Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Болгария в июне

Планирую отдых с ребенком 11 лет числа с 7-10 июня. Заинтересовала меня Болгария. Не были там. Рассматриваю отель с аквапарком, бассейнами на 1 линии. Цена меня устраивает, существенно дешевле, чем тот же Кипр или Испания. Но чт-то меня все отговариваю, даже агент. Что холодно будет. Смотрю температуру 25 средняя воздуха, по мне нормально. Неужели совсем не комфортно там в начале лета? Меня устроит отдых у бассейна, ребенок его любит, плюс аквапарк и экскурсии. Прошу мнений. Поехали бы Вы в Болгарию в июне?

Ответы (15) Ответить
  • Конечно, да.
    Вода в море может прохладная, но если вы в бассейн - это не важно

  • Реклама

  • Гость

    Планирую отдых с ребенком 11 лет числа с 7-10 июня. Заинтересовала меня Болгария. Не были там. Рассматриваю отель с аквапарком, бассейнами на 1 линии. Цена меня устраивает, существенно дешевле, чем тот же Кипр или Испания. Но чт-то меня все отговариваю, даже агент. Что холодно будет. Смотрю температуру 25 средняя воздуха, по мне нормально. Неужели совсем не комфортно там в начале лета? Меня устроит отдых у бассейна, ребенок его любит, плюс аквапарк и экскурсии. Прошу мнений. Поехали бы Вы в Болгарию в июне?


    я именно в июне и езжу, поскольку не переношу жару. Вода в море вполне комфортная, и для ребенка тоже.

  • Таня

    я именно в июне и езжу, поскольку не переношу жару. Вода в море вполне комфортная, и для ребенка тоже.


    В Каталонии вода в июне даже прохладнее

  • У нас квартира в Болгарии, летом туда ездим с начала июня по середину августа, могу поделиться личным скромным опытом. Приезжаем в самом начале июня, море еще холодное, даже обжигает. Медуз нет особо. В бассейне теплее, но тоже вода очень бодрящая, на территории комплекса бассейнов несколько, купаемся там где поменьше площадь. Вода становится для меня комфортной числа с 15-ого. Также с середины июня начинают подтягиваться другие проживающие, в начале в основном английские пенсионеры. А так как они не купаются, а бухают и сидят у бассейна целый день, бассейн никому кроме нас не нужен) Могут быть дожди и ливни, будьте готовы, что пара дней будет мимо. На выходных больше становится болгар, хотя это очень заметно становится в июле. Приезжать люблю в июне, чтобы посмотреть на пышные розы, прийти в себя после долгой зимы на севере, и самое главное, не толкаться с кучей народа на пляже и занимать с утра шезлонги (чего не делаю, просто иду на море плавать, когда начинается июльский ажиотаж), поездить на экскурсии не по жаре (были перегревы у ребенка после поездок в июле). Можно кататься на велике днем, а не вечером только, идти далеко в магазин или в центр города, гулять, а не ждать с 13 до 16. Еще для меня важный момент, что в июне нет ротовирусов и ты на полном релаксе, а не думаешь, заболеет ребенок или нет (это , правда, особенно касается детей садиковского возраста).

  • Вода в море холодная примерно до 20 июня, ребёнок да и не каждый взрослый сможет купаться. В бассейнах Болгарии сплошная зараза и ротовирус. Все врачи там настоятельно просят родителей не купать детей в бассейнах.

  • Была в Албене в июне, вода в море слегка прохладная, но терпимо. Кстати, Албена идеальна для отдыха с детьми. В бассейнах на море не купаюсь никогда принципиально.

  • были с 3 по 17 июня в 2013 году. Ни разу не купались, вода 16-18 градусов. Но погуляли знатно))))

  • В июне прохладно, но для прогулок и экскурсий нормально

  • Кукла

    Вода в море холодная примерно до 20 июня, ребёнок да и не каждый взрослый сможет купаться. В бассейнах Болгарии сплошная зараза и ротовирус. Все врачи там настоятельно просят родителей не купать детей в бассейнах.


    Конечно маленьким детям не стоит купаться в бассейнах, согласна, т.к могут воду глотнуть. По большим - не стоит боятся так сильно. Лет с 7 купались в разных странах в бассейнах-полет нормальный. Ранее тоже только море)

  • Кто был в Болгарии в начале июня, в бассейнах тоже холодно?
    Почитала, что они там не подогреваются(
    Хорошо было в ОАЭ, там в любую погоду 30 градусов вода в бассейне

  • Гость

    У нас квартира в Болгарии, летом туда ездим с начала июня по середину августа, могу поделиться личным скромным опытом. Приезжаем в самом начале июня, море еще холодное, даже обжигает. Медуз нет особо. В бассейне теплее, но тоже вода очень бодрящая, на территории комплекса бассейнов несколько, купаемся там где поменьше площадь. Вода становится для меня комфортной числа с 15-ого. Также с середины июня начинают подтягиваться другие проживающие, в начале в основном английские пенсионеры. А так как они не купаются, а бухают и сидят у бассейна целый день, бассейн никому кроме нас не нужен) Могут быть дожди и ливни, будьте готовы, что пара дней будет мимо. На выходных больше становится болгар, хотя это очень заметно становится в июле. Приезжать люблю в июне, чтобы посмотреть на пышные розы, прийти в себя после долгой зимы на севере, и самое главное, не толкаться с кучей народа на пляже и занимать с утра шезлонги (чего не делаю, просто иду на море плавать, когда начинается июльский ажиотаж), поездить на экскурсии не по жаре (были перегревы у ребенка после поездок в июле). Можно кататься на велике днем, а не вечером только, идти далеко в магазин или в центр города, гулять, а не ждать с 13 до 16. Еще для меня важный момент, что в июне нет ротовирусов и ты на полном релаксе, а не думаешь, заболеет ребенок или нет (это , правда, особенно касается детей садиковского возраста).


    Спасибо за отзыв. Скажите пожта, каков объем бассейна в котором начинаете купаться, которым первым прогревается? Детский совсем или и подростку можно поплескаться? Еще прошу совета по аквапарку, норм будет или ледяная вода (Вы все таки живете там лето, может общались с отдыхающими или сами ходили)

  • Гость

    были с 3 по 17 июня в 2013 году. Ни разу не купались, вода 16-18 градусов. Но погуляли знатно))))


    Обычно температура воды в море после 15 июня 22 С и выше. есть, кстати, немало англоязычных сайтов, указывающих температуру в июне.

  • У нас родители в свое время купили квартиру в Несебре. С 2014 ездили каждый год просто на лето, с 2017 остались на постоянку с детками. Купаться начинаем с апреля месяца, и детей не остановишь. Но, для не подготовленных - и в июне холодно). Посмотреть в Болгарии - много вариантов. Советую брать машину в аренду и самим. Потому что есть совершенно потрясающие места. А еще лучше совместить отдых - например - 1 неделю в горах (Девин) римские термы, аквапарк на горячих источниках и неделю или более на море. Из минусов здесь такой же ротовирус как и в турции, как в россии, как и везде. Кто-то не купаеться в бассейнах - считая что хлорка вредна, кто-то не купается в море - говоря что ротовирус в море, потому что черное не такое соленое. Мнений много. Но одно точно что пик ротовирусной инфекции приходиться на последнюю неделю июля и первую неделю августа.
    Так что езжайте смело! Болгария действительно приятно удивляет ценами.

  • Очень любим Болгарию в июне, пока чисто...Такой кайф, и я купаюсь в море, оно такое ласковое там. Но после летней Греции поняла что конечно холодное оно еще. Но там хорошо, воздух, еда вкусная...

  • Мику

    Очень любим Болгарию в июне, пока чисто...Такой кайф, и я купаюсь в море, оно такое ласковое там. Но после летней Греции поняла что конечно холодное оно еще. Но там хорошо, воздух, еда вкусная...


    Я честно говоря совсем не рассчитываю на море в Болгарии. Были в начале июня в Греции - дочка зашла однажды в море, в прошлом году были в Дубаи в Новогодние праздники - пару раз зашла в море. Привожу примеры не совсем сезонов. Поэтому и спрашиваю про бассейны. У нас море больше раза в год, так что бассейн пойдет)Тем кто намекает, что море лучше

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни