, Мексику, девочка недавно приехала из Гонконга, очень понравилось. Я в прошлый новый год в Сингапуре была, тоже здорово. Выбирайте азию, тепло и красиво.

  • Гость

    Нюрнберг


    да, тоже слышала, что это самый красивый предновогодний город)
    была в Ротенбурге-на-таубере там был оочень красивый магазин елочных игрушек. думаю в декабре и город весь такой красивый будет)

  • Гость

    не нужно вообще сейчас ехать в Европу, особенно в Германию. страна в данный момент крайне недружественная, могут отказать во вселении в отель, в ресторане. Наступили времена холодной войны, так что выбирайте для путешествий дружелюбные страны. Большинство моих знакомых на новый год улетает в Китай, Вьетнам,Кубу, Филлипины, Мексику, девочка недавно приехала из Гонконга, очень понравилось. Я в прошлый новый год в Сингапуре была, тоже здорово. Выбирайте азию, тепло и красиво.


    Это кто Вам такое сказал про Европу?
    Или, может, Вы таким образом рекламируете азиатские страны??? )))

  • Ага, особенно в Мексику надо ехать, где массовые беспорядки и война наркобаронов, ну или в Африку еще можно, где Эбола, а что, дружественные страны. Мы едем в Дрезден на Рождественский рынок, вообще, город сам по себе красивый, надеюсь, и ярмарка понравится.

  • Какой позор писать такие посты как гость №2! Я не могу подумать ничего иного, как то, что такие посты пишутся на заказ. Были в последнее время и в США,и в Германии, никакого негатива не заметили. Я сама не была, но моя коллега любит в рождественские праздники ездить в Мюнхен.

  • 2, оставят около елки морозиться:))
    Во всех больших городах хорошие ярмарки. Наберите по поиску "ярмарки, Германия" вам кучу фотографий выдадут. Можно повыбирать по городам.

  • В Кёльне очень красивая рождественская ярморка. В Дортмунде самая большая ёлка в мире, там тоже хорошо.

  • гость

    Какой позор писать такие посты как гость №2! Я не могу подумать ничего иного, как то, что такие посты пишутся на заказ. Были в последнее время и в США,и в Германии, никакого негатива не заметили. Я сама не была, но моя коллега любит в рождественские праздники ездить в Мюнхен.


    Вы правы, Мюнхен бесподобно красив на Рождество!)))

  • а зачем на ярмарку? Че там делать? походить и все чтоли? ну глинтвейна попить с сосиской и все( Магазины все закрытыы, не пошопиться, да и евро вы менять будете как ***** вообще.. Не знаю , глупая затея ехать ИМЕННО на ярмарку.

  • Мюнхен и Нюрнберг очень красивые и интересные города в плане Рождества :) Ну а вообще, все города Германии в пред рождественское время богато украшены, атмосфера там особая, что ни говори. Можно каждый объехать на поезде, уютно и комфортно, чтобы за дорогой не следить,а все увидеть. У немцев другое отношение к праздникам, очень интересное.
    Я бы даже с большим удовольствием тур взяла на поезде подобной тематики из России, чтобы посмотреть и сравнить, как люди праздники отмечают.

  • Калина

    Это кто Вам такое сказал про Европу?Или, может, Вы таким образом рекламируете азиатские страны??? )))


    Это она же писала,что якобы в Чехии их выгнали из кафе за то,что русские

  • Я была в Мюнхене и в Брюсселе (хоть и не Германия, но все равно не далеко). Да, красиво украшены города, но купить там нечего абсолютно - ***** китайщина по заряженным ценам. Можно глинтвейна попить ради ритуала, но сам глинтвейн меня тоже очень сильно разочаровал - приторный очень. год прошел, а о сих пор вспоминаю с отвращением. а уж глинвейн с сосиской вообще выше моего понимания.
    что касается праздничного убранства самих городов, освещения, то у нас сейчас не хуже все делают.
    ради ярмарки одной я бы не поехала вообще, только если так совпало с какой-то другой программой и есть возможность заскочить посмотреть.

  • Надо ездить в дружественные страны. Турция и только Турция.

  • Гость

    Надо ездить в дружественные страны. Турция и только Турция.


    а кстати, в Стамбуле красиво на НГ? кто был?

  • Кому-то очень надо писать гадости про Европу... Ну это , наверно, за тем, чтобы люди, думая о том, какие гады живут в Европе, меньше обращали внимание в какую ж-оп-у во всех смыслах катится Россия. Ни разу за все путешествия не столкнулась с хамством, или с чем-то подобным, хотя много раз слышала, что баварцы русских не любят, что американцы русских не любят, что испанцы русских не любят. Нашу семью не постигло несчастье ощутить нелюбовь, видимо, причина в нашей адекватности. И,да, сейчас тоже бронировали в Европе апартаменты и квартиру, никто не отказал по причине того, что мы русские.

  • звезда мишлен

    а кстати, в Стамбуле красиво на НГ? кто был?


    В Стамбуле всегда красиво.

  • 21, видимо, КОНКРЕТНО Вы и ВАШИ друзья какие-то ОСОБЕННЫЕ, если ТОЛЬКО ВАМ и ВАШИМ знакомым вся Европа отказывает то в ужине в Чехии, то в домике в Австрии. Может статься, что и китайцы, и жители Турции тоже дадут КОНКРЕТНО ВАМ какие-то комментарии, все-таки уникальный Вы человек;)
    И призывать к холодной войне-это вообще позволено нашим МИДом? По-моему, это карается как-то, почему Вы такие незаконные комментарии даете на публичном ресурсе?!?

  • Столько усилий и жизней было положено ради мира во всем мире, чтобы какая-то " милая" женщина сейчас призывала к холодной войне!!! Я в шоке, если честно.

  • наверное русские отдыхающие в прошлый сезон в том австрийском коттедже насвинячили по полной программе. вот теперь хозяева и боятся русским сдавать. австриякам на русских вообще фиолетово, с какой стати им нас не любить?

  • Гость

    увы, не чушь. Мои друзья, например, получили отказ в аренде домика на новый год в австрии , и им не постеснялись написать в отказе что "русским не сдают" :)))) так что проблемы будут. Европа обозлена, тем более штаты. В данный момент мы на грани войны, холодная уже идет. И не нужно прятать голову в песок и делать вид что все хорошо. Я сама любила путешествовать по Европе, на машине, по разным странам, но с этого лета отказалась от таких поездок. Да, азия, Южная Америка - мир большой. А в европе сейчас можно нарваться на агрессию и злобу из за того что ты русский, и только испортить себе праздники. Вы почитайте немецкие газеты на досуге :))) это же образчик холодной войны, как там они пишут "мы давали русским туристам глоток свободы, ", ну ну, спасибо, но мне за мои же деньги глотки свободы ни к чему.


    А в Вене туристам гиды показывая на знаменитый памятник советскому солдату говорят: "Вот памятник советским насильникам и мародерам".

  • Гость

    Столько усилий и жизней было положено ради мира во всем мире, чтобы какая-то " милая" женщина сейчас призывала к холодной войне!!! Я в шоке, если честно.


    Вы реально не понимаете, что сейчас в Мире происходит?

  • Гость

    Я только что с отдыха приехала, там много народа из всех стран было.Мои наблюдения, американцы и канадцы лояльны к русским, их там очень много.Больше всего шипения в наш адрес от типа бывших дружественных стран, Польша, вся Прибалтика, чехи, немцы как бы нейтралитет, в сентябре еще отдыхала и англичане тогда на наших что-то ополчились, абсолютно лояльны французы


    Все так и есть.

  • 30, а что присходит в мире? Я читаю ОФИЦИАЛЬНЫЕ ресурсы, так сказать-точку зрения нашего правительства, так вот оно говорит, что призывы к ненависти-это как бы законом карается. Разве нет?

  • Так что Вы-преступница. За Ваша " пропаганду" даже какой-то срок положен вполне уголовный...

  • На законы РФ вы не обращаете внимания, Европу Вы презираете, может, Вы-китайский шпион?!?

  • Гость

    30, а что присходит в мире? Я читаю ОФИЦИАЛЬНЫЕ ресурсы, так сказать-точку зрения нашего правительства, так вот оно говорит, что призывы к ненависти-это как бы законом карается. Разве нет?


    Наши официальные СМИ как раз наоборот много недоговаривают об негативном отношении многих европейцев к русским. Например, очень часто показывая Германию, говорят, что немцы очень лояльны к России и что это США на всех давит. В реальности же американцы нормально относятся к русским т. к . вообще не склонны особо задумываться по поводу внешней политики. А вот в ряде европейских стран есть негатив к русским именно со стороны людей.

  • Гость

    30, а что присходит в мире? Я читаю ОФИЦИАЛЬНЫЕ ресурсы, так сказать-точку зрения нашего правительства, так вот оно говорит, что призывы к ненависти-это как бы законом карается. Разве нет?


    А где тут кто к ненависти призывает?

  • 35, какой негатив и со стороны каких людей?!?
    К Вам подошли на улице и дали Вам пощечину?
    Вывели Вас из вагона поезда?
    Отобрали кредитку и все покупки?
    Или это из серии " вон тот человек через дорогу как-то недобро на меня посмотрел, точно ненавидит, потому что я из России".

  • 36, почитайте внимательнее. Кстати, когда даме указали на незаконность ее комментариев-она сразу ушла.

  • Гость

    35, какой негатив и со стороны каких людей?!?К Вам подошли на улице и дали Вам пощечину?Вывели Вас из вагона поезда?Отобрали кредитку и все покупки?Или это из серии " вон тот человек через дорогу как-то недобро на меня посмотрел, точно ненавидит, потому что я из России".


    Неприятно отдыхать в странах, где есть негативное отношение к моей национальности даже если в лицо не говорят.

  • Гость

    36, почитайте внимательнее. Кстати, когда даме указали на незаконность ее комментариев-она сразу ушла.


    Я ничего незаконного в ее комментариях не вижу.

  • Гость

    Неприятно отдыхать в странах, где есть негативное отношение к моей национальности даже если в лицо не говорят.


    американцам тогда надо вообще дома сидеть, их везде недолюбливают. и не без причины. а они ездят и не парятся.

  • 39, то есть ВЫ тоже призываете к ненависти между народами только потому, что КОНКРЕТНО ВАМ " неприятно отдыхать"?!?

  • звезда мишлен

    американцам тогда надо вообще дома сидеть, их везде недолюбливают. и не без причины. а они ездят и не парятся.


    Ну американцы в большей своей массе и сидят дома.

  • Или кто-то из комментаторов знает мандаринский, чтобы приехав в Пекин, точно быть уверенным, какие комментарии отпускают гиды между собой??? Вдруг они тоже не совсем восторгаются своими туристами-а Вы в Китай агитируете?!?

  • Гость

    39, то есть ВЫ тоже призываете к ненависти между народами только потому, что КОНКРЕТНО ВАМ " неприятно отдыхать"?!?


    Вы пишете глупости. Это не призыв к ненависти.

  • Не нравится-вы можете не ездить, но призывать один народ ненавидеть другой, это выше моего понимания, по-моему.

  • Гость

    Или кто-то из комментаторов знает мандаринский, чтобы приехав в Пекин, точно быть уверенным, какие комментарии отпускают гиды между собой??? Вдруг они тоже не совсем восторгаются своими туристами-а Вы в Китай агитируете?!?


    Ой как вы все выворачиваете. У вас там в где-то Европе свой отель что ли? Или квартиру свою в Италии сдаете туристам из России?

  • 48, нет, я патриот.
    Я не выворачиваю, я чту закону страны, в которой живу, в отличии от Вас.

  • Гость

    Не нравится-вы можете не ездить, но призывать один народ ненавидеть другой, это выше моего понимания, по-моему.


    Где я призываю один народ ненавидеть другой? Что за чушь? Я призываю НЕ ЕЗДИТЬ отдыхать в недружественные страны чтобы не портить себе отдых. НЕ ЕЗДИТЬ и НЕНАВИДЕТЬ - это две гигантские разницы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни