Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Слепые" путешественники

Сколько путешествую, возникает ощущение, что многие "вслепую" планируют свои поездки. А потом сами же жалуются, всем недовольны. Как так получается, просто не думают, не читают, не смотрять альтернативы?
Недавно ездили вместе с подругой, живем в разных странах, то есть летели из разных мест. Она купила билеты на рейс с неудобным временем, не выспалась, и целый день стонала и ныла. Вот почему было не подумать головой и не взять удобный по времени рейс? (Направление популярное, рейсов много).
Сестра разнылась, что не взяза половину желаемых вещей, тк в билете только "маленький багаж". Но ведь багаж - это один из базовых параметров выбора билета, ну неужели сложно было почитать условия и просто выбрать другую а/к?
Еще одна подруга жаловалась, что обгорели, внимание, в Португалии! Какой великий сюрприз, обгореть в самой солнечной стране Европы. Ну хорошо, даже если не взяли с собой крем, протупили, бывает, что мешает пойти и купить его в супермаркете?
Вот серьезно, чем люди думают, когда покупают билеты, планируют путешествия? Понятно, что у всех бывают форс-мажоры, но все же по большей части - это косяки вот таких "слепых" путешественничков.

Ответы (23) Ответить
  • А тебе какое дело?!

  • Реклама

  • Гость

    А тебе какое дело?!


    ++++++

  • Гость

    А тебе какое дело?!


    Ну наверное такое, что это Я потом выслушиваю это нытье!
    При чем, когда отвечаешь, «ну так кто же тебе доктор, что ты сделал такой вот выбор», то человек еще и обижается обычно! Ну не под наркозом же они это делали, на кого, кроме себя, теперь обижаться?

  • Автор


    Ну наверное такое, что это Я потом выслушиваю это нытье!
    При чем, когда отвечаешь, «ну так кто же тебе доктор, что ты сделал такой вот выбор», то человек еще и обижается обычно! Ну не под наркозом же они это делали, на кого, кроме себя, теперь обижаться?


    Поэтому нужно создавать целую тему?

  • Гость

    Вы зануда


    Вот точно! Хорошо, что у меня таких подруг нет!

  • Гость

    Поэтому нужно создавать целую тему?


    Если вас не заинтересовала тема, - зачем вы оставляете комментарии? :))) Это мазохизм? :)))

  • Есть такое, автор. Плохая организация, несобранность, невежество. Людишки. Что с них взять? Авось да небось.

  • Опыта в путешествиях мало. Ну и есть просто безолаберные люди, которых и опыт не научит. Время перелёта и багаж мелочи. Многие не готовят нормальную аптечку, хотя знают свои проблемы с жкт или аллергией. Опять же не берут крем от загара на юг, их маленькие дети от этого потом страдают. Вообще ничего не узнают о стране, в которую собираются. Хотя в интернете тьма информации.

  • В подавляющем большинстве это цена вопроса. А так же насколько заранее вы спланировали путешествие. Люди летят неудобными рейсами и с малым багажом т к это дешевле или просто нет выбора.
    Еще есть совсем не опытные путешественники, но это в первые разы только.

  • есть тема на вумене "самая жуткая поездка в вашей жизни". вот это реально жесть. там такие истории что просто кошмар. а обгореть из-за непродуманности это пустяки. хотя логика действительно странная. можно купить крем в магазине. денег жалко наверное
    ну а я однажды 10 минут в Сочи на берегу простояла. закат красивый был. засмотрелась. а потом мне эти десять минут вылезли в бордовые ноги которые потом весь отпуск чесались и никакие крема не помогали. хотя несколько дней до этого на солнце не обгорала, мазалась. а тут подумала "вечер, солнце садится, холодает, я уже платье одела-ну зачем мазать ноги кремом от загара?" а вот зачем!

  • если бы я ДО путешествия пыталась предусмотреть ВСЕ возможные неожиданности и планировала бы каждый свой шаг- это были бы самые отвратительные и скучные путешествия в моей жизни. Автор, вы-зануда.

  • Гость

    если бы я ДО путешествия пыталась предусмотреть ВСЕ возможные неожиданности и планировала бы каждый свой шаг- это были бы самые отвратительные и скучные путешествия в моей жизни. Автор, вы-зануда.


    как бы вы не старались вы бы ВСЕ не предусмотрели

  • Гость

    как бы вы не старались вы бы ВСЕ не предусмотрели


    слово "пыталась" не наводит не на какие мысли, не?

  • Гость

    есть тема на вумене "самая жуткая поездка в вашей жизни". вот это реально жесть. там такие истории что просто кошмар. а обгореть из-за непродуманности это пустяки. хотя логика действительно странная. можно купить крем в магазине. денег жалко наверное ну а я однажды 10 минут в Сочи на берегу простояла. закат красивый был. засмотрелась. а потом мне эти десять минут вылезли в бордовые ноги которые потом весь отпуск чесались и никакие крема не помогали. хотя несколько дней до этого на солнце не обгорала, мазалась. а тут подумала "вечер, солнце садится, холодает, я уже платье одела-ну зачем мазать ноги кремом от загара?" а вот зачем!


    вы сгорели не во время заката, а до этого.. вот и всё.

  • Гость

    Есть такое, автор. Плохая организация, несобранность, невежество. Людишки. Что с них взять? Авось да небось.


    А Вы - сам Господь Бог?

  • Автор, им лень читать и изучать. У нас есть знакомые. Всегда платят за услуги турагентств, чтобы их донесли унесли. Соответственно, получают то экскурсии с ограниченным временем и толпой таких же, то поездки по всем церквям Грузии. И, конечно, платят за путешествие гораздо дольше. Мы ездим сами. Полностью выбираем как проведем отдых. Эти знакомые настойчиво предлагают ехать всем вместе. Видимо, в надежде, что мы все им попутно организуем. Да, конечно :D

  • Гость

    Автор, им лень читать и изучать. У нас есть знакомые. Всегда платят за услуги турагентств, чтобы их донесли унесли. Соответственно, получают то экскурсии с ограниченным временем и толпой таких же, то поездки по всем церквям Грузии. И, конечно, платят за путешествие гораздо дольше. Мы ездим сами. Полностью выбираем как проведем отдых. Эти знакомые настойчиво предлагают ехать всем вместе. Видимо, в надежде, что мы все им попутно организуем. Да, конечно :D


    сами организовываете поездку? хаха...и переплачиваете!
    на популярные поездки цена через туроператора значительно дешевле, чем самотуром, но зато вам есть чем гордиться (если больше гордиться нечем))

  • Гость

    сами организовываете поездку? хаха...и переплачиваете! на популярные поездки цена через туроператора значительно дешевле, чем самотуром, но зато вам есть чем гордиться (если больше гордиться нечем))

    во-первых, вы забываете, что здесь люди из разных стран, и условия разные, во-вторых, не волнуйтесь, мы прекрасно знаем куда дешевле ехать через турагентство, а также куда лучше не ехать, потомучто там обитает пакетное б.ы.д.л.о вроде вас. Ведь мы не ленимся, читаем ))

  • Гость

    во-первых, вы забываете, что здесь люди из разных стран, и условия разные, во-вторых, не волнуйтесь, мы прекрасно знаем куда дешевле ехать через турагентство, а также куда лучше не ехать, потомучто там обитает пакетное б.ы.д.л.о вроде вас. Ведь мы не ленимся, читаем ))


    *** ищите в зеркале.
    не умеете и не хотите экономить - переплачивайте, ваше право.
    и представьте себе, люди, которые покупают пакетные туры, читают побольше вас.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни