Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От Геленджика до Голубой Бездны.путешествуем

Скажите, можно ли с помощью общественного транспорта добраться до дикого пляжа Сосновка? И до Голубой бездны? Как долго потом придется идти пешком? Интересна любая информация.

Ответы (4) Ответить
  • Вам нудистский пляж нужен? вы эксгибиционистка? бессовестная женщина. там полно грузинов, вас поймают и изнаслуют.

  • Реклама

  • Гость

    Вам нудистский пляж нужен? вы эксгибиционистка? бессовестная женщина. там полно грузинов, вас поймают и изнаслуют.


    Не ваше дело! Жду реальных ответов, а не подобной ерунды!

  • Нет, до Сосновки пешком от остановки м/рн "Парус" - примерно час идти туда. Местами хорошо и долго в горку. До "Бездны" на машине только ехать. Вам конкретно что хочется - дикий пляж? Можно просто на Толстом мысу свернуть за маяк и пройти по воде (там максимум по колено кое-где будет, а так и вовсе берегом) - ну не знаю.. сколько не надоест, как найдете местечко удобное - так и устроитесь, можно хорошо покупаться. Далековато до тех мест, что Вы пишете - и на целый день туда не пойдешь - опасно, сгорите к едрене фене, точно говорю. Я там выросла:)

  • Nelichka

    Не ваше дело! Жду реальных ответов, а не подобной ерунды!


    Праститутка! туда все гулящие девки ходят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь