Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ОАЭ в мае

Всем привет! Давно хотели слетать в Эмираты. Тур агент недавно кинул предложение по горящей путевке. Цена заманчиво дешевая, при том, что отель хороший. Что сейчас с погодой там? Стоит ли вообще лететь в мае?

Ответы (27) Ответить
  • Температура +40-+50
    Будете сидеть целый день в номере под кондером
    Цены на лето всегда ниже
    Сезон начинается с октября
    (Тур-оператор)

  • Реклама

  • Жара и временами косой дождь

  • то есть сейчас вообще не сезон?

  • Ожидания будут разрушены. Лучше подкопить и отправиться осенью-зимой

  • Зюзя

    Ожидания будут разрушены. Лучше подкопить и отправиться осенью-зимой


    пффф у меня и в сезон были разрушены. вернее итак их и не было особо. так на деле и вышло. в апреле в прошлом гоняли жара страшная уже у стра пекло и потом только после 4 можно выйти. еще в шарджи были это атас. нас везде с подругой фоткали как только из отеля выходили и на море вообще ужас подходили и фоткали гастеры а местные арабы вообще проходу не давали дойти до пляжа невозможно. юбки только длинные спиртное пить нельзя плечи закрытые и развлечений ноль все под запретом. если пишут жара с дождями это еще ниче хоть как то освежат дождики.
    автор а скольок дешево? и откуда лететь? просто недавно с кипра прилетела и цены что в оаэ что на кипр одинаковые но поверьте уж лучше на кипр в мае точно не пожалеете.

  • Гость

    пффф у меня и в сезон были разрушены. вернее итак их и не было особо. так на деле и вышло. в апреле в прошлом гоняли жара страшная уже у стра пекло и потом только после 4 можно выйти. еще в шарджи были это атас. нас везде с подругой фоткали как только из отеля выходили и на море вообще ужас подходили и фоткали гастеры а местные арабы вообще проходу не давали дойти до пляжа невозможно. юбки только длинные спиртное пить нельзя плечи закрытые и развлечений ноль все под запретом. если пишут жара с дождями это еще ниче хоть как то освежат дождики. автор а скольок дешево? и откуда лететь? просто недавно с кипра прилетела и цены что в оаэ что на кипр одинаковые но поверьте уж лучше на кипр в мае точно не пожалеете.


    Да, и еще во многих отелях платите взнос за проживание помимо путевки. Тур-фирмы об этом редко говорят. Если этот взнос не потратили, то вам возвращают его в ихней валюте.
    Алкоголь лучше с собой брать ибо там строго с этим

  • 82 тысячи, из Новосиба вылет
    Насчет юбок: я наоборот вижу на фото в инста, как многие туристы в шортах и коротких юбках.
    Или длинные юбки заставляют носить, следуя законам?
    Про приставания странно слышать, у них все строго. Чуть что - тюрьма или депорт

  • Гость

    82 тысячи, из Новосиба вылет Насчет юбок: я наоборот вижу на фото в инста, как многие туристы в шортах и коротких юбках. Или длинные юбки заставляют носить, следуя законам? Про приставания странно слышать, у них все строго. Чуть что - тюрьма или депорт


    вот уж не знаю где что там строго нам проходу не давали. не то что за руки хватали но фоткали останавливались говорили давай познакомимся в каком отеле и на машинах останавливались давай мол подвезу. про гастеров даже говорить не буду. на пляже доставали. законы в каждом штате свои . в дубаи более свободно и там туристы могут ходить в юбках коротких и шортах. в шарджи очнеь строго там законом запрещено носить короткие юбки выше колена и открытые плечи , нельзя ходить в купальнике вне пляжа и с открытым торсом у мужчин увезут сразу в полицию, спиртное распивать тоже запрещено только в номере отеля. на пересечении был аджмал и там да спиртное везде продается в магазинах никто не приставал и не пялился никто не фоткал и можно носить юбки покороче. самый доррогой дубай аджмал подешевле и самый дешевый шарджи.
    82 на двоих? это не дешево. кипр за те же денбги купите. учтите что в оаэ пляжи если к отелю не относятся могут быть платными и очнеь дорогими вход примерно тысячу рублей. надо узнавать платный или нет и далеко или нет. большинство пляжей очень далеко а проезд тоже очнеь дорогой. вас могут забирать один раз в день после обеда и отвозть утром от отеля но! зонтов на бесплатных пляжах нет и прятаться от этого пекла некуда.

  • Гость

    82 тысячи, из Новосиба вылет Насчет юбок: я наоборот вижу на фото в инста, как многие туристы в шортах и коротких юбках. Или длинные юбки заставляют носить, следуя законам? Про приставания странно слышать, у них все строго. Чуть что - тюрьма или депорт


    C мая по сентябрь не сезон, слишком жарко. Отели пустые, цены на проживание мизерные. В прошлом году в Рас-Эль-Хайме даже устраивали проживание для детей бесплатно до 14 лет (правда, почему-то казахам только). Они всем табором приезжали.
    Эмиратов семь и все они разные. Шарджа, конечно, помойка та ещё. Алкоголя нет. Про приставания это выдумка, конечно. Недостаток внимания компенсируется сказками))
    Приходится по работе мотаться в ОАЭ. Компания размещает сотрудников на вилле, редко больше 3-4 одновременно там бывает. В июне на море можно сходить только до 7-8 утра или после заката, иначе жара. Даже до охлаждаемого бассейна во дворе (он общий на 4 дома, обслуживается каждый день) лень.
    Причем везде, кроме улицы, вас будет встречать воздух +18 (ТЦ, отели, остановки, автобусы, такси и т.д.)

  • Только вернулись . Очень жарко .невозможно .

  • оптик

    C мая по сентябрь не сезон, слишком жарко. Отели пустые, цены на проживание мизерные. В прошлом году в Рас-Эль-Хайме даже устраивали проживание для детей бесплатно до 14 лет (правда, почему-то казахам только). Они всем табором приезжали. Эмиратов семь и все они разные. Шарджа, конечно, помойка та ещё. Алкоголя нет. Про приставания это выдумка, конечно. Недостаток внимания компенсируется сказками))


    а пишут про сказки видимо те кому это внимание не оказывалось и не досталось))))))))))))))))))))))
    нафуагра мне писать тут про это автору??????????
    я прилетела и даже грустно стало - столько мужского внимания мы в жизни нигде не встречали. познакомились там с мараканцами которые оказались нас на 7 лет младше такие симпатичные ребята. договорились встретиться вечером. приехали к нам на лексусе за рулем был их брат причем полицейский. я сначала садиться не хотела а они давай успокаивать мол он женат показали фотки его с ребенком. ну мы покатались они нам подарки подарили мороженкой угостили. такие смешные в шоку главно поцеловали все покраснели у них то так не принято. вернули домой обменялись номерами в ват сапе. еще прибился к нам сириец провожал нас охранял, тоже подарки подарил. утром встаем перед отъездом подруга смеется они фотки на главное фото с нами выставили. а у меня истрический смех - эти то ладно преикинь что те кто на пляже нас фоткал тайком тоже навыставляли наши фотки в инстаграммах) а если у вас такое не бывает завидуйте молча.

  • автор, зажарите сейчас там свою жoпкy

  • Удивляюсь нашим голодным девкам. Ладно бы приличные люди на них внимание обратили, белые. А то с неграми целовались-обжимались. Да вы в любое место поезжайте с неграми и арабами, там везде этого "внимания" вагон будет. Даже если вы толстая, как слон и страшная, как чума. Им белую чпокнуть или хоть сфоткаться - самый кайф. Вы бы постеснялись всем рассказывать. Нормальный парень с вами побрезгует теперь общаться. Придётся ездить по диким странам, чтобы кто поахал.

  • Фу, ещё бы с гориллами и верблюдами целовались. Всех паразитов собрали

  • Гость

    Удивляюсь нашим голодным девкам. Ладно бы приличные люди на них внимание обратили, белые. А то с неграми целовались-обжимались. Да вы в любое место поезжайте с неграми и арабами, там везде этого "внимания" вагон будет. Даже если вы толстая, как слон и страшная, как чума. Им белую чпокнуть или хоть сфоткаться - самый кайф. Вы бы постеснялись всем рассказывать. Нормальный парень с вами побрезгует теперь общаться. Придётся ездить по диким странам, чтобы кто поахал.


    в щоку поцеловали один раз и это целовались и обжимались)))))))ухаха умора. эко вас штырит. между прочим эти вот негры как вы говорите свободно говорят на английском и французском и ездят на лексусах ну а вы в своей деревне сидите пеной исходите. мы знакоилмсь не только с ними но и с итальянцами и немцами на пляже общались. просто я как предупреждение написала что именно в шарджи ну очень приставучие мужчины и это внимание! арабы местные коренные рожденные оаэ и гастарбайтеры. ни с ем мы не имели никаких отношений. когда пришел ссириец нас провожать с цветами на нас тетеньки в возрасте так пялились поправляя пенсне. я гвоорю подруге и ржу - щас будут думать что натаскались проститутки русские в оаэ))))))))))

  • Гость

    а пишут про сказки видимо те кому это внимание не оказывалось и не досталось


    Да как бы человек про отдых спрашивал, а не про то, как часто гастрабайтеры вам вслед свистят)) Хотя поводы для тщеславия у каждого свои. Нам вот и даром не надо.
    Лексус в прокате около 100$ в неделю, одна из самых дешевых машин здесь, рабоче-крестьянская так сказать.
    Граждан ОАЭ вы практически не встретите в реале, только разве на визовом контроле в аэропорту. Они работают в госучреждениях, сдают недвижку или получают денежки учредителями в иностранных компаниях. Все остальные это индусы, паки, шри-ланка и прочие понаехавшие. Спрашивая, как локалы относятся к приехавшим ледям из России обычно слышишь местную поговорку "Львы падалью не питаются!", вот и всё отношение.

  • *** тут сейчас полная. дышать нечем. Последнюю неделю пыльные бури-все в пыли как зимой у нас в снегу

  • Мы в марте плавились. С трудом представляю что сейчас там

  • Была много раз, почти во всех Эмираты. Лучше всего ноябрь и март, остальные месяцы - выброс денег. Лучше всего - Дубай и Абу-Даби.
    Если поеду ещё - в ноябре, в Дубай, в Марину или Мадинат Джумейру.
    Никто не приставал никогда. Хожу и в шортах и в майках. Правда с мужем и дочерью)))
    Пьём в ресторанах - там можно. Можно вечером в номере или на крыше (если в отеле есть крыша с бассейном)

  • оптик

    Да как бы человек про отдых спрашивал, а не про то, как часто гастр Спрашивая, как локалы относятся к приехавшим ледям из России обычно слышишь местную поговорку "Львы падалью не питаются!", вот и всё отношение.


    чему вы завидуете не понимаю, че прикопались к моим словам про мужчин там местных и завелись. ну да ладно дело ваше. слова только переворачивать не нужно. я не для "тщевлавия" как вы выразились, даже смешно)))))) я написала про гастарбайтеров как внимание! подчеркну! предупреждения! так как мало было приятного когда на пляже тебя фоткают и пытаются подойти и познакомиться ктото даже песенки пел и пялился.
    про местных арабов могу сказать что мы не тупее пробки и различаем местный араб или нет или это гастер. не впервой мы ездим по арабским странам. к тому же гастеры только на великах гоняют. а эти на авто не дешевых. я и не писала что они приставали прямо везде просто едут по своим делам на машине и останавливаются начинают разговаривать а ты идешь мимо и все. и не смешите мои тапочки про то что арабы дома сидят и жилье сдают. зачем им это надо?????? если им от государства деньги выдают и можно жить безбедно всю жизнь! в нашем отеле тоже местные отдыхали с семьями , у нас проходили свадьбы и другие мероприятия. фразой про падаль вы вообще себя полностью охарактеризовали. мы общались с девочками из рф которые вышли замуж за местных арабов прекрасно они женятся на нащих и судя по разговору наши жены там отлично живут как сказала девочка из казани намного лучше чем дом с русским мужем. вообще возникает вопрос - были ли вы вообще в оаэ.

  • Была там 2 раза.
    Была 1 раз в конце февраля - дубак был. Зимой там тоже не сезон.
    В апреле была - было жарко, но терпимо.
    Летом наверное там вообще трындец, сгореть можно.
    Я думаю самое время : март- апрель, октябрь- ноябрь.
    В новогодние праздники ам предлагали поехать, но посмотрев погоду и поговорив с тур. Агентам- нам везде сказали - ну да, вряд ли покупаетесь. Зимой холодновато, удовольствие сомнительное от купания в 18 градусов воздуха.
    В итоге в доминикану летали.

  • Но я бы не советовала туда без мужиков ездить. Особенно одной. Мужики будут вас пытаться снять даже в ТЦ, приняв за пр**ост**иту*тку. Не говоря уж про ночные клубы и бары. Просто в Дубае очень много эскортниц со всего Мира. И снимаются они где попало.

  • К тому же с 17 мая там Рамадан. На Рамадан в ОАЭ лучше не соваться. Там в
    этот период какая-то нервозная атмосфера.

  • оптик

    Да как бы человек про отдых спрашивал, а не про то, как часто гастрабайтеры вам вслед свистят)) Хотя поводы для тщеславия у каждого свои. Нам вот и даром не надо. Лексус в прокате около 100$ в неделю, одна из самых дешевых машин здесь, рабоче-крестьянская так сказать. Граждан ОАЭ вы практически не встретите в реале, только разве на визовом контроле в аэропорту. Они работают в госучреждениях, сдают недвижку или получают денежки учредителями в иностранных компаниях. Все остальные это индусы, паки, шри-ланка и прочие понаехавшие. Спрашивая, как локалы относятся к приехавшим ледям из России обычно слышишь местную поговорку "Львы падалью не питаются!", вот и всё отношение.


    Еще как "падалью" питаются и платят им за то, чтобы отлизать у них между ног. А приличным русским девочкам арабские обезьяны нафиг не сдались.

  • Гость

    Еще как "падалью" питаются и платят им за то, чтобы отлизать у них между ног. А приличным русским девочкам арабские обезьяны нафиг не сдались.


    Н-да ... Ну и отношение у вас к людям и расам , видимо жизнь вас сильно побила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь