Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как за рубежом к России относятся простые люди?

Сейчас,если послушать СМИ, Россия враг номер один в мире..Но понятное дело это политические игры..Интересно мнение тех,кто постоянно живёт за рубежом..Как простые люди за границей относятся к России и россиянам?Неужели тоже считают нас врагами?

Ответы (5) Ответить
  • четверть населения любой страны знать не знают где Россия-то находится.
    другим наплевать, главное чтобы колбаса в магазинах была, такого треша как у нас мало кто видел в жизни. они там как хомячки в клетке живут. пока тепло и кормят (низкий банковский процент) - все гуд.
    и есть еще те, кто реально уважает.
    еще четверть - эти обычно типа интеллектуалы но по сути те же хомячки в клетке ненавидят, но не своим умом, а все благодаря их пропаганде.

  • Реклама

  • Я живу в США. Большинству людей нет дела до России, впрочем, как и до абсолютно любой другой страны. С негативом сталкиваться не пришлось. Если и есть те, кто относятся отрицательно, то вслух об этом не говорят, поэтому я о таковых ничего не знаю.

  • meadowlark

    Я живу в США. Большинству людей нет дела до России, впрочем, как и до абсолютно любой другой страны. С негативом сталкиваться не пришлось. Если и есть те, кто относятся отрицательно, то вслух об этом не говорят, поэтому я о таковых ничего не знаю.


    Про США верно. Это пожалуй единственная стана, настолько замкнутая сама на себя. Отчасти объясняется географической "изоляцией" от основного мира

  • А вы для какой цели интересуетесь? Боитесь отдыха лететь? Если брать именно туризм то все ок. Была недавно на Кубе, так очень классное отношение. В Гаване даже встречаются русскоговорящии люди и прям с радостью с тобой общаются! Они всегда любили русских и будут любить не смотря на то что происходит во внешней политике. Да и сейчас безвизовый режим продлили до 90 дней. Так что если боитесь куда лететь из-за этого, то на Кубе вас встретят с радостью, уж не сомневайтесь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни