Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стена плача - сбылось ли?

Кто бывал в Израиле у Стены плача в Иерусалиме? Сбылось ли желание? Оставляли ли записку или просто молились?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (27) Ответить
  • В группе поддержки, где собирают деньги для больных детей для лечения в Израиле, все бывают у стены плача и просят за деток, оставляют записки, а они все равно умирают многие(

  • Реклама

  • Я не верю в чудеса,потому что действительно столько матерей молятся за своих детей,но дети все равно умирают.

  • Врятли,они просто записки суют в стену,в надежде на чудо
    А что должно произойти,Бог живёт у этой стены плача?

  • неа,ничего не сбылось,фигня это все

  • Мда , я вообще живу в Израиле и знаете эти записки выкидывают потом . Подметают . Надо идти к горбу господне и там приложить к нему что то , там энергетика другая . К стене нужно прикоснутся постоять по думать , и главное верить .

  • гостья

    неа,ничего не сбылось,фигня это все

    Святая земля , это не фигня . Карта желаний тоже говорят фигня а у многих сбывается и че ?

  • Я не подумаю что это святая земля, там все постройки 18 века и стена это тоже
    Это просто миф , легенда, даже буддисты ,далай ламы ,святые умирают о рака , и не лечат себя

  • Кому суждено выжить,значит выживет,а кому суждено уйти,то хоть лоб расшиби в молитвах,без толку.
    У подруги муж сейчас онко болеет,она уже все церкви обошла,кому только не молилась,но болезнь прогрессирует.

  • У меня сбылось, но прошло лет 6-7 после того,как оставила записку, я уже и забыла о ней)))

  • У нас (не скажу где, но я приглашал Панчина, создателя Премии Гудини приехать, но он отказался) в городе принимает крутейшая женщина-экстрасенс, которая явно общается с Богом (Богами?),но называет это сущность Ангелы.
    Я часто к ней ходил, другие ходили, и вот по посещениям прихожу к мысли, что Бог (Боги, Ангелы) не(!) могут вылечить людей. Да, там посещение выглядит примерно так:
    1. Пациентка входит, ей в лоб от экстрасенса - "Так! Ты замужем, у тебя муж, у мужа - брат, а у него - язва в желудке. Пусть срочно идет к врачам, или может быть прободнение!" При этом сам брат не в курсе про язву. Но на ФГДС выясняется, что таки да, есть.
    2. Пациентка входит, ей в лоб - "У тебя в глазах есть опухоли, иди к любому офтальмологу, он пошлет в краевую клинику, съезди туда, там предложат операцию, пока откажись, контролируй ситуацию раз в полгода, если опухоли расти не будут - не оперируй глаза, естьт большой шанс потерять зрение".
    Ну и т.п. То есть, да, инфу считывает как-то, советы дает, но вылечить не может.

  • Все сбылось, кроме одного - близкий родственник как пил, так и пьет.

  • Я в Праге на Карловом мосту загадала желание. Оно сбылось в течение года. У мощей Святого Спиридона на Корфу; у мощей Андрея Первозванного тоже просила кое о чем. Все мои фантастические просьбы сбылись.
    А у стены плача и гроба господня такая сила, что там можно просить обо всем.

  • У моего отца глиобластома, мать и сестра ходили к Матроне, стояли у мощей Николая Чудотоворца... Чудо не произашло. Я думаю со стеной Плача тоже самое.. Кому суждено, тот умрёт

  • Я написала 4 своих желания на 4 записках и еще постояла помолилась у Стены. Сбылось одно, но самое главное из них через 3 года.

  • Я в Праге на Карловом мосту загадала желание. Оно сбылось в течение года. У мощей Святого Спиридона на Корфу; у мощей Андрея Первозванного тоже просила кое о чем. Все мои фантастические просьбы сбылись.
    А у стены плача и гроба господня такая сила, что там можно просить обо всем.[/quot ага ,главнре верить)) может и в кровати лежа сбыться

  • Гость

    неа,ничего не сбылось,фигня это все

    Святая земля , это не фигня . Карта желаний тоже говорят фигня а у многих сбывается и че ?[/quo карта сбывалась а записка у стены плача нет и че?

  • Кому суждено выжить,значит выживет,а кому суждено уйти,то хоть лоб расшиби в молитвах,без толку.
    У подруги муж сейчас онко болеет,она уже все церкви обошла,кому только не молилась,но болезнь прогрессирует.[/quot++++

  • сбылось.конечно совсем неожиданно и не совсем как планировали но сбылось. с мужем 5 лет. ребеночек не получался. просили ребенка. и у нас появился ребенок, только трехлетний. с момента загадывания до появления малышки прошло 3 месяца.

  • Мужчина

    У нас (не скажу где, но я приглашал Панчина, создателя Премии Гудини приехать, но он отказался) в городе принимает крутейшая женщина-экстрасенс, которая явно общается с Богом (Богами?),но называет это сущность Ангелы. Я часто к ней ходил, другие ходили, и вот по посещениям прихожу к мысли, что Бог (Боги, Ангелы) не(!) могут вылечить людей. Да, там посещение выглядит примерно так: 1. Пациентка входит, ей в лоб от экстрасенса - "Так! Ты замужем, у тебя муж, у мужа - брат, а у него - язва в желудке. Пусть срочно идет к врачам, или может быть прободнение!" При этом сам брат не в курсе про язву. Но на ФГДС выясняется, что таки да, есть. 2. Пациентка входит, ей в лоб - "У тебя в глазах есть опухоли, иди к любому офтальмологу, он пошлет в краевую клинику, съезди туда, там предложат операцию, пока откажись, контролируй ситуацию раз в полгода, если опухоли расти не будут - не оперируй глаза, естьт большой шанс потерять зрение". Ну и т.п. То есть, да, инфу считывает как-то, советы дает, но вылечить не может.


    Хватит дурковать. Тебе уже уйму раз разжовывали про твоего экстрассенса.

  • Гость

    Я не верю в чудеса,потому что действительно столько матерей молятся за своих детей,но дети все равно умирают.


    Я маленькая раньше был, и гадала и заклинания читала, сейчас уже скоро 30 лет ни во что не верю даже в приметы. Нужно молиться Богу , а все остального записки , загадывание желаний, всё это такая туфта ....

  • Подруга положила записку к Стене плача, попросила у Бога мужа и ребёнка. Через два месяца познакомилась с хорошим мужчиной, через полгода забеременела и родила здорового ребёнка. На тот момент ей было 43. Раньше отношения с мужиками вообще не складывались, замужем не была, да и по гинекологии проблем много было.

  • Гость

    У моего отца глиобластома, мать и сестра ходили к Матроне, стояли у мощей Николая Чудотоворца... Чудо не произашло. Я думаю со стеной Плача тоже самое.. Кому суждено, тот умрёт

    Может ему самому надо было сходить.
    Это много значит: поверить самому и сходить.
    У меня киста зуба рассосалась быстрее, чем ожидалось с минимумом лекарства. Я приложилась к мощам Св. Луки.
    У бабушки в 90 лет срослась шейка бедра за 4 месяца. Она верующая, священник домой приходил исповедовать.
    У мамы прошли водянистые прыщи на ладонях - за нее монахи молились и я в монастыре. Она и сама верующая.
    А вот у стены плача еще не была. Мне кажется, что если верит человек т ему на пользу его желания, то Бог в любом месте услышит.

  • ага,я вот верила, молилась, свечи зажигала, все соблюдала...но то что случилось...теперь я не верю.ни в богов , ни в демонов. а только в судьбу. и живу одним днем, день прошел и х.р.е.н с ним, утром проснулась...будет день и будет пища.

  • У меня сбылось через полгода желание у стены,а вот на карловом мосту нет,и в дивеево была не сбылось,подруга моя в израиле загадала выйти замуж и ребенка сбылось в течение года

  • У меня нет. Может я плохая и не заслуживаю дитя. Не сбылось, а время почти не осталось. Господи, пожалуйста!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни