Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько взять денег в Таиланд

Здравствуйте.
Едем на неделю, вдвоём, планируем максимум две экскурсии по пол дня, плюс такси, еда/фрукты/перекусы естественно. Массаж не интересует. Но питаться возможно будем больше в отеле.
Хватит ли 1000 долларов на двоих?
И сколько берёте ещё с собой про запас на форсмажор - ещё 1000 мало?
Спасибо.

Ответы (11) Ответить
  • Хватит 1000 за глаза. Но на неделю туда никто не ездит. Это глупо

  • Реклама

  • да, этой суммы хватит, тем более вам ничего особо не интересно, так что только на поесть. Страховки не забудьте- это лучшее при форс. мажоре, а так допом пускай какая-то сумма будет на картах. неделя, конечно, ни о чем...не знаю, откуда вы летите, но считайте минус 2 дня- дорога. Странный выбор..нужно было все таки Турцию выбирать

  • Пальма

    Хватит 1000 за глаза. Но на неделю туда никто не ездит. Это глупо


    Почему глупо? 7 ночей там, плюс перелёт ещё одна ночь. Получится даже 8 ночей. Лечу именно чтобы сменить обстановку, поплавать, отдохнуть, а не мотаться по двухдневным изматывающим экскурсиям.

  • Гость

    да, этой суммы хватит, тем более вам ничего особо не интересно, так что только на поесть. Страховки не забудьте- это лучшее при форс. мажоре, а так допом пускай какая-то сумма будет на картах. неделя, конечно, ни о чем...не знаю, откуда вы летите, но считайте минус 2 дня- дорога. Странный выбор..нужно было все таки Турцию выбирать


    Без стразовок не делают туры. Так что конечно со страховкой.
    В Турции я была, а Тае нет, там все-таки природа чуть другая, интересно посмотреть. В Турцию ещё с ребёнком наездимся :)

  • хватит. а куда именно летите?
    мне тайский массаж не нравится тоже. ниАчом вообще

  • Гость

    хватит. а куда именно летите? мне тайский массаж не нравится тоже. ниАчом вообще


    ниачом?тогда какой о чем??? может, вы просто места неудачные выбирали? где больше сосут, чем массажируют??

  • Гость

    ниачом?тогда какой о чем??? может, вы просто места неудачные выбирали? где больше сосут, чем массажируют??


    Да ладно вам, все люди разные, я вообще массаж не люблю, никакой. Мне не приятно не могу расслабиться, когда ко мне прикасаются чужие руки, такой уж я человек. Кстати так же очень неприятно когда в парикмахерской моют голову. Жду когда же это быстрее кончится и раздражает что столько раз всем намыливают.

  • Гость

    хватит. а куда именно летите? мне тайский массаж не нравится тоже. ниАчом вообще


    Катана, Ката или Ката ной. В общем чистые и более или менее тихие пляжи.

  • Гость

    ниачом?тогда какой о чем??? может, вы просто места неудачные выбирали? где больше сосут, чем массажируют??


    ну я в Тае была 1 раз. пробовала массаж в Паттайе. обычный салон на улице, которых миллион. там попробовала классический тайский массаж. было реально больно, особенно, когда мне коленями в поясницу встали, а у меня кстати, остеохондроз, врач говорил, что предгрыжевое состояние, на физиотерапию и уколы ходила. и я не уверена, что та тайская массажистка имеет достаточное образование, чтобы делать такой массаж. потом массаж всего тела (не помню как он точно назывался) делала на Ко Самет, там же в 2 разных местах делала массаж ног (один раз в самом дорогом салоне острова на входе перед пляжем Сай Кео. так вот для меня это просто поглаживания какие-то, я заскучала все разы во время массажа, а на массаже всего тела тупо замерзла тк фигачил кондиционер на 18 градусов. на массаже ног меня еще и натерли каким-то жгучим маслом, ноги горели, абсолютно неприятно.
    в своем родном городе ходила на тайский массаж в салон, расслабилась, но я люблю массаж, когда меня именно разминают, а не поглаживают.
    если еще поеду в Тай, на массаж вряд ли пойду. тк не понравился. я другого ожидала. у меня муж лучше делает его)

  • Ездила на 10 дней, брала с собой 14000 (рублей). На всё хватило.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь