Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть кто из Воронежа?

Доброе утро!
Есть кто из Воронежа?
Собираюсь к вам на мартовские праздники. Жила 30 лет назад в этом городе - хочу поехать в места детства ). Яндекс показывает, что по карте Воронежа от вокзала Придача надо идти очень долго до автобусной остановки. Действительно так? И еще подскажите, сколько в Воронеже стоит такси - ну примерно. Спасибо.
P.S. Пыталась задать вопрос на страничке Воронежа ВКонтакте - даже мою запись не публикуют (( Может тут быстрее ответ получу.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Я с воронежа. Такси если из центра до п Славы около 150 рэ. Он придачи до остановки херачить далеко, да

  • Реклама

  • Jl

    Я с воронежа. Такси если из центра до п Славы около 150 рэ. Он придачи до остановки херачить далеко, да


    Спасибо ) А мне всего 1,5 км до гостиницы, что я подыскала - рублей за 50 доеду?
    думала пешком - но далековато все ж таки ногами-то....

  • Здравствуйте! Таксистема за 50 руб вы у нас не найдёте, таких цен нет, посадка минимальная 80 руб + дорога. Любое таксистема от 150 руб. Идти от станции далеко.

  • кира

    Здравствуйте! Таксистема за 50 руб вы у нас не найдёте, таких цен нет, посадка минимальная 80 руб + дорога. Любое таксистема от 150 руб. Идти от станции далеко.


    ясно ) просто в моем городе 1,5 км за 51 рубль доехала - думала везде так. Буду знать.
    А какая у вас погода? снег уже растаял? все ж таки вы южнее.

  • Ничего не далеко. От Придачи до остановки «ВАСО» минут 10 пешком, там садитесь на 105й автобус и через 15 минут уже в центре)

  • Какой там растаял, вы что. Замело опять снегом , вчера только.

  • Если копейки не экономите, вызовите такси. 300-400 рублей практически на другой конец города, + рублей 50 за багаж.
    Станция Придача неудобна вообще и находится на отшибе, её только начинают обустраивать. Там конечная остановка маршрутки 105 недалеко (от станции идти даже минут 5, а не 10). Но во-первых остановка необорудованная. Будете стоять под всеми ветрами рядом с дорогой, на которой десятки машин фырчат, брызгают. До остановки тоже идти не подарок: плохой тротуар рядом с той же узкой дорогой. Короче нуивонафиг.

  • Забыла - ещё маршрутка может 105 ходить нечасто, замёрзнете. Конечно зависит от времени прибытия - в дневное время или нет; но всё равно маршрутки там ходят не через минуту и даже не через 5.

  • Да, на такси лучше. Удивительно, что станция Придача такая необустроенная. Там же поезда дальнего следования останавливаются.

  • скачайте яндекс такси (или в браузере, сменив свой регион на воронеж) и попробуйте задать начальную и конечную точку. вам покажут стоимость поездки.
    Но, конечно, еще от времени зависит - это в любом городе можно один и тот же маршрут проехать и за 70 рублей, и за 150

  • Автор, Придача раньше была второстепенной станцией, хотя для объезда города она хороша. Она сильно зажата между жил.массивом и заводом. Теперь, когда собираются устроить там вокзал (а не станцию) - выясняется ,что нет места для нормального подъезда автомобилей. А завод не хочет уступать свою землю. В итоге на станцию ведёт мелкая автодорога дай бог на полтора ряда. Не знаю, как будут решать этот вопрос.

  • Гость 7

    Автор, Придача раньше была второстепенной станцией, хотя для объезда города она хороша. Она сильно зажата между жил.массивом и заводом. Теперь, когда собираются устроить там вокзал (а не станцию) - выясняется ,что нет места для нормального подъезда автомобилей. А завод не хочет уступать свою землю. В итоге на станцию ведёт мелкая автодорога дай бог на полтора ряда. Не знаю, как будут решать этот вопрос.


    а что за завод рядом? Я так поняла - ВАСО?

  • а еще, воронежцы, подскажите, пожалуйста, у вас есть набережная наверняка? где можно погулять там - чтоб воздухом подышать и красиво было и в кафе посидеть? Мне бы с той стороны, где левобережный район.

  • 1.Никуда идти не надо, от придачи ходит маршрутка 104.
    2.Такси стоит копейки. Зайдите на сайт яндекс-такси и везёт-такси, вбейте маршрут, получите цену.
    3.Набережной на Левом нет, это на правом только. На левом есть другой вариант - парк Алые паруса.

  • гость

    1.Никуда идти не надо, от придачи ходит маршрутка 104. 2.Такси стоит копейки. Зайдите на сайт яндекс-такси и везёт-такси, вбейте маршрут, получите цену. 3.Набережной на Левом нет, это на правом только. На левом есть другой вариант - парк Алые паруса.


    смотрю на карте - на остров Придаченская дамба есть дорога с Левобережного района - туда можно пройти пешочком?

  • Автор, если хочется на набережную - погуляйте лучше по Алым парусам на левом берегу. Или по Петровской набережной (рядом с началом Чернавского моста на правом берегу). Там как-то более цивилизованно. Особенно сейчас, зимой.

  • Завод рядом с Придачей - да, ВАСО.

  • Автор

    смотрю на карте - на остров Придаченская дамба есть дорога с Левобережного района - туда можно пройти пешочком?


    да

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни