Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как во Львове относятся к русским туристам?

Добрый день!
Вопрос скорее к жителям Западной Украины, если тут такие есть, к львовянам и тем, кто туда ездил в последние полтора года из России.

Мы с подругами решили в отпуск поехать во Львов из России. Примерно на недельку. Но немного пугают слухи об отношении к русским, стараемся им не верить, но решили вот поспрашивать.
Какое там отношение к русским, русскому языку?
Мы люди вообще аполитичные, безумно любим Украину, язык, даже капельку знаем его.
Как там по обстановке, можно ли ехать не опасаясь?
Я понимаю, что процент идиотов есть везде, но что там по большей части с отношением населения?
Спасибо большое.

Ответы (10) Ответить
  • нормально относятся также как и к остальным

  • Реклама

  • Если вы будете разгуливать не в футболке сами знаете с кем и криками крымнашш, то адекватно

  • Ездили с дочкой прошлым летом во Львов. Из Украины,но русскоговорящие. Отношение хорошее,никаких косых взглядов. Снимали квартиру,могу дать тел. хозяйки. Очень довольны,всё понравилось. Многие скучают по Союзу-работали заводы и фабрики.Русская речь чуть ли не наполовину с украинской.

  • Очень гостеприимное и доброжелательное отношение.Согласна с комментом 2.Мы с мужем ездили во Львов несколько лет назад.Просто восторг!Очень советую Вам посмотреть ролики на Ютюбе блогера Армана Цыбульского.Он колесит по Украине на своём авто,сам из Питера.Был и во Львове.Посмотрите,не пожалеете.

  • Очень хорошее отношение к русским, хороший красивый город.

  • Я из Львовской области. Во Львове часто слышу русскую речь, ни разу не видела, чтобы не то чтобы негативно, хоть как - то на это обращали внимание. Конечно, неадекваты есть везде, но уверена, что на ровном месте, только из - за другого языка и национальности никаких проблем не возникнет.

  • Гость

    Очень хорошее отношение к русским, хороший красивый город.


    У меня там родственники живут, и они мне звонят и плачут, что им свастику нарисовали на двери, никогда от них не слышу про хорошее отношение к русским.

  • Отдыхаю во Львове каждый год. Всегда все очень душевно проходит. Один раз, еще лет 7-8 назад я приехала из пригорода на жлектричке и не знала, как в аэропорт проезать оьщественным транспортом. Спросила прохожего и мне злобно фыркнули, что я по-русски, москалька...тут же подошла женщина постарше, взяла за руку и скащала: пойлем, покажу....и очень.долго вела меня улицами (было 6 утра), извинялась за соотечественника и привела на остановку, посадила в автобус и я доехала в аэропорт. А в автобусе у меня водитель рубли принял!
    Львов очень красивый город (в старом городе "Парижские" сцены Гардемаринов снимали. И там ооочень вкусно везде кормят.
    А весной там волшебно красиво!
    В этом году тоже едем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь