Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отдых заграницей с детьми

Добрый день! Все никак не могу определиться, мы с мужем и с ребёнком 4 лет собираемся полететь во Вьетнам, стоит ли ребёнка брать с собой, или оставить бабушкам? Они не против..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • смотря какой у вас ребенок, если гиперактивный, то точно брать не стоит, в самолете от таких детей выпрыгнуть хочется, а перелет очень долгий

  • Реклама

  • Оставить, конечно. Какой нафиг отдых со спиногрызом, будет то же самое, что и дома-поесть, поиграть, уследить, капризы и т.д., только в другой стране-что добавит неудобств. Не отвлечетесь, не отдохнете.

  • Гость

    Оставить, конечно. Какой нафиг отдых со спиногрызом, будет то же самое, что и дома-поесть, поиграть, уследить, капризы и т.д., только в другой стране-что добавит неудобств. Не отвлечетесь, не отдохнете.


    Особенно во Вьетнаме, где не каждому взрослому то местная кухня подходит.

  • Согласно во Вьетнам не стоит.. Очень долгий перелет, питание острое, климат азиатский - прививки надо делать... В Турцию, Египет и т.д. куда перелет 2-4 часа... Там и детские клубы и в отелях - есть детский стол.

  • Тут вопрос именно с направлением. Во Вьетнам все-таки не стоит. Если хотите с ребёнком лучше центральную Европу выбирайте, а в экзотические страны не стоит, из-за климата, питания, болезней не дай Бог.
    А в самолете, гостинице и других общественных местах с 4 летнем ребенком никаких проблем нет, этого не бойтесь.
    Кого раздражают дети пусть на личных самолётах летают и селятся в гостиницах для взрослых илм на частных виллах. А если нет на это денег, то сидите и не вякайте.

  • Если родители не против с ним посидеть, то оставлять дома. С маленьким ребенком вы не отдохнете.

  • У нас в такие страны как Вьетнамё Тайланд, рекомендуют делать прививки от местных болезней, которых в нашей полосе нет. Это для меня большой аргумент. Тк прививку ребенку лишнюю делать не хочу, да и подцепить болезни тем более.
    А в довесок экщотическая кухня, серьезная смена климата, долгий перелет. Нет! Не повезла б ребенка.

  • Мнение

    Тут вопрос именно с направлением. Во Вьетнам все-таки не стоит. Если хотите с ребёнком лучше центральную Европу выбирайте, а в экзотические страны не стоит, из-за климата, питания, болезней не дай Бог. А в самолете, гостинице и других общественных местах с 4 летнем ребенком никаких проблем нет, этого не бойтесь. Кого раздражают дети пусть на личных самолётах летают и селятся в гостиницах для взрослых илм на частных виллах. А если нет на это денег, то сидите и не вякайте.


    А может родителям детей воспитыаать надо нормально, чтоб в самолетах людям не мешали? Или летать с орущим ребенком на своем самолете

  • я бы во Вьетнам не взяла, все же Азия, заразы всякие могут быть

  • Мнение

    Кого раздражают дети пусть на личных самолётах летают. не стоит, из-за климата, питания, болезней не дай Бог.


    Подумаешь, заболеет он там. Зато орать перестанет..

  • Я и сама бы не полетела, так как считаю азиатское направление небезопасным. Прививки, вода, резкая смена климата. И тем более не везла бы в Азию маленького ребенка.

  • Какие прививки? Какая национальная еда еще??? Лет 20 летаю во вьетнам, сейчас он от тая не отличается, вся еда европейская, для четырехлетки есть все. Картофель, спагетти, отварные птица рыба. Не вижу вообще никаких препятствий для отдыха. Народ вышеотписавшийся про веьтнам знают только из своих фантазий. Перелет- это смотря какие дети. Мои сидят как мыши, летаем с 3 мес, никто даже не догадывается, что я лечу с детьми.
    А вот в Москве я прививала детей от всего, включая распространенный гепп А и менингиальные. Даже от энцефалита привила, дивем за городом, хотя, мой отец подцепил клеща в парке Горького, лечили от боррелиоза. Ни в одной стране мира дети не болеют так, как в России. Сколько в Москве рото и энтеровирусрв жуть, даже герпетичный стоматит приносили, скарлатиной болели, ветрянкой... Во вьетнаме ни разу не болели, и жили там три года, все идеально. А вот в Турции были 4 раза и 4 раза понос и рвота всей семьей.
    На нячанг сейчас не суйтесь, осенью был разрушен тайфуном, выбирайте другие направления.

  • Читаю про ужасы азиатских направлений - это жесть какая-то. Да сейчас везде и европейская еда, и детей есть чем занять, и никаких прививок во Вьетнам не надо. Вопрос - отдыхаете ли вы вообще с ребенком, т.е. сами вы отдохнете или надо будет постоянно за ним бдить так сказать. Если есть с кем оставить - то оставляйте, в 4 года он страну особо все равно не воспримет в плане новизны, а вы с мужем отдохнете, оторветесь, все-таки просто лежать на пляже и лежать на пляже приглядывая за ребенком это большая разница.

  • Нафиг нужен этот отдых, если ребенок останется дома?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни