Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

есть еще такие кто ленится ехать отдыхать? парит именно процесс - ехать, лететь, из-за этого остаемся дома?

Вопрос в теме.
Нас уже все достали: а почему не едете, Чехия хороша, и Египет дешево, почему не летите, да хоть бы в Минводы поехали, что вы как старики дома сидите!. А мы как представим - собираться, ехать, лететь, а если не понравится то все равно тут же домой не получится вернуться, даже возврат домой день-два займет, и все, ничего уже не хочется, лучше дома полежать. А нам говорят что мы ненормальные или жлобы. Не верят что дома нам больше нравится.

Ответы (79) Ответить
  • а я люблю собираться, летать. посидеть дома на пенсии успею.
    это такой кайф лежать у моря на песочке, когда в родном городе снег.

  • Реклама

  • У меня тоже самое,ненавижу саму дорогу и все что с ней связано,муж ездит на отдых пару раз в год,а я сижу дома как старая перечница.Жду когда изобретут телепорт,мечтаю телепортироваться в Гоа))))

  • А у меня было// я всегда летала с сеструхой по загран, та все время прикалывалась// типа ты одна не сможешь летать// И вот у меня день рождения, сорок лет/ И я рванула в Италию одна , ой как мне было в кайф, без всех "придатков/"/ все потом охренели//а поначалу я там и боялась куда-то ходить по экскурсиям, типа потеряюсь, так нашла таких одиночек как я // супер все было...

  • Коза ленивая

    есть еще такие кто ленится ехать отдыхать?


    эт я.
    Хотя если бы хотелось, то наверное не поленилась бы.

  • u menya tak ja ne ljublju odna letat' poka sejc has net pary ja odna s rebenkom no kuda to ehat' odnoj parit i len'

  • я такая же, пока чемодан соберу, уже такая уставшая становлюсь, что никуда ехать уже и не хочется ,а потом еще в аэропорт переться, А если еще и визу получать, но эт вообще))) ни за что! откуда у людей столько сил на все эти действия? короче ненавижу никуда ездить

  • Ой хорошо что мы не одни такие с мужем :) а то вокруг столько активных по этому день делу людей шо аж комплексы возникают. По два раза в год люди летают в Греции, Египту и те пе. Откуда у людей столько сил?!!!

  • Гость

    Откуда у людей столько сил?!!!


    И отпусков

  • Да у вас просто нет денег! Стесняетесь признаться? Что там собираться? Паспорта взял и пару вещиц. Нужное еще можно докупить потом.

  • Гость

    Да у вас просто нет денег! Стесняетесь признаться? Что там собираться? Паспорта взял и пару вещиц. Нужное еще можно докупить потом.


    У самой то есть деньги?

  • смело можно лететь у кого сбережения валюте )

  • Гость

    У меня тоже самое,ненавижу саму дорогу и все что с ней связано,муж ездит на отдых пару раз в год,а я сижу дома как старая перечница.Жду когда изобретут телепорт,мечтаю телепортироваться в Гоа))))


    я бы на Вашем месте особо не расслаблялась:))) 2 раза в месяц - для женатого мужчины самое то!:)))

  • Гость

    а я люблю собираться, летать. посидеть дома на пенсии успею.это такой кайф лежать у моря на песочке, когда в родном городе снег.


    Это такой кайф, когда в родном городе снег, снег, снег!.. Но и в этом нам отказано.

  • Гость

    я такая же, пока чемодан соберу, уже такая уставшая становлюсь, что никуда ехать уже и не хочется ,а потом еще в аэропорт переться, А если еще и визу получать, но эт вообще))) ни за что! откуда у людей столько сил на все эти действия? короче ненавижу никуда ездить


    А как вы на работу ходите? Тоже надо одеваться-собираться. Портфель в школу и то надо каждый день собирать. На визу документы сдал, сходил получил.

  • Гость

    А как вы на работу ходите? Тоже надо одеваться-собираться. Портфель в школу и то надо каждый день собирать. На визу документы сдал, сходил получил.


    еле-еле хожу(((

  • Автор, вы ненормальная. Так и до старости дома просидите. Я люблю и летать и на поездах ездить, предчувствие отдыха - бесценно)Как и сам отдых... Природа, море, жара, - ощущение, что ты находишься в 5-9 тыс км от дома, - непередаваемо) Готова только ездить и ездить) Дайте денег только))

  • Гость

    я такая же, пока чемодан соберу, уже такая уставшая становлюсь, что никуда ехать уже и не хочется ,а потом еще в аэропорт переться, А если еще и визу получать, но эт вообще))) ни за что! откуда у людей столько сил на все эти действия? короче ненавижу никуда ездить


    да-да-да!!! я такая же. виза - тушите свет!

  • Я вообще не люблю отдыхать где-то далеко от дома. Вещи собирать, животных на кого-то скидывать, места чужие, денег жалко...
    Потому либо на даче (она чисто для отдыха, ничего не сажаем), либо на два-три дня на машине по ближайшим областям - тоже очень интересно.

  • наx нужны эти передвижения. европы это уродские. cpать на эти путешествия. я тоже не люблю аэропорты, вокзалы все эти движухи ненужные. xулe вы там не видели в этих европах?

  • Я наоборот очень люблю дорогу, в самолете могла бы часами лететь, обожаю с самого детства. Мы с родителями много ездили, думаю благодаря им не превратилась в такую вялую занудную клушу с тяжелой на подъем опой как автор и ей сочувствующие.

  • Гость

    У самой то есть деньги?


    Да

  • А для меня наоборот чемоданы-аэропорты особый кайф. Правда я часто путешествую, по 5-7 раз в год и собираюсь очень быстро, примерно за 30-40 минут. Не успеваю устать. Регистрируюсь на рейс заранее, а если есть очереди - смотрю кино, сижу с инете. Сейчас, конечно, о таких частых поездках придется забыть, пока курс не вернется в норму.

  • Я, как и ваши знакомые, вас не понимаю. Действительно, необязательно ж лететь за тыщи километров, у нас в стране тоже есть что посмотреть. Правда, намного дороже)) Что вы будете в старости вспоминать. Как дома просиживали задницы и тупили в монитор?

  • Автор, я такая же, как вы. Была подобная тема летом, я там отписалась, так меня просто с г_овном смешали. Сказали, что я нищебродка, а путешествовать, оказывается, можно с комфортом, были бы деньги. Никому ничего не докажешь.((

  • Гость

    Автор, вы ненормальная. Так и до старости дома просидите. Я люблю и летать и на поездах ездить


    Да мало ли что ВЫ любите. Вы любите, и ВСЕ должны любить? С таким подходом это не автор ненормальная, а вы.

  • Автор , я такая же ))) на выхах с мужем и рабочим коллективом ( вместе работаем) ездили на базу отдыха в пригороде . Вся поездка заняла чуть меньше суток , а впечатление , что мы там целую неделю провели.)) в воскресенье два часа все собирались , недоеденную еду делили, из мисок в миски перекладывали , решали , кто и с кем поедет и что из вещей повезет. Брррр... Потом час стояли в пробке . Приехали в восьмом часу вечера , муж сразу вырубился , я еще пару часов с планшетом сидела , потом тоже завалилась , спали почти 11 часов , сумки только утром разобрали . На следующей неделе снова едем на горнолыжку ...6 часов на автобусе трястись , уже не хочу никуда . Но самое мерзкое в поездках - это именно сборы на обратном пути. Вещей всегда почему-то как будто бы больше , всегда что-то на полгода теряется , сумки по приезду надо разбирать , стирать и тд . Утомительно очень это .

  • А я очень люблю поездки. У меня списки на все случаи жизни, по ним собираюсь быстро. Почитаю темки про домоседов и не по себе становится. Поездки это так здорово, новые впечатления, ощущения, воспоминания. не сидеть же у телека вечерами и из развлечений закупки в Ашане на неделю.
    Эх.

  • Гость

    Я наоборот очень люблю дорогу, в самолете могла бы часами лететь, обожаю с самого детства. Мы с родителями много ездили, думаю благодаря им не превратилась в такую вялую занудную клушу с тяжелой на подъем опой как автор и ей сочувствующие.


    Почему это интересно, если не ездишь ,сразу вялая и занудная клуша Если одна ездит заграницу 3 раз в год, но при этом не на выставки ни в музеи, ни на лыжах ,ни спортом, а другая наоборот.так кто клуша?

  • Ещё добивает, съездят куда ждёшь восторженных рассказов Счас только нытьё,что как только приехали, сразу им настроение испортили, как плохо жить в России и депрессия у них Вот и спрашивается зачем пёрлись ,если потом депрессия будет

  • Все люди очень разные, и под одну гребенку всех пытаться зачесать-это глупо как минимум.
    Так что я с автором. Мой максимум в путешествиях-сесть на поезд и доехать куда-то не по работе, и не сказала бы,,что это мой фетиш. Просто поездки, хорошие, но ничего больше в плане эмоций.

  • Гость

    Почему это интересно, если не ездишь ,сразу вялая и занудная клуша Если одна ездит заграницу 3 раз в год, но при этом не на выставки ни в музеи, ни на лыжах ,ни спортом, а другая наоборот.так кто клуша?


    +100000
    Вот эти маньяки дороги - официальное же название болезни есть, дромомания - не надо распространять свои болезни на нас.

  • Ну не летите, автор.
    Тут за рулем 2 дня не влом на море ехать, вот это я понимаю - жажда жизни! ))))
    А вам даже в самолет сесть лень

  • Гость

    Автор , я такая же ))) на выхах с мужем и рабочим коллективом ( вместе работаем) ездили на базу отдыха в пригороде . Вся поездка заняла чуть меньше суток , а впечатление , что мы там целую неделю провели.)) в воскресенье два часа все собирались , недоеденную еду делили, из мисок в миски перекладывали , решали , кто и с кем поедет и что из вещей повезет. Брррр... Потом час стояли в пробке . Приехали в восьмом часу вечера , муж сразу вырубился , я еще пару часов с планшетом сидела , потом тоже завалилась , спали почти 11 часов , сумки только утром разобрали . На следующей неделе снова едем на горнолыжку ...6 часов на автобусе трястись , уже не хочу никуда . Но самое мерзкое в поездках - это именно сборы на обратном пути. Вещей всегда почему-то как будто бы больше , всегда что-то на полгода теряется , сумки по приезду надо разбирать , стирать и тд . Утомительно очень это .


    вот именно, сначала соберись, потом разбирать-стирать. не люблю. ужас. дома чисто, все под рукой, все свое.

  • Гость

    Ну не летите, автор.Тут за рулем 2 дня не влом на море ехать, вот это я понимаю - жажда жизни! ))))А вам даже в самолет сесть лень


    все просто очень утомляет. и неинетерсно.

  • Шенон

    Все люди очень разные, и под одну гребенку всех пытаться зачесать-это глупо как минимум.Так что я с автором. Мой максимум в путешествиях-сесть на поезд и доехать куда-то не по работе, и не сказала бы,,что это мой фетиш. Просто поездки, хорошие, но ничего больше в плане эмоций.


    точно так же.
    мы ездили немного, но впечатления от увиденного перекрывались необходимой сборо-разборочной суетой ((

  • Гость

    Ещё добивает, съездят куда ждёшь восторженных рассказов Счас только нытьё,что как только приехали, сразу им настроение испортили, как плохо жить в России и депрессия у них Вот и спрашивается зачем пёрлись ,если потом депрессия будет


    или еще хуже - едут в одни и те же турции пуза греть, а потом разговоры какие там мулаты красивые но жадные на деньги, как там жарко, как жрачки не хватило... зато - оооотдых!

  • меня бесит зимой летать. особенно там, где теплее. даже не обз курорт, а та же Франция, Италия. Всегда приходится брать второй комлект одежды и обуви осень/весна. Из-за этого много сумок+обратно она набита под завязку вместе с сувенирами и прочим. В этом году я прежде всего отказалась от поездки по причине дороги, а не по причине курса евро. Хотя, сейчас бы все равно не поехала, даже если бы упал

  • Гость

    да-да-да!!! я такая же. виза - тушите свет!


    а визу сложно получать?
    питерцам конечно лафа... я не хвастаюсь, просто по факту ничего собирать не надо, никаких справок. финский шенген

  • Гость

    я такая же, пока чемодан соберу, уже такая уставшая становлюсь, что никуда ехать уже и не хочется ,а потом еще в аэропорт переться, А если еще и визу получать, но эт вообще))) ни за что! откуда у людей столько сил на все эти действия? короче ненавижу никуда ездить


    вообще люблю одна отдыхать. муж отпускает скрипя сердцем. но все равно покупаю билет и лечу куда-ниб в Берлин. там отрываюсь, гуляю по клубам, пью. а потом домой назад. знаю, что многие не поймут, но я этим живу

  • Гость

    я бы на Вашем месте особо не расслаблялась:))) 2 раза в месяц - для женатого мужчины самое то!:)))


    Так он не один ездит,обычно с другом и его женой(моей подругой),они тоже любители всяких путешествий.Так что у меня везде свои шпионы,я не волнуюсь ;)

  • Я всю эту суету тоже ненавижу, но если раз в два года пересиливаю себя и еду, то потом очень довольна.
    Всегда беру только туры коротышки , иначе очень скучаю по дому.

  • не...мне вас не понять...помимо регистрации и лета в несколько часов меня вот например ожидает добраться до города вылета из своего районного городка.было такое что в 6 вечера ты уже в аэропорту(по другому расписание электричек там всяких,автобусов не подстроиш,а такси нереальные бабки),а вылет только в 10 утра.ужасная ночь.но ради 10 дней РАЯ я на все готова

  • Нет, я таких не знаю, и сама не такая. Я люблю и сам отдых, и дорогу. Несколько раз в год летаю через Атлантику, и каждый раз воспринимаю, как приключение, о коротких рейсах даже не говорю. И на машине обожаю путешествовать, особенно когда сменяешь в пути несколько климатических зон, так здорово - то снег, то пустыня.

  • Я так поняла, что не любят сборы всякие грязнули и лентяи.

  • Только не пойму- а чего там собираться? У вас что, нет списков, по которым можно быстро собраться, ставя галочку?

  • Я летать тоже не люблю, уши закладывает и опасно высоко над землей...
    А вот поезд - наше всё. Там такая романтика, какую не найдешь нигде. Лучшие минуты жизни проведены в поезде. Там такие удивительные мысли, такие воспоминания нахлынивают, эх, пишу, а самой хочется поскорее сесть в поезд, всё чистенько, два дня не нужно готовить еду и мыть, вокруг люди, за окном чудесные русские пейзажи, Боже, как хороошшшо, аж на душе светло стало

  • за границей бываю раз в году, сама живу в провинции. Жила бы в столице- ездила бы 4 раза в году. Удовольствие от соприкосновения с прекрасным, от расширения кругозора не сравнить ни с чем!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни