Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стресс от любой мелочи. Что у людей с нервами?

Читала тут темы про путешествия, да и много других тем. Люди пишут, что испытывают стресс от любой мелочи. Задерживают самолет - стресс, забыли крем / гигиеническую помаду - стресс, не успели / опоздали и пришлось переночевать в незнакомом отеле - стресс. Поели на час позже - опять стресс. Да что у людей с нервами-то? Зачем переживать по таким пустякам, когда любые кремы-помады можно купить по прилету, найти жилье за несколько минут в интернете (если вдруг поменялись планы), в аэропорту отдохнуть, книжку почитать, пообедать (в ожидании опоздавшего самолета).
Я не говорю о людях со сложными заболеваниями, для которых необходимы редкие лечебные препараты, и они их внезапно забыли. Я говорю об обычных людях, с нормальным здоровьем и их обычными проблемами: забытыми зонтами, купальниками, линзами, опозоданиями на транспорт.
Чего так нервничать по мелочам?

Ответы (16) Ответить
  • просто сейчас так модно. трендово быть немного стрессовым. это как глютен. ешь? значит ты не в тренде. госпади, что тут непонятного?! от ваших вопросов у меня уже стресс! пойду батон хлеба схомячу. с глютеном((

  • Реклама

  • Ну просто это модно. Думаю они таким образом демонстрируют какие они все из себя тонкие, не такие как все, особенные. Да и жизнь сейчас гораздо проще, есть время на глупости типа стрессов. От пресыщения и избалованности это.

  • Пообедать в аэропорту? Вы цены то видели??? Конечно стресс, за такие то деньги...

  • Гость

    Ну просто это модно. Думаю они таким образом демонстрируют какие они все из себя тонкие, не такие как все, особенные. Да и жизнь сейчас гораздо проще, есть время на глупости типа стрессов. От пресыщения и избалованности это.

    Вы дура что ли, я не пойму?!

  • Гость

    Ну просто это модно. Думаю они таким образом демонстрируют какие они все из себя тонкие, не такие как все, особенные. Да и жизнь сейчас гораздо проще, есть время на глупости типа стрессов. От пресыщения и избалованности это.


    От пресыщения 100% , особенно у молодежи, все гиперчуствительные и депрессивные

  • никакой гиперчувствительности в них нет

  • а головой думать люди разучиваются. особенно молодежь

  • Не стресс, а просто обидно им, что помаду забыли:) Из-за этого ругают себя. Дурацкая привычка. Нужно воспринимать все с юмором, шутить и легче относиться.

  • Гость

    Пообедать в аэропорту? Вы цены то видели??? Конечно стресс, за такие то деньги...


    Ой, что это было.... я приехала намного раньше чем мой рейс, взяла кофе и села за столик с удобным стулом на фудкорте. Ко мне подошла официантка и сказала что бы я ушла, потому что это их столики, и указала на неудобные места вдалеке. 🤦‍♀️ А то что я была голодная и у меня была возможность и желание пообедать в «ее» кафе она почему-то не учла. Я подумала «фу, какая невоспитанная, она должна была предложить мне что-то заказать, а не прогонять меня». Был вариант встать и пойти разговаривать с менеджером на прямую или по телефону; я в тот раз поленилась.

  • У меня например ВСД и природа у меня такая, чуть что стресс и депресия, слезы итд.

  • Гость

    У меня например ВСД и природа у меня такая, чуть что стресс и депресия, слезы итд.


    Всд и астения разные вещи. Вы себе сами напридумывали свою ранимость. Вы хоть лечите всд или удобный для манипуляции диагноз? Его хоть невролог поставил или в Тырнете вычитали?
    Депрессия не меланхолия, а органическое гормональное нарушение. Стресс ... Почитайте что значит этот термин в клинике.
    Люди часто драматизируют и неуместно употребляют слова. Волнение у них стресс, досада или грусть - депрессия. + общая эмоциональная распущенность, нежелание владеть эмоциями, наоборот максимальный цирк с привлечением внимания.

  • Ну и сравнения у вас помада с отелем.
    Я тщательно всегда выбираю отель и не хочу ночевать в загугленном клоповнике на скорую руку.
    В том году я отдыхала на одном острове, переехала на другой, ночь, и мне отказал отель в проживании, ругались, спорили но луна, двое малолетних детей и мы с чемоданами стоим посреди улицы. Бронь отель нам присылал, но у них произошел сбой в компе и они все номера заселили под чистую.
    Мы ПЯТЬ ЧАСОВ искали пешком с детьми и вещами отель в округе, потому что интернет не работал, еле грузился, ночевали в какой то дыре с вентилятором и серым бельем. На утро друг из москвы нам отзвонился, он нашел нам хороший отель, мы слава богу заселились. Каждый день отпуска для нас это отдых, и мы ценим их. Странно называть это мелочью.

  • Задержка самолета для многих стресс. Многие боятся летать, и ждут поскорее конца этого затяжного кошмара. Многие летят с пересадками, и каждая отмена это риск не успеть на другой рейс. Едут с животными с детьми. Многие не выспавшиеся после работы. И вообще, часто полеты по 14 часов, никому не понравится отсрочка. Особенно когда ты уже в такие попадал и знаешь, что переносы откладывания взлета могут переносится многократно, я уже так сидела из-за непогоды 7 часов, и никто даже воды не предложил, хотя обязаны были и воду и горячее питание. С другой стороны тоже ждут, люди такси заказали или родня с работы отпросилась для точного часа встречи. Миллионы планов рушатся из-за временных сбоев.
    Пообедать не везде можно, если аэропорт маленький то в нем нет точек питания, а ночью на пересменке даже воду не купить, закрыто все. В экзотических странах я вообще не ем в аэропорту, антисанитария и перченое все. Жду борт самолета, с собой только снеки разные.
    Помада, блин....далась мне прям эта помада в теме. Мозг у автора, как у куpицы.

  • А вы не замечали какая жарища в аэропорту и сидеть там и есть горячую пищу?! Опять стресс

  • 11 да что вы знаете о всд?? У вас его нет.,диванный ученый. Мне еще в детстве его поставили и в справке был. Паника может случиться где угодно и когда угодно. Особенно в аэропорту. Даже не представляете, как это отравляет всю жизнь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь