Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На Черное море одной

Завтра на три дня едем с подругой в Кабардинку. В воскресенье приезжаем обратно в Краснодар. Подруге в понедельник на работу, а я до 18 июля свободна. Числа 12 июля хочу обратно поехать на море, уже одна. Кто был, подскажите, пожалуйста, куда ехать. Мне интересно меньше народу, пляж, экскурсии, ну и цены адекватные. Хотелось бы кубанское побережье, не Сочи-Адлер-Абхазия.В Крым тоже планы ехать в другой раз. Очень жду советов.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • А я боюсь одна ехать

  • Реклама

  • Я буду в Крыму один, уверен компания найдется.

  • Мне кажется к нам на море одной ехать тоска смертная

  • Лучше уж одной, чем с кем попало. У меня куча знакомых после совместных поездок с подругами ра зо срались с ними в пух и прах.

  • я в том году несколько дней после отъезда знакомой отдыхала еще на море,отдохнула з.б.с))) в этом году пролетаю с отдыхом,завидуюююю Вам)))

  • Так куда ехать-то? Чтоб отдохнуть хорошо?

  • Туристка

    Так куда ехать-то? Чтоб отдохнуть хорошо?


    За границу в пансион или полупансион одной не скучно и не страшно мне кажется.

  • Не представляю на море одна. Да ещё и в нецивилизованные южные места. А на пляж как ходить, пойдешь купаться и все свои вещи на берегу оставишь. Могут их украсть. У самой так украли фотоаппарат, стоило только пойти ноги от песка смыть на нескольку минут туда обратно. Потому что раньше всегда ходили на пляж вчетвером, но как то остались вдвоём, что тоже не вариант. И там же южные и прибрежные вечеринки и как на них одна? И это же такой отдых как развлекательный. И в пансионат тоже ни то. Если такой природный отдых, то не будешь же одна по лесам шляться. Но как бы я хотела одна за границу, в цивилизованную Западную Европу, просто в город. И в среду погружаешься. Ходила бы как раз на экскурсию, ездила бы в соседние, гуляла бы по городу, заходила в кафе.

  • Гость

    А я боюсь одна ехать


    Ну и зря

  • Не представляю на море одна. Да ещё и в нецивилизованные южные места. А на пляж как ходить, пойдешь купаться и все свои вещи на берегу оставишь. Могут их украсть. У самой так украли фотоаппарат, стоило только пойти ноги от песка смыть на нескольку минут туда обратно. Потому что раньше всегда ходили на пляж вчетвером, но как то остались вдвоём, что тоже не вариант. И там же южные и прибрежные вечеринки и как на них одна? И это же такой отдых как развлекательный. И в пансионат тоже ни то. Если такой природный отдых, то не будешь же одна по лесам шляться. Но как бы я хотела одна за границу, в цивилизованную Западную Европу, просто в город. И в среду погружаешься. Ходила бы как раз на экскурсию, ездила бы в соседние, гуляла бы по городу, заходила в кафе
    зачем ходить на пляж с фотоаппаратом?проблемы сами создаете там,где их быть не могло

  • нормально на вечеринку одной,тоже не вижу проблему.при условии,что есть язык и Вы умеете,конечно,разговаривать)

  • Я одна езжу на Кипр-развлечений и мужчин мне не надо, поэтому меня всё очень устраивает: цивилизация, медицина (если, вдруг, что), безопасно, сумку и вещи на берегу оставляю без страха и спокойно плаваю. Кругом магазины и возможность поесть (по-разному). Тоже присматриваюсь с апреля к Коктебелю - нашла даже видеокамеру он-лайн на пляже, но смотреть страшно, скажу я вам, как-будто перед глазами кино про детство прокручивают. И, думаю, небезопасно, и по поводу вещей на берегу - сомнения. Опять же деньги где хранить? (с банкоматами проблема). Деньги получаются почти те же (разница 10-20 тыр). Езжайте лучше заграницу. Или надо в хороший пансионат, чтобы охрана была и закрытый пляж, имхо.

  • Туристка

    Завтра на три дня едем с подругой в Кабардинку. В воскресенье приезжаем обратно в Краснодар. Подруге в понедельник на работу, а я до 18 июля свободна. Числа 12 июля хочу обратно поехать на море, уже одна. Кто был, подскажите, пожалуйста, куда ехать. Мне интересно меньше народу, пляж, экскурсии, ну и цены адекватные. Хотелось бы кубанское побережье, не Сочи-Адлер-Абхазия.В Крым тоже планы ехать в другой раз. Очень жду советов.


    можем состыковаться.

  • да кому вы нужны со своими фотоаппаратами, блин
    возьми полотенце, крем и воду. телефон свой положи в косметичку, косметичку в рюкзак, рюкзак под одежду и иди плавай.

  • Гость

    да кому вы нужны со своими фотоаппаратами, блин возьми полотенце, крем и воду. телефон свой положи в косметичку, косметичку в рюкзак, рюкзак под одежду и иди плавай.


    Это вы никому не нужны с дебильными советами. Пляжные воры перед тем, как украсть, присматриваются к человеку и вещам. Рюкзак с косметичкой и телефоном внутри, а также и деньгами упереть ещё легче, чем фотоаппарат, лежащий на виду.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни