Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Манит Восток. Кто там жил?

Очень хотела бы подить в светском восточном государстве. Например,Эмираты,или Иран...
Ничего про эти страны не знаю. Мне кажутся рчень привлекательными вострчные женщины. Хотелось бы окунуться в их культуру,познать изнутри.
Сама живу в сша.
Кто жил на Востоке?

Ответы (6) Ответить
  • Светские там только столицы, не зная досконально культуры - есть риск дабе попасть в тюрягу или получить наказание в виде отрубленной кисти. Училась в университете с иранцами в частности. Слышала от них истории, от которых волосы дыбом. Если хочется востока - поезжайте в Стамбул, зачем вам эти степи и пески. Ну или хотя бы начните с поездок по Турции - узнаете хотя бы основы жизни в мусульманской стране.

  • Реклама

  • Я была в Турции,правда,только в Стамбуле.

  • мужчины приставучие. Израиль,Турция

  • Грязно и воняет везде, кроме крупных городов и столиц. Чуть отъедешь от мегаполиса - регулярно попадаешь в окружение простых незатейливых людЁв мужеского пола, свято верующих в собственную невьебенность и царственность по причине наличия ***. В России тоже единственная всеобщая религия - хyеславие, но в Азии она просто затопила всё. Любой синяк и нарик ощущает себя по определению выше чистой, работящей и образованной женщины, и запросто может на неё орать на улице в повелительном тоне.
    Что хорошо - это в Азии любят детей и возятся с ними, особенно с мелкими. Но опять же в проствх незатейливых семьях дочерей могут недолюбливать, потому что традиционно только мальчики считались нужными, а дочери обузой.

  • ГОСТ все сказала, даже добавить нечего. Жила год в Тунисе и 3 месяца в Таджикистане.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь