Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Италия

Как вы относитесь к итальянцам. И кто ни буд хотел бы жить в Италии . Или если вы живете в Италии расскажите ваш опыт как вам. Не жалеете ?

Ответы (21) Ответить
  • кризис там адский,ничего хорошего, итальянцы на русских похожи,такие же резкие и хамоватые,но в целом добрые. с работой плохо

  • Реклама

  • ФУ\***** и все педики_

  • выщипанные брови Эдика

    ФУ\***** и все педики_


    По виду ? Или по ориентации ?

  • К Итальянцам отношусь очень плохо.
    Мужчины самовлюбленные снобы, которые за шмотку с лейблом, душу продадут. Женщины - редкие стервы и безобразно орущие истерички. И мужчины и женщины в целом очень грубые, хамоватые и высокомерные. Самое распространенное обращение к ребенку и к друг-другу - кретин. Общий уровень культуры и воспитания низкий. Ленивы и необязательны.
    Сильно отличается Северная Италия. Юг - сплошные цыгане.
    Страна нищая.
    Итальянцы - редкие засранцы во всем, что не касается одежды. Нарядиться в Dolce&Gabbana и пустить пыль в глаза - да, в этом они чемпионы, но при этом живут в старых домах, облупленных изнутри и снаружи.
    Кухня на любителя.
    Тесто под разными соусами, лично меня не впечатлило. А колбаса, которая откровенно воняет нестираными полгода носками, и вовсе не вызывает никакого аппетита.
    Ландшафт и природа бесспорно красивые. Виноградные склоны радуют глаз. Горы - волшебные. Приехать туристом посмотреть, особенно Северную Италию - обязательно. Жить в Италии, с постоянно орущими, психованными итальянцами - ни за что и никогда.

  • Природа и еда -класс. Горы тоже. Но там кризис. Люди короткие и крикливые. Бабы страшные. Родня обосновалась в италии давно. Живут скромно. Никуда не ездят. Замужем за итальянцем. Соседи родственницу за спиной зовут русской лядью..

  • Замужем за итальянцем, 8 лет, живём в Венето. Люди вокруг вежливые, улыбчивые, но себе на уме. Никогда плохого не скажут вслух в лицо, не принято, считается очень невоспитанным. Муж работает, содержит, покупает продукты, сам умеет готовить и сам убирает за собой. Экономный, но не жадный. Живём за городом. Воздух свежий, море в часовой доступности. Зимой сыро, но зима всего 4 месяца. Снег не каждый год. Продукты вкусные, свежие. Медицина неплохая, но несколько пофигистичная. Работают много. Женщины очень любят намывать всё до блеска. Налоги очень высокие и успешно разворовываются чиновниками. Работу найти трудно, держатся за хороший контракт зубами. Итальянцы любят выйти вечером посидеть в пиццерии, траттории и прочий общепит, где сидят до поздна. Обязательно все опаздывают минут на 15-30. Одежда дешевле, чем в России, качество разное, от Китая до брэндов. Выбор широкий. За городом каждый имеет садик, или хоть газон, в котором возятся все выходные, если не едут в турпоездки. Вечером, в хорошую погоду, любят прогуливаться семьями, нацепив подороже. В другое время одеваются для удоства, попроще. Все умеют ездить на велосипедах, от трёхлетних детей, до девяностолетних старух. Выходя замуж за итальянца надо учесть, сможет ли он вас содержать и то, что ребёнка он, скорее всего, не оставит, то есть вам придётся жить в Италии и после развода.

  • Поскольку в Италию я стремилась осознанно, то много читала ещё до переезда, неоднократно посетила страну в разных региионах, заранее учила язык. Вполне довольна результатом. Семья мужа очень хорошие люди, свекровь и свекор всегда готова помочь, и никогда не лезут с советами, сёстры очень приятные и красивые. Мужья у них хорошие, брат мужа тоже хороший, спокойный человек. Соседи тоже никак не мешают жить, с некоторыми даже дружим. Кругом чистота, тишина и покой.

  • север и юг италии - разные государства. острова - тем более. для меня итальянцы слишком суетливы и говорливы. им далеко до испанцев, с их статью и достоинством. умиляет любовь к матерям и детям. природа - сказка. в этом году едем опять.

  • Гость

    Поскольку в Италию я стремилась осознанно, то много читала ещё до переезда, неоднократно посетила страну в разных региионах, заранее учила язык. Вполне довольна результатом. Семья мужа очень хорошие люди, свекровь и свекор всегда готова помочь, и никогда не лезут с советами, сёстры очень приятные и красивые. Мужья у них хорошие, брат мужа тоже хороший, спокойный человек. Соседи тоже никак не мешают жить, с некоторыми даже дружим. Кругом чистота, тишина и покой.


    Это точно не про Италию!!

  • Гостья

    Это точно не про Италию!!


    +1000000000000
    Ага )) Сразу видно, что человек Италию видел только на картинках ))

  • Этим летом снова полетим, очень хочу побывать на Сицилии, все никак не могу туда попасть.А этим летом прям поставила себе цель)) уже тур присмотрела, буду через Onlinetours брать, привыкла к их сервису.

  • Гость

    Поскольку в Италию я стремилась осознанно, то много читала ещё до переезда, неоднократно посетила страну в разных региионах, заранее учила язык. Вполне довольна результатом. Семья мужа очень хорошие люди, свекровь и свекор всегда готова помочь, и никогда не лезут с советами, сёстры очень приятные и красивые. Мужья у них хорошие, брат мужа тоже хороший, спокойный человек. Соседи тоже никак не мешают жить, с некоторыми даже дружим. Кругом чистота, тишина и покой.


    И стоило в такую даль уезжать!!У нас в России в каждой деревне тишина и покой!!

  • Мы поездку готовили через onlinetours.ru, отличный вариант нам подобрали. Да и вообще в целом у турфирмы прекрасный сервис, умеют туриста ублажить))

  • Я открыл себе ВНЖ в Италии. Собираюсь переехать на ПМЖ. Нравится мне здесь. Люди здесь добрые, улыбчивые и приветливые. Нету суматохи и постоянной гонки за деньгами. Люди здесь живут в удовольствие. Я тоже стремлюсь к этому. ВНЖ получил быстро и без проблем с помощью компании Document Italia. Вот их сайт https://document-italia.com. Может кому пригодится.

  • webico

    Я открыл себе ВНЖ в Италии. Собираюсь переехать на ПМЖ. Нравится мне здесь. Люди здесь добрые, улыбчивые и приветливые. Нету суматохи и постоянной гонки за деньгами. Люди здесь живут в удовольствие. Я тоже стремлюсь к этому. ВНЖ получил быстро и без проблем с помощью компании Document Italia. Вот их сайт https://document-italia.com. Может кому пригодится.


    Я бы правильнее сказал, не в удовольствие в Италии люди живут, а с пофигизмом. Причем, чем большее с пофигизмом ко всему, в том числе, к промышленности, экономике относится юг Италии, тем больше на этих южных лентяев вкалывает север страны. Так что дело Ваше конечно, но работу проще найти на севере Италии. А эта компания <a href="https://document-italia.com/">document italia</a> даже сама по себе своим названием говорит о роде деятельности - рад, что с ними у Вас получилось ПМЖ в Италии.

  • Муж итальянец, лучше не бывает. Работает, заботится, умеет готовить, семью обеспечивает. Так что очень удивили негативные комментарии

  • Как уже сказали, Север и Юг Италии отличаются кардинально. Сицилия-урна под открытым небом, такой грязи нигде нет. Народ шумный, крикливый, не держит дистанцию. Рим старый город, разрушенный, грязный. Начиная от Пизы кверху получше, но местами, Север хороший, горы, озера, Комо тоже, но раз объехать и больше не тянет. Хорошо на границе со Швейцарией.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни