Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Впускают ли в ОАЭ девушек до 30 лет без сопровождения мужчины?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень сейчас переживаем. Летим с мамой в ОАЭ, мне 30 лет нет, очень волнуемся. Могут ли не пустить в ОАЭ девушку до 30 лет без сопровождения мужчины?
В турагенстве нас не о чем не предупредили.

Ответы (15) Ответить
  • а чего не могут то? Конечно пускают

  • Реклама

  • Пустят без проблем! Про ограничения для женщин это все страшилки 20 летней давности!😂😂😂 ОАЭ сейчас даже визы отменили для России! Так что если вам никогда ранее не запрещали въезд в Эмираты, то беспокоиться не о чем! Паспорт в сумку и вперед!)))

  • Лично летели в самолете рядом с женщиной ,которая летела в ОАЭ со своей взрослой дочкой в гости к кому-то ,при том они летают не первый раз уже ,все ок .

  • Автор, а на фуя вы туда летите? Я такие страны боюсь как огня, там законы средневековые. Вас могут похитить, изнасиловать, убить, продать в гарем и всем будет по фуй, поверьте.

  • Гость

    Автор, а на фуя вы туда летите? Я такие страны боюсь как огня, там законы средневековые. Вас могут похитить, изнасиловать, убить, продать в гарем и всем будет по фуй, поверьте.


    Что вы несёте?! В ОАЭ летаю с дочкой 2-3 раза в год. Самая безопасная страна, которую я посещала. Уровень преступности 0%! Там люди живут на другой планете, уровень технологий и жизни такой, что нам и не снилось. Рассматриваю Эмираты ,как вариант поступления моего ребёнка в университет, не столико по уровню образования, сколько по уровню безопасности. Алкоголь запрещён, наркотики тоже. Можно спокойно ночью ходить и на тебя даже не взглянет никто. Не знаете, не пишите. Чушь какая.
    В Оман не пускают женщин без сопровождения вообще.
    А похитить, изнасиловать и все такое- Египет, Марокко. Туда я ни за какие коврижки не полечу.

  • Автор, если хотите спокойного отдыха, то летите в эмират фуджейра. Зона family only. Ни баров, ни дискотек. Только горы и океан. За развлечениями Дубаи. Но готовьтесь к тому, что каждые пять минут над головой гудят самолеты. И уточняйте у оператора , продают ли алкоголь в отеле. Раз в отель попали в Аджмане, его хозяин шейх эмирата ,в котором запрещён полностью алкоголь, даже в отелях. даже пива не было. Ну, нам с ребёнком и не надо, просто имейте в виду.
    Пить спиртное только в отеле. На улице с пивом вас сразу полиция оштрафует.
    Ещё как-то с нами парочка летела, колхоз какой-то. На ней футболка с очень глубоким декольте и шорты на половину задницы. В аэропорту заставили распаковать чемодан и переодеться. Не считаю это средневековыми законами. Летишь в чужую страну-уважай её.
    О своей безопасности можете вообще не переживать. Несмотря на огромное количество гастарбайтеров-тишина и покой.
    Большое очереди в аэропорту могут быть на паспортном контроле. Мы заказываем услугу Мархаба, 150$ на двоих. Встречают с табличкой, без очереди проводят по всем контролям. Все занимает минут 30 максимум. А так можете и час простоять в очереди. Очень большой пассажиропоток.

  • К слову о средневековье и преступности на востоке.
    Были с дочкой недавно в Париже. В Версаль поехали. Положила ей в капюшон свой шарф, что б в руках не таскать. Украли! Шарф! Зачем?!
    На станциях метро объявляют по громкой связи, что на платформе могут промышлять карманники, на Монмартре возле галереи лафайет прям на тротуаре спят беженцы, грязища вокруг...Европа! А вы про ОАЭ...Европе такого порядка, как там, и не снилось...

  • Ляля

    К слову о средневековье и преступности на востоке.
    Были с дочкой недавно в Париже. В Версаль поехали. Положила ей в капюшон свой шарф, что б в руках не таскать. Украли! Шарф! Зачем?!
    На станциях метро объявляют по громкой связи, что на платформе могут промышлять карманники, на Монмартре возле галереи лафайет прям на тротуаре спят беженцы, грязища вокруг...Европа! А вы про ОАЭ...Европе такого порядка, как там, и не снилось...


    Bred!!! Mojet sharf sam vipal... komy on nujen... vezde otnosotelno chisto bez bomjej.. tolko okolo bashni mnogo afrikancev torgoshej ... a tak gorod kak gorod ne chego obsirat, uj poluchshe chem Moskva

  • Автор, мне один раз, на паспортном контроле, чудак от балды штамп поставил и пропустил, даже визу не проверил. У меня знакомый там работает, недавно общались на эту тему, он сказал что даже перевёлся в другой отдел, потому что этот работает тяп-ляп. Самое главное ресницы не наростите, потому что там сканер глаз, некоторые девушки не могут его пройти, приходится идти в туалет вырывать эти нарощенные; хотя, раз на раз не приходится. Трудно с языковым барьером, если вы не понравитесь, то Вас и пропускать не будут, и вы не поймёте причину, они ж там на арабском шпрэхают. А одна баба в самолёте паспорт забыла, пошла по Дьюти фри гулять, потом только на паспортный контроль, прочла что паспорт потяряла, а самолёт уже улетел. Так что будьте повнимательнее

  • Гость

    Bred!!! Mojet sharf sam vipal... komy on nujen... vezde otnosotelno chisto bez bomjej.. tolko okolo bashni mnogo afrikancev torgoshej ... a tak gorod kak gorod ne chego obsirat, uj poluchshe chem Moskva


    Бомжей нет, а беженцев полно! Матрацы на тротуар постелят и спят. В центре Парижа! Возле всех достопримечательностей куча негров, пристают со своими сувенирами! Урну не найти, что б окурок выкинуть! Не надо рассказывать! Если б сама не увидела, тоже б не поверила. Я не говорю, что Париж плохой! Красиво очень! Лувр, собор парижской богоматери, масса красивых мест, но о полной безопасности я не могу сказать!

  • Таня, у них жёстко в этом плане, да.Не пустят и даже причину не озвучат. Не обязаны. Но на моей памяти такого никогда не было. Это нужно пьяным на карачках приползти в одних трусах на паспортный контроль, наверное))))

  • Гость

    t, uj poluchshe chem Moskva


    А я про Москву ничего и не писала. Я сравнила с дубаи.

  • Ляля

    Таня, у них жёстко в этом плане, да.Не пустят и даже причину не озвучат. Не обязаны. Но на моей памяти такого никогда не было. Это нужно пьяным на карачках приползти в одних трусах на паспортный контроль, наверное))))


    Та, про аэропорт нужно сериал снимать, у них там столько интересного случается, "на голову не оденешь"
    На контроле где багаж сканируют, одна баба всё врем пикала, когда через раму проходила, и дошло до того что она наголо разделась и не хотела одеваться; а бабы которые там секьюрити- боялись ее, потому что на очень агрессивная была 😹

  • Нет, у меня знакомый в а/порту на пассконтроле,заворачивают только так, и еще штраф берут,если не можешь доказать,куда и к кому летишь, ну и наличные с собой должны быть

  • чето ужасы какие то господи пишут про аэропорт. если через тур оператора то все будет ну должно быть впорядке. и на границе и там. мы ездили в апреле по путевке все норм. быстро прошли за 30 мин. кругом порядок никто никого не заставлял раздеваться не задерживал никого все с ресницами ходили. то что там безопасно это еще вопрос. вечерами в амджале мы не гуляли потому что женщинам страшновато в одиночестве щастать по закаулкам. по централтным улицам спокойно можно недалеко от отеля. законы надо соблюдать только - плечи прикрыты юбка ниже колена и без спиртного ходить по улицам. ели в агенстве вас пропустили и продали путевку значит се норм. вроде ранше было что старше 25 лет можно женщинам незамужним. сейчас не знаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь