Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

термобелье.

Брать ил инет? Если да, то какое? Статей прочитал с десяток уже, но так и не разобралась какое термоболье брать. Мне нужно, чтобы было тепло и уютно. И чтобы не сушить потом сухари. Планируются зимние активности и выезд в горы.

Ответы (8) Ответить
  • Горы это серьезно, да и вообще если брать термобелье, то нормальное. Я в прошлом году басег заказывала. По цене и качеству супер получилось. Оно из недорогих, но работает как надо. Мы ездили на Абзаково, всегда было тепло.

  • Реклама

  • Анечка

    Горы это серьезно, да и вообще если брать термобелье, то нормальное. Я в прошлом году басег заказывала. По цене и качеству супер получилось. Оно из недорогих, но работает как надо. Мы ездили на Абзаково, всегда было тепло.


    Посмотрела.. интересно и правда, и цены какие нереально демократичные. С чего вдруг?

  • Люси


    Посмотрела.. интересно и правда, и цены какие нереально демократичные. С чего вдруг?


    А у этого басега свое производство, сами шьют, вот видимо и цены сильно не загибают. Кто у них попробовал одежду, тот уже явно за ней вернется. У нас есть в спортмагазинах на такой же бюджет предложения, но качество там такоеее.... что фу-фу-фу.

  • Выбор стоял между двумя марками в итоге купили dr Wool и не прогадали. Сидят хорошо, тоненьки да и теплые к тому же. Кажется таким и должно быть термобелье

  • С появлением ребенка, стала задумывать о покупке термобелья. Гулять с коляской холодно, особенно когда на улице минусовая температура. Сестра посоветовала взять montero. И знаете что? Не прогадала. Сидит хорошо, швы все очень аккуратные. И гулять теперь комфортно)

  • Конечно термобелье нужно, особенно, если вы направляетесь в горы, где возможны резкие перепады температуры. Там без термобелья никак. Вернее можно, но с ним в разы комфортнее. Из всех представленных марок термобелья нравится больше всего Norveg. В спортивном магазине спортикуе.ру заказывали уже не раз мне, и мужу. Оно действительно хорошее, проверенное. Там же кстати и рюкзаки, спальные мешки, палатки заказывали для походов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь