Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоимость отпуска

Сколько в среднем у вас выходит стоимость заграничных поездок? На двоих. В какие страны и на сколько дней

Ответы (10) Ответить
  • Год назад в апреле вышел в оаэ на 80 тыс руб

  • Реклама

  • Гость

    Год назад в апреле вышел в оаэ на 80 тыс руб


    нищебродство, наверно на пляже спали

  • Гость

    Год назад в апреле вышел в оаэ на 80 тыс руб

    Это на двоих включая все траты?

  • Все зависит от страны, дальности перелёта, сезона, использовались ли авиамили и т.д
    Например в феврале мы вдвоём с мужем потратили больше на недельную поездку на Бали, чем в этом месяце на недельную поездку с 4мя детьми(то есть поездка на 6ых) в Италию - с перелетом, машиной на всю неделю, съёмом четырехкомнатной квартиры и питанием в ресторанах больше чем готовкой дома

  • Автор

    Это на двоих включая все траты?


    Да на двоих . На 9 дней. Завтрак ужин отель недалеко от пляжа три звезды перелет . На еду мы не тратили нам хватало. Только на сувениры. Но это я считаю дорого. До этого мы ездили дешевле в Турцию Египет Крым . Но это из Екб.

  • 250-400 тысяч на двоих (Мальдивы, Куба, Доминикана, Сейшелы, Шри-Ланка, Бали).
    100-200 тысяч (Эстония, Финляндия, Польша, Германия, Швеция). А если паромом из Спб на выходные, то вообще дешево.

  • Ольга, смотря из какого города. Я работаю турагентом, и как показывает практика, 100 000 руб. на двоих в среднем нужно для достойного отдыха.
    Обращайтесь, проконсультирую подробнее совершенно бесплатно: milovlada@mail.ru

  • В феврале 127 тыс. (Чехия, отель 3*, 2 пешие экскурсии, Кутна гора, Чешский Крумлов, 2 дня в Баварии).
    В октябре 241 тыс. (Крит+Санторини, отель 5*, экскурсии Балос+Грамвуса, Критский вечер, плато лассити +пещера Зевса, на Санторини 2 дня, поездки на ОТ и такси),
    В 2016 240 тыс. (Таиланд, Паттайя, отель 4*, экскурсии - Нонг Нуч, Бангкок, дискавери, парк миллионолетних камней, 2 дня на Квае и 2 дня в Камбодже)
    Думаю, за 2015 смысла нет писать. Сейчас смотрю цены на Грецию, глаза на лоб лезут. Поэтому в этом году в Турцию, планируем потратить около 120 тыс.

  • от сезона много зависит. в прошлом году оз. гарда, италия, в мае, аппартаменты на неделю - 200 евро, в июле двухкомнатные аппартаменты в италии на море в ферраре на две недели 1800. в этом году в тоскане уже 2100. плюс 3 экскурсии с частным гидом 500 евро приблизительно. едем сами на машине, плюс еда, так что мин.3500 евро надо. неделя в польше на двоих в отеле с питанием и лечением в марте - 650 евро. в начале марта неделя на двоих в египте - 1400.

  • Мы обычно с мужем ездим в Кубу, очень прям нравится. Уже не первый год и все время выпадает где-то на апрель-май. В целом уходит 120-200т, так как повезет, иногда горячие путевки забираем. Прям в восторге от Кубы, денег никогда потраченных не жалко!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь