Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тянуть-ли его родителей за границу?

Здравствуйте. Хочу услышать мнения, а еще лучше от тех кто возможно находится в хоть как-то похожей ситуации.
Живу в Канаде. Гражданка. Встретила украинца-студента. До него с русскоязычными мало общалась, в основном только со своей семьей.
Любим друг друга, но он очень неуверенный в себе и очень привязан к своей семье, особенно к маме. Слушается их настолько что недавно расстался со мной из-за того что они его запугали тем что я так и так с ним расстанусь. Потом долго страдал, потом поговорили помирились. И я ему вставила мозги. Решил меняться. Он очень ведомый. И мной, и его мамой.
Мама меня не взлюбила, хотя всячески пытается ему показать что любит меня.
Сделал мне предложение уже как год назад, после полугода знакомства. Его семья богатая, но давит на меня мол «когда свадьба? Почему так долго?» и намекает ему мол если я не делаю ему документов то и не хочу с ним быть.
Он довольно простой и добрый парень. Я ему верю и даже рада выйти замуж и таким образом быстро сделать ему документы. Но не оставляет мысль о его семье которые просто хапачи! По закону если он гражданин то и родители это дело быстро получат так как они его самая близкая родня. Так что выйдя замуж за него, я по сути делаю документы им. Они мне говорят «ой мы и не знали даже что оно так! Мы и не планировали туда ехать»
Стоит-ли им верить? Что делать? Рискнуть? С одной стороны они богатые и может додумаются нам помогать в Канаде, а с другой стороны не получится так что воспользуются всем этим делом и будут дальше ко мне относиться как к левой какой-то?
Они еще обижаются на меня из-за того что «видно по мне что я все за гражданство боюсь». Ну конечно боюсь. С таким отношением.

Ответы (8) Ответить
  • Что вы бред несёте? У их сына должен быть доход не менее 40000 долл и он обязан их полностью содержать 10 лет.

  • Реклама

  • Конечно не выходить замуж. А то они все переедут, получат гражданство, и заставят парня с вами развестись, это ж очевидно.

  • Зачем связываетесь с маменькиным сынком. Так и будете его от мамы отбивать или сами за ним сопли вытирать.

  • Если бы я на самом деле любила человека, я бы сделала для него гражданство. Это, знаете ли, такая редкость - мои искренние чувства. От мамаши бы самозабвенно отбивалась, в итоге может и подружились бы)) Но если чувств нет, это союз лишь бы кто то рядом был, не вздумайте. Будете всю оставшуюся жизнь чувствовать себя использованной и обманутой, как бы в итоге не сложились обстоятельства.

  • С украинцем можно только евреям породниться. Они очень предприимчивые в плане надуpить кого-то и извлечь собственную выгоду.

  • Сто раз подумайте, стоит ли связываться с таким неуверенным мужчиной, чьи родители явно хотят вас использовать. Если все же поженитесь - на все разговоры о переезде его родителей прикидывайте шлангом: пускай сам ищет работу, делает им документы, страховку, вот это все. А главное проверьте - кажется, там нужно совместно жить какое-то время, оно вам надо?

  • Про гражданство родителям-бред собачий ;)))) вы уверены, что в Канаде живете???:)))

  • Е

    Про гражданство родителям-бред собачий ;)))) вы уверены, что в Канаде живете???:)))

    Проясните ситуацию. Да уверена. Мне так сказали, паспаниковалась. Если знаете что по-другому то скажите.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь