Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы бы уехали из России?

Я вот думаю о возвращении в Питер после семи лет в Италии...

Ответы (41) Ответить
  • Нет, из России не хочу уезжать, тем более из города Питер :) Разве что месяца на 2-3 отдохнуть, да и то заскучаю без Питера за такое время. Хотя родители предлагали эмигрировать вместе с ними в Германию.

  • Реклама

  • Уехала. По родной земле скучаю, по озлобленному обществу и полицайской системе нет.

  • Почему вы хотите вернуться в Россию?

  • Махнёмся? Мне Питер надоел.
    Хотя и Италия заочно не нравится. Только купаться на море хочу.

  • Гость

    Я бы бежала из России


    что мешает?

  • А что такого плохого там, в Европе,что Вы хотите в Россию?

  • Тоже бы вернулась из Германии, да муж не хочет.

  • Пенсионерка

    А что такого плохого там, в Европе,что Вы хотите в Россию?


    Души в Европе нет.

  • Гость

    Души в Европе нет.


    Европа - это и половина России. Получается, души у России тоже нет.

  • Гость

    Уехала. По родной земле скучаю, по озлобленному обществу и полицайской системе нет.


    Что такое полицейская система?

  • Я тоже думаю вернуться и тоже после семи лет, правда в Германии. Ничего не хочу плохого про нее сказать, везде есть свои плюсы и минусы, но как показало время с российскими мне мириться легче чем с немецкими.

  • Гость

    Души в Европе нет.

    Согласна с вами, была в 3х европейских странах.. экономически развиты, но духовно пустые. Но в Россию возвращаться не хочу, вне здесь в Баку неплохо живется!

  • У нас вчера по новостям показывали что запретят хиджабы (Казахстан) а причина по который вы хотите вернуться скорее всего это беженцы и исламинизация и защитить вас там не кому вот и хотите вернуться там где безопасно и жить можно.Имхо.

  • вчера смотрела у когото видео Москвы,даже не думала что она такая красивая,но это же не вся Россия..мне нравится где море солнце пояж крглый год,сама живу на юге Украины

  • Хотелось бы иметь возможность больше путешествовать по России. Уезжать отсюда не хочу

  • Как не зайду на этот Форум, всегда есть подобная тема. За 10 лет жизни в Испании, где много наших соотечественников, не встретила ни одного, желающего вернуться. Кто-то ругает Россию, кто-то превозносит, кто-то спокойно относится. Материально все устроены по-разному, но никто не возвращается и не собирается.
    Про душу пишут глупости. С душой плохо как раз в России, душу заменили лозунги.

  • Вы что, Девочки? Уезжать из России? Из лучшей страны мира? (округлив глаза). Вы в себе?

  • Почему хочу вернуться? Италия - это страна где вечные трудности с работой. Мама моя сюда не хочет переезжать. Про душевность не могу согласиться, итальянцы вполне душевные люди...

  • Нет. никогда из России не уеду..люблю я Россию, все мне по душе..

  • Я 5 лет в Калифорнии, если бы вернулась, то только в Питер. С погодой, конечно, будет тяжело, но это единственный город в России, где мне бы хотелось жить.

  • Уехала давно. Сначала планировала возвращаться, то есть хотела поехать и поработать с мужем, пожить в другом обществе, набраться профессионального опыта. Но через 3 года стало очевидно что ни за что не вернусь.

  • страниера

    Я вот думаю о возвращении в Питер после семи лет в Италии...


    Хочу туда, где нет зимы. Снег опостылел уже - лежит с сентября до мая, тьфу, мерзотная погода.

  • н

    Уехала давно. Сначала планировала возвращаться, то есть хотела поехать и поработать с мужем, пожить в другом обществе, набраться профессионального опыта. Но через 3 года стало очевидно что ни за что не вернусь.


    Даже в Африке врачам и учителям платят в десятки раз больше, чем в России, позорище нашему правительству. Ниже зарплат чем в России нет нигде. Тоже хотела бы уехать, но пока нет денег.

  • Люблю Россию. И ненавижу. Да, уехала бы. Но не получится у меня , знаю точно

  • Да, уехала бы незадумываясь. нет денег

  • Сгоняйте в отпуск на месяцок,окунитесь так сказать в широчайшую русскую душу. В поликлинику сходите,чтобы особо это прочувствовать,по окраине прогуляйтесь,бегом побежите потом. У мужа брат живет в Италии, с работой все не круто,когда вообще труба рассказывает,как прилетает в России и в аэропорту уже сразу наступят на ногу и не извинятся,а пошлют и всё,понимаешь что в ***. Ему 2 х недель хватает,чтобы радостно бежать назад в Италию. Мы кстати когда первый раз к ним в гости приехали,едем в метро в 7 вечера и думаем -что с людьми не так,потом поняли - они улыбаются,смеются,весело болтают. Покатайтесь в российской маршрутке после работы,когда висишь на одной руке,тебя толкнут, обматерят,все озлобленные и агрессивные. В Италии еще такое понятие как долче вита - сгонял на озера или на море в выходные,поел на счастливых часах,русские помешаны же на понтах и тупом потреблении - платить кредит,с айфоном и на машине за несколько лямов ешь дрширак и моря в жизни не разу не видел,зато лухари кидаешь свою *** в мерседес чтобы доехать от работы до дома.

  • Гость

    Сгоняйте в отпуск на месяцок,окунитесь так сказать в широчайшую русскую душу. В поликлинику сходите,чтобы особо это прочувствовать,по окраине прогуляйтесь,бегом побежите потом. У мужа брат живет в Италии, с работой все не круто,когда вообще труба рассказывает,как прилетает в России и в аэропорту уже сразу наступят на ногу и не извинятся,а пошлют и всё,понимаешь что в ***. Ему 2 х недель хватает,чтобы радостно бежать назад в Италию. Мы кстати когда первый раз к ним в гости приехали,едем в метро в 7 вечера и думаем -что с людьми не так,потом поняли - они улыбаются,смеются,весело болтают. Покатайтесь в российской маршрутке после работы,когда висишь на одной руке,тебя толкнут, обматерят,все озлобленные и агрессивные. В Италии еще такое понятие как долче вита - сгонял на озера или на море в выходные,поел на счастливых часах,русские помешаны же на понтах и тупом потреблении - платить кредит,с айфоном и на машине за несколько лямов ешь дрширак и моря в жизни не разу не видел,зато лухари кидаешь свою *** в мерседес чтобы доехать от работы до дома.


    В этом я с Вами согласна...

  • Российский концерн "Алмаз-Антей" провел собственное расследование катастрофы малайзийского Boeing и натурные эксперименты.
    Из материалов концерна следует, что лайнер был сбит ракетой, снятой с вооружения российской армии, и с территории, которую контролировали украинские военные.
    Мы публикуем презентацию "Алмаз-Антея", в которой детально описана наиболее вероятная версия событий, произошедших в небе над Донецкой областью Украины 17 июля 2014 года.

  • Концерн ПВО "Алмаз-Антей" предоставил эксклюзивное право на публикацию новой презентации результатов собственного расследования катастрофы малайзийского Boeing 777 (рейс MH17) над Украиной, которые были проигнорированы международной комиссией.
    В материалах представлены подробные итоги двух этапов натурного эксперимента, в ходе которого ракета 9М38М1 была взорвана сначала рядом с макетом Boeing 777, а потом - со списанным Ил-86. Фотоматериалы презентации отчетливо демонстрируют, что поражающие элементы из боевой части ракеты 9М38М1 оставляют на корпусе самолета характерные пробоины в форме "бабочки", которых нет на остатках фюзеляжа малайзийского Boeing.
    Кроме того, анализ повреждений в ходе обоих этапов эксперимента полностью подтверждает версию концерна о параметрах взаимного расположения ракеты и самолета в момент их встречи и исключает возможность запуска ракеты из района поселка Снежное. В материалах подробно изложена вся последовательность фактов и следующих из них выводов.

  • Экипаж малайзийского Boeing, сбитого над Украиной, мог в последний момент заметить приближающуюся ракету зенитного комплекса "Бук-М1" - она взорвалась рядом с носом самолета, причем основной удар пришелся на место первого пилота, а правую часть кабины буквально отрезало от фюзеляжа. Такие выводы можно сделать из полной версии презентации концерна ПВО "Алмаз-Антей",

  • "Алмаз-Антей" приводит фотографии, на которых показано, какие повреждения были нанесены ракетой комплекса "Бук-М1" специальной радиоуправляемой мишени в ходе испытаний. Хорошо видно, что повреждения, полученные мишенью и Boeing, идентичны. Также приводится подробная схема распространения осколков ракеты 9М38М1 - так называемый скальпель; уточняется тип поражающих элементов, их количество, форма боевой части и другие параметры.

  • Как отметил гендиректор концерна Ян Новиков на брифинге в начале прошлой недели, когда презентация была впервые представлена российским и иностранным журналистам, моделирование аварии Boeing показывает, что продукция концерна не была причастна к катастрофе малайзийского самолета. Гендиректор концерна уточнил, что в России ракету 9М38М1 сняли с производства еще в 1999 году, тогда как сам концерн был сформирован только в 2002-м.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни