Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Туристическая виза в США

Добрый день! Друзья, нужны ваши советы и отзывы тех, кто подавал на тур.визу в США с семьей (муж и ребенок). Дело в том, что мы с семьей хотим подать на тур.визу, но слышали много разных отзывов. Многие говорят, что если подавать все вместе с семьей, то шансы на получении более велики. У моегу мужа визовая история достаточно богатая, по сравнению с моей. У него есть два шенгена (Швейцария, Италия), также есть виза стран Азии, то есть штампы (Таиланд, Малайзия), а также есть резидентские визы ОАЭ (он несколько лет жил и работал там). У меня все проще - единственная резидентская виза ОАЭ. А теперь хотим вместе попробовать подать на визу в Америку. Так вот, у кого была такая ситуация? Кто получил визу с семьей? Какие вопросы были на себесодовании? Жду ваших ответов. Спасибо всем заранее.

Ответы (16) Ответить
  • Как раз наоборот, если всей семьей. Вы же и остаться там можете. Визу в США очень трудно сделать.

  • Реклама

  • Бред. Виза в штаты достаточно легкая, дают ее практически всем и сразу на много лет, сейчас минималка уже 3 года. Правильно, что выбрали туристическую С кем вы едете им вообще пофигу. Главное - сказать, что вообще никаких связей со штатами не имеете, у вас там нет ни друзей, ни родни, ни работы, никаких зацепок. И языком владеете плохо. Прежние паспорта даже смотреть не будут. Брони отелей и билетов тоже не нужны, в посольстве не идиоты работают, понимают, что все это благополучно сдается обратно или этим не пользуются.
    Отвечайте просто - едем туристами, посмотреть страну. Знакомых нет.
    Не пускают тех, кто едет как раз по приглашению, вот у них проблемы.
    Я как-то ругалась и требовала 2 визы разом, у меня была рабочая на 4 дня и я выбила еще туристическую на подольше, потому что хотела там задержаться для встречи мужем из россии, продлить поездку по штатам. Дали мне 2 визы, хоть и бурчали. Поднимали разговоры в посольстве.
    Последующие визы даются автоматом, без собеседований, пони экспресс привезет, штаты вам не Британия, туда едут все подряд.
    А байки про трудность визы идут из нулевых годов, тогда да, давали немногим.

  • И автор, в Швейцарии нет шенгена:)))))))))

  • Гость 2 хорошо все расписала, главное убедить их, что вы едете туда только как туристы, даже если это не так. То что у вашего мужа есть печати из Европы тоже должно быть плюсом. Могут потребовать справку с работы о зарплате и естественно, если зарплата у вас очень маленькая, ясно, что вы не можете заработать на эксурсию в США, тоже могут не пустить. Могут и захотеть увидеть, что вас точно отпускают с работы в отпуск на этото период. Ну это то, что я читала и от людей слышала, сама никогда не пыталась визу получить.

  • Гость

    И автор, в Швейцарии нет шенгена:)))))))))


    для Швейцарии как раз нужна шенгенская виза. Страна в шенгене, но не в ЕС (многие путают)

  • Гость

    Как раз наоборот, если всей семьей. Вы же и остаться там можете. Визу в США очень трудно сделать.


    А почему ? я серьезно

  • Всегда задавалась вопросом ,зачем существуют какие-то визы?Ладно,пусть будут визы. Но нафига проходить какие-то СОБЕСЕДОВАНИЯ ?? Бред сумасшедшего. Вам надо пройти собеседование чтоб вы могли сфоткаться около статуи свободы)) Мрак,товарищи

  • Дир

    Всегда задавалась вопросом ,зачем существуют какие-то визы?Ладно,пусть будут визы. Но нафига проходить какие-то СОБЕСЕДОВАНИЯ ?? Бред сумасшедшего. Вам надо пройти собеседование чтоб вы могли сфоткаться около статуи свободы)) Мрак,товарищи

    Потому что люди едут, чтоб остаться. Я в 2000-м ездила с подругой по программе Work and travel, помимо нас русских было ещё куча прибалтов: латыши, эстонцы. Так вот, мы единственные вернулись обратно в Россию, все без исключения прибалты остались нелегально.

  • Мы с мужем получали, нормально все, ещё не были официально расписаны, без проблем получили визу. Соглашусь, что очень акцентируют внимание есть ли кто знакомый, посмотрели, что вместе ездили в другие страны, спросили как долго живем вместе, куда планируем поехать. Все справки у нас были с собой, но ничего не потребовали, сказали, что визу одобрили и оставили паспорта. А вот те кто хотел к родственникам, на лечение и тд задерживались у окошек подольше и часть из них уходили расстроенными.
    Единственное, что теперь какие то ужасные очереди для записи в посольство в Москве. Заполняешь анкету и платишь пошлину сейчас, входишь, чтобы выбрать день уже после оплаты пошлины и тебе предлагают даты через несколько месяцев...

  • 85 дней ждать приглашения на собеседование.. Сейчас заполняю анкету, чтобы поехать в Америку в мае и то боюсь, вдруг не успею..

  • Мы получали туристическую визу в США. Но, в отличие от написанного здесь, я честно сказала, что меня пригласила школьная подруга в гости, что мы не виделись 25 лет. От подруги было приглашение, которое мы показывали. Больше никаких документов с нас не спросили, хотя тащили целый воз.

  • До США туристические поездки у нас были, но не сказать, что много : Египет(2), Турция (2) , но там толком и виз то нет, из визовых стран были поездки в : Германию (2), Болгарию (2), Испанию (тоже 2). Только сейчас обратила внимание, что во всех странах побывали по 2 раза)), исключение только Испания, там на данный момент были 4 раза.

  • Кстати вроде с декабря опять разрешили собеседования по всей РФ

  • Гость

    85 дней ждать приглашения на собеседование.. Сейчас заполняю анкету, чтобы поехать в Америку в мае и то боюсь, вдруг не успею..


    в москву подвали? или в екб в питере открыли?

  • Получили визу 09.02.2018 2-е взрослых и трое детей без проблем

  • Sergeyor

    Получили визу 09.02.2018 2-е взрослых и трое детей без проблем


    А выезды у вас был? Сколько детям лет? Какие вопросы задавали?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь