Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Иммиграция в Словению

Думаю перебраться в Словению. Там просто относительно фирму отрыть. Ну или по учебе можно, на тогда год за полгода считается.
А бизнес-иммиграция 7500 евро уставной фонд + налоги и бухгалтерские услуги. Итого около 15 000 евро в первый год нужно, потом меньше.
Есть кто-нибудь, кто так делал или по иным причинам живет в Словении?

Ответы (6) Ответить
  • Такие люди интересноые. Приехал поселился, фирму открыл. Живёшь.... Какую фирму хоть? По ремонту зонтов? Думаю, там такие есть уже.

  • Реклама

  • Ну а на что вы жить планируете? Вам же как собственнику фирмы надо зарплату хотя бы минимальную показывать и с нее делать отчисления на медицину и социалку. Это как минимум. Откуда фирма на это деньги брать будет? Если планируете сидеть без официальной зарплаты, то пролетите со следующей визой 100%. Живу в Европе, тоже фирма своя, если что.

  • Даже допустим, что ваша фирма вас кормит. Словения - это деревня! Вас не смущает?

  • Чем там заниматься? Я б еще поняла,если бы интересное предложение по работе,но просто в никуда,стоит ли?Дома совсем плохо?

  • Гость

    Даже допустим, что ваша фирма вас кормит. Словения - это деревня! Вас не смущает?


    Это не может смущать, поскольку европейская деревня это как раз большой плюс для комфортной и качественной жизни.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь