Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Китайский кошмар!

Приходится часто ездить между Москвой и Санкт-Петербургом. Если зимой было ещё более менее, то сейчас просто Ужас! Засилие китайский туристов! На Ленинградском вокзале, нужно отстоять в очереди в туалет, если попадешь вместе с группой китайцем. Кроме того, китайские бабы умудряются в раковине мыть ноги и делать маски на свои китайские рожи! В зале ожидания не присесть, они там умудряются лежать на креслах, гул от них стоит невообразимый. На досмотре не протиснуться и на платформе тоже, они же огромными группами, человек по сорок едут. И таких групп на вокзале одновременно штук шесть! ***! Ну почему, почему у нас допускается в стране такой бардак и хаос! Кроме того, эта туриндустрия с серыми схемами! Кто , что думает по этому поводу? Может кто то имеет отношение к этому бизнесу, поделитесь мнением!

Ответы (6) Ответить
  • А в Европе Вы бываете? Там просто невероятное количество китаиских туристов. Даже в таких дорогих странах, как Швеицария, Норвегия, Швеция.

  • Реклама

  • Автор, их теперь очень много по всей Европе. Их вообще просто много, и стало много китайцев, которые могут себе позволить путешествовать. Ведут они себя не очень в понятиях европейцев... Другой менталитет... Ну зато они много покупают и этими приносят странам деньги (не только турагентствам).

  • Добавлю к 1 и 2. Они деиствительно очень много покупают. Например, в швеицарском часовом магазине (в Интерлакене) видели, как китаицы покупают часы буквально подносами.

  • Кошмар здесь лишь от твоей ксенофобии, ***. "на свои китайские рожи" бл, видно совсем жизнь убога, знаешь всем уже задолбала твоя славянская рожа в турциях-египтах поверь!

  • А ничего, что развитие туризма улучшает экономику страны? И от этого ты будешь тоже выигрывать.

  • наглые, беспардонные азиаты, в метро один сидел напротив и начал фотографировать в упор. пришлось пересеть. в гуме я присела на скамейку - подбежали несколько человек и начали садиться и снова фоткаться рядом со мной не спросив!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь